Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о хостинге в Украине _ Off-топик _ Цитатник от BASH.ORG.RU. Модерные анектодики :)

Автор: AcTEpi_X 24.9.2008, 20:21

1: дома у меня вообще инета нету...

2: Каменный ты человек....

1: ага... ты-бы знал скока у нас тут инет стоит... на героине сидеть дешевле, чем на инете!

Работаю в провайдерской конторе. Звонок нам в support, девушка говорит, что мы ей постоянно шлем вирусы. Спрашиваю проверяла ли она свой комп, говорит да, вылезло сообщение, что в оперативке вирус, но т.к. она уже съездила, купила и установила новую оперативу, теперь все нормально. Я не удержался от смеха в трубку.
З.Ы. Девушка, позвоните снова, мне ваш телефончик нужен wink.gif

10:17:40: вчера в лифте такой форум устроили
10:17:47: вывесили бамажку
10:17:57: мол если лифт застрял, звоните туда-то
10:18:08: на ней кто-то написал - мол не ловит тут
10:18:12: и понеслась
10:18:18: ручки жалко не було у меня ))
10:18:34: регицо не надо, вот и флудят все....

Дрю: я есть хочу, готовить лень. поэтому ем сгущенку!
Я: а я спать хочу, но надо делать БД. Поэтому я сижу в контакте!

объясните присутствующим блондинкам, и мне в том числе, что значит на пальцах до 1023 до считать - вторую ночь вопрос мучает(

Значит так... Речь идет о двоичной системе счисления. Лучше всего это объяснить, как в оригинале на пальцах. И так, допустим IIIII IIIII - все пальцы прямые, iiiii iiiii - все пальцы согнуты. Начинаем считать "по-програмистски"
IIIII IIIII - 0
IIIII IIIIi - 1
IIIII IIIiI - 2
IIIII IIIii - 3
IIIII IIiII - 4..
Если коротко, числу соотвествует не количество загнутых пальцев, а конкретная комбинация из загнутых и не загнутых пальцев. Прямой палец =0, загнутый =1 - и получается классическая двоичная система счисления. А десятью знаками такой системы, по числу пальцев, можно обозначить 1024 числа - то есть от 0 до 1023. Перевести числа в/из двоичной системы можно с помощью стандартного Виндосовского калькулятора.

В России успех вышедшего фильма оценивается по рейтингу на торрент-трекерах)

[0:23] 1:
тока када каспера запустиш нод отруби а то поудаляют друг друга нахер

[0:23] 1:
smile.gif
[0:23] 2:
:-D
[0:24] 2:
да, слышал про такие битвы антивирусов)))
[0:25] 1:
у знакомого стоял фаервол нод каспер и аваст и еще какихто 2 антивиря как-то раз каспер полез за апдейтами и фаервол его заблочил
тада каспер начал валить фаервола и нод забеспокоился и пошел валить каспера тада аваст накрыл всех и самоудалился
[0:25] 2:
:-D

- беспокоит ли вас лицензионность ПО на вашем домашнем ПК?

- Да. Очень плохо сплю из-за этого. Стал терять аппетит, и, как следствие - вес. Стыдно смотреть на себя в зеркало. Начались проблемы с общением, стал терять друзей. Не понимают родные. Даже кошка отвернулась от меня.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)