Автор: ComfoPlace.com 29.9.2008, 14:03
<offtopic>
AcTEpi_X - теперь весь site-helper будем копи-пастить?
</offtopic>
Автор: AcTEpi_X 29.9.2008, 15:24
Дело в том что большенство посетителей сосредоточено на сайте где сосредоточен основной контент. Сейчас с помощью google analytics мы отобрали темы на которых самый большой процент отказов. Именно эти темы мы публикуем на форуме, чтобы гости когда зашли на сайт, и нашли нужных им контент, в результате увидели схожую тему на форуме и возможно нашли решение своей проблемы, или интереса.
Я понимаю что за день около 50 тем очень сложно не то что бы обсудить ну даже и прочитать, поэтому я предлагаю публиковать 4 темы каждый день для обсуждения. Этим мы расширяем свой кругозор и отвечаем на вопросы гостей которые зашли на наш форум!
Как тебе такой вариант?
Автор: donikroman 29.9.2008, 22:04
Цитата(AcTEpi_X @ 29.9.2008, 15:24)

Дело в том что большенство посетителей сосредоточено на сайте где сосредоточен основной контент. Сейчас с помощью google analytics мы отобрали темы на которых самый большой процент отказов. Именно эти темы мы публикуем на форуме, чтобы гости когда зашли на сайт, и нашли нужных им контент, в результате увидели схожую тему на форуме и возможно нашли решение своей проблемы, или интереса.
Я понимаю что за день около 50 тем очень сложно не то что бы обсудить ну даже и прочитать, поэтому я предлагаю публиковать 4 темы каждый день для обсуждения. Этим мы расширяем свой кругозор и отвечаем на вопросы гостей которые зашли на наш форум!
под карман.ком.уа, есть кнопка "задай любой вопрос". лично я заметил ее довольно поздно. Но еще позже я понял, что к баннеру Freehost она не имеет ни какого отношения. и думаю, что в своей топографической/навигационной тупости я не одинок. ее бы выделить как то или сделать больше в другом месте. кроме того, люди пришедшие с серпа ищут информацию, как вариант подыграть чем то вроде маленького баннера "есть вопросы о хостинге и о сайтах? так спроси у самих хостеров". еще момент, для большинства ньюбов (и чем моложе, тем в большей степени) - хостеры, это серьезные дядьки, которые держат какие то серваки, у которых бизнес в интернете в который он (ньюб) недавно пришел, с которыми и говорить то ток ломая шапку можно. а тут еще такие названия тем на главной странице
Цитата
Нужен VDS, реселлинг
Выбор хостинга/VPS для переезда IPB 2.1.7 + M...
Автоматическая перезагрузка страниц (refresh)
UMI.CMS
SVG
Сетевая модель OSI
Keylogger
Дуплекс и полудуплекс
Безопасность и ведение логов
Agora Shopping Cart
Создание аккаунтов FTP в directadmin
Да не пойдет он... подумает злые линуксоиды собрались

. Я пока ничего не предлагаю, так мысли в слух. но на счет кнопки "задай любой вопрос" подумайте, посмотрите со стороны
Автор: ComfoPlace.com 30.9.2008, 8:15
Цитата
4 темы каждый день для обсуждения. Этим мы расширяем свой кругозор и отвечаем на вопросы гостей которые зашли на наш форум!
Как тебе такой вариант?
Считаем оптимальным вариантом. Так как действительно такое громадное количество тем - просто "разрушает моск" не только новых гостей (подумают что расскрутка такая не очень понятная), но и рядовых пользователей. Мы-же тут общаемся для обмена опытом, а не только для привлечения новых "смотровых глаз баннеров"
Автор: Aladdin 30.9.2008, 13:29
Цитата(donikroman @ 29.9.2008, 22:04)

под карман.ком.уа, есть кнопка "задай любой вопрос". лично я заметил ее довольно поздно. Но еще позже я понял, что к баннеру Freehost она не имеет ни какого отношения. и думаю, что в своей топографической/навигационной тупости я не одинок. ее бы выделить как то или сделать больше в другом месте. кроме того, люди пришедшие с серпа ищут информацию, как вариант подыграть чем то вроде маленького баннера "есть вопросы о хостинге и о сайтах? так спроси у самих хостеров". еще момент, для большинства ньюбов (и чем моложе, тем в большей степени) - хостеры, это серьезные дядьки, которые держат какие то серваки, у которых бизнес в интернете в который он (ньюб) недавно пришел, с которыми и говорить то ток ломая шапку можно. а тут еще такие названия тем на главной странице
Да не пойдет он... подумает злые линуксоиды собрались

. Я пока ничего не предлагаю, так мысли в слух. но на счет кнопки "задай любой вопрос" подумайте, посмотрите со стороны
Спасибо, друг
Автор: AcTEpi_X 30.9.2008, 15:51
Смотрится теперь обалденно, думаю что не заметить такую большую кнопку или спутать её с баннером будет не просто
Спасибо
Автор: ComfoPlace.com 1.10.2008, 7:32
Да. Так значительно лучше
Автор: donikroman 2.10.2008, 14:22
Цитата
Рекорд посещаемости форума — 78, зафиксирован — Сегодня, 13:40
плоды работы

"С почином Вас, Глеб Егорович"
Автор: Aladdin 2.10.2008, 14:36
Цитата(donikroman @ 2.10.2008, 14:22)

плоды работы

"С почином Вас, Глеб Егорович"