Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о хостинге в Украине _ Заработок на сайте _ Вывод с Google Adsense в wmz

Автор: AcTEpi_X 3.10.2008, 20:59

Дождемся ли мы такого счастья? Веть гугл уже купили бегун, неужели все закончится только техническими инновациями на бегуне, можно ли ждать от гугла пощады вебмастерам?

Автор: mydobermann 3.10.2008, 22:18

Мда.. обналичка в банке (Я в Авале обналичиваю) долгая...

Автор: AcTEpi_X 3.10.2008, 22:33

то что долгая это пол беды, но платить 5% из воздуха как-то не хочется

Автор: Aladdin 4.10.2008, 8:58

Цитата(AcTEpi_X @ 3.10.2008, 20:59) *
Дождемся ли мы такого счастья? Веть гугл уже купили бегун, неужели все закончится только техническими инновациями на бегуне, можно ли ждать от гугла пощады вебмастерам?

Так в России уже введен какой-то экстренный способ перевода денег.
Так что скоро и в Украине будет. Бегун же имеет представительство в Киеве.

Автор: donikroman 8.10.2008, 12:03

Цитата(Aladdin @ 4.10.2008, 8:58) *
Так в России уже введен какой-то экстренный способ перевода денег.
Так что скоро и в Украине будет. Бегун же имеет представительство в Киеве.

Здесь возможно как в одну, так в другую сторону движение.
Киевское представительство Бегуна хорошо работало. Я не лучший рекламодатель, но когда прекратил давать рекламу позвонили поинтересовались, может чего не понравилось, может помощь нужна.
В вопросе с гуглом, мне видится немного маркетинговая политика. В рунете гуглу нужно заигрывать с вебастерами, потому что позиции не очень сильны по сравнению с Я. поэтому и схему нужно делать удобную для временных "союзников". Уанет более лояльно относится к гуглу, поэтому может и не отступать от традиций. в длительности есть свой смысл, по логике долго первый чек приходит, а если постоянно работаешь с гуглом и ежемесячно подаешь заявку, то ежемесячно и получаешь интервалы доставки уже не ощущаются.
По поводу процентов, не знаю как в России с этим дело, но у нас все абсолютно банки ведут какую то политику несовместимую с жизнью. Может выздоровеют.

Автор: Aladdin 14.11.2008, 19:53

Цитата(AcTEpi_X @ 3.10.2008, 22:33) *
то что долгая это пол беды, но платить 5% из воздуха как-то не хочется

Кстати, в ПриватБанке 3% и месяц ожидания.

Автор: jansen 12.12.2008, 21:08

Самый лояльный Ощадбанк. Хотя все они на шару не прочь заработать, в особенности сейчас, а в Росии Google AdSense выплачивает на Рапиду.

Автор: AcTEpi_X 12.12.2008, 21:14

А если с гугла на рапиду, а потом на ВМ? Потеря большая? И возможно ли?

Автор: jansen 12.12.2008, 21:18

А хз. Я не пробовал, сам жду чек скоро придёт по почте. А вообще перекидка денег выйдет тоже с комиссией за проведение операций.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)