Доброго времени суток, почтенные посетители форума, несущего добро и позитив.
Пишу нижеследующее потому, что считаю своим долгом хотя бы как-то отблагодарить людей за человеческое отношение и понимание.
История сотрудничества с компанией http://freehost.com.ua началась ококло трех лет назад. В то время я представлял небольшую торговую сеть в Донецке, для расширения спектра услуг решил создать сайт. Основными идеями были 1) анонсы новой продукции; 2) удаленная техническая поддержка пользователей; 3) сбор предзаказов; 4) тематическая рассылка, формирование устойчивого сообщества по интересам вокруг нашей компании итд. Факт сам по себе не впечатляющий. НО! Я при этом не знал даже ОСНОВ html, php итд итп. Нашел цмс-ку и начал колбасить. Энтузиазма мне не занимать, в скором времени сайт был готов к выгрузке в сеть. По совету товарища захостился я именно в вышеуказанной компании -за что ему до сих пор благодарен. Выставить бы пиво за добрый совет - но с расстояниями уже не поспоришь...
К чему я все это ?К тому, что представьте себе кол-во вопросов и откровенных, простите, затрахов в службу поддержки от человека, которому приходится объяснять что такое chmod и настройки прав 777. На ВСЕ мои вопросы я тогда получил ответы и помощь в решении. Собственно говоря, уже тогда я понял. что компанию выбрал правильно.
В правильности своего выбора я убеждался неоднократно и потом -времени-то прошел не 1 год, всякое бывало за это время. Свои вопросы сейчас порой стыдно вспоминать - но поддержка стерпела все ). Был и такой момент - наступило время оплатить продление пользованием доменом. Хронологически это совпало с крупной суммой за рекламу на сайте у меня на счете и 20 гривнами в кармане. Суббота, я только вспоминаю, что еще вчера нужно было оплатить домен. В понедельник клиент смотрит наличие рекламы на сайте и подтверждает перевод, т.е деньги будут у меня. Проблема в том, что единственная обменка wmz в городе уже закрыта, т.е сегодня оплатить я уже не успеваю, а по логике сайт завтра отключат. Пишу в компанию с просьбой продлить мне под честное слово домен еще на год, деньги обещаю перевести в понедельник. Получаю ответ - "не проблема, какой именно домен вам нужно продлить?"
Не спорю, что для компании это действительно не проблема. Для меня важно было другое - мне пошли на встречу, мне поверили на слово, меня выручили в сложившейся ситуации - иначе бы я остался без денег на ближайший срок.
И последнее. Мне не просто писать эти строки, если поставите себя на мое место, возможно поймете. У меня недавно прооперировали жену. У нас только в Конституции сказано, что медицина у нас бесплатная. В реале же ушли почти все сбережения - цена за здоровье и возможность в дальнейшем завести ребенка. Крохотный, но шанс. Сейчас понемногу выкарабкиваемся - и морально, и материально. Чтобы справиться материально приходится работать 20 часов в сутки - от ноута уже тошнит.
Товарищ предложил ряд совместных проектов - с меня техническая онлайн часть, с него - предоставление товара и логистики. Реальный выход для нашей семьи. Проблема была в том, что в наличии сейчас денег мизер - расплачиваемся с долгом на операцию. Хостинг у меня есть - в свое время купил премиум аккаунт. Оставались доменные имена.
Как-то в середине лета я списывался с Евгением Шерманом по поводу того, что я уже не первый год являюсь клиентом компании, но так и не получил обещанные подарки за лояльность компании и рекомендации ее новым пользователям (все мои клиенты хостятся в этой же компании по моему совету). Писал больше от настроения повредничать. Евгений предложил мне доменные имена в подарок, на этом разговор и закончился.
Сейчас я вспомнил об этом разговоре с большой надеждой - и написал Евгению. В письме я не стал говорить о текущих проблемах итд - только напомнил о том разговоре и поинтересовался, в силе ли его предложение. В итоге я действительно получил несколько доменов в подарок. Я прекрасно понимаю, что для компании это мелочь, но дело не в этих сэкономленных деньгах. Для меня сейчас это огромная помощь. И шанс для моей семьи.
Я хочу сказать большое спасибо компании, всем ее сотрудникам и Евгению лично большое спасибо ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в отношении к своим клиентам и ко мне в частности. Очень хорошо сказано на главной странице этого сайта, что за всеми деловыми договоренностями, деньгами, заработком стоит гараздо большее - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, чья-то улыбка, чей-то шанс подняться после проблем на ноги. За ЭТО кланяюсь Вам до земли. Дай Бог вам здоровья.
---------------------------------
digit-fun.com
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)