Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о хостинге в Украине _ Off-топик _ Программа телепередач

Автор: AcTEpi_X 18.9.2008, 17:03

Кто каким сервисом пользуется? Или может по старинке, в газете смотрим))
Я прользуюсь исключительно сайтами телеканалов, или вообще не смотрю телевизор)

Автор: Andriy 18.9.2008, 17:11

Цитата(AcTEpi_X @ 18.9.2008, 17:03) *
Кто каким сервисом пользуется? Или может по старинке, в газете смотрим))
Я прользуюсь исключительно сайтами телекаталов, или вообще не смотрю телевизор)

А что такое телевизор? Аааа.... У Вас есть время смотреть телевизор? smile.gif))
Мне вообще всё равно что там идет и по какому каналу, для меня телек как фоновая картинка ))

Автор: AcTEpi_X 18.9.2008, 17:23

и новости даже не смотрите? там сейчас самое интересное показываютsmile.gif

Автор: Aladdin 18.9.2008, 20:51

Программой не пользуюсь уже лет 15 smile.gif Когда есть время просто включаю и клацаю, что меня заинтересует (новостей в моем списке никогда нет). К счастью, Воля Премиум ТВ предоставляет вкусный выбор.

Автор: ComfoPlace.com 19.9.2008, 6:39

Недавно кстати обсуждали на "встрече без галстуков" у себя в компании Телевизор...
Мдааа... Пришли к мнению что около 80% сотрудников его вообще не смотрит.

Многие из нас наверно любят почитать новости в интернете утром за чашкой кофе-чая smile.gif

Автор: donikroman 19.9.2008, 9:22

Цитата(ComfoPlace.com @ 19.9.2008, 6:39) *
Недавно кстати обсуждали на "встрече без галстуков" у себя в компании Телевизор...

Улыбнуло. Обсуждение телевизора. как зверушку диковинную.
Думаю у всех ТВ ушло на очень далекий, фоновый план. Новости стараюсь смотреть по возможности (скажем так - для общего развития). С программой сложнее. покупал около года назад пришлось в гостиннице неделю коротать, а там телик без дистанционки - особо не наклацаешься

Автор: ComfoPlace.com 19.9.2008, 10:18

donikroman
Да, представляете, телевизор это "диковина". Хотя это не удивляет. От такого обилия рекламы и ток-шоу смотреть там действительно нечего. Так чего время тратить? smile.gif
P.S: Вот про соц.сети когда общались, это надо было слушать. Но на то оно и "без галстуков" чтоб понять чем интересуется коллектив wink.gif

Автор: donikroman 19.9.2008, 10:49

Цитата(ComfoPlace.com @ 19.9.2008, 10:18) *
donikroman
От такого обилия рекламы и ток-шоу смотреть там действительно нечего. Так чего время тратить? smile.gif

Я наоборот, с периодичностью в несколько недель просматриваю именно рекламу. профессиональный интерес wink.gif . иногда даже настроение поднимает (в очень малых дозах конечно смотреть нужно).
из последних - "а далі, сам любий, сам" И в Харькове понравилась реклама юр фирмы, точнее как они обыграли - " если у закона (!!!!! laugh.gif ) проблемы с Вашим мировосприятием, мы ему поможем...." не дословно, но что то в этом духе. Просто действительно от креативных подходов получаю удовольствие

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)