Помогите пожалуйста!!! Вот, сделала интернет магазин, а общий вид не устраивает. В частности шрифт. Вот если бы можно было буквы как-то видоизменить, ну знаете как Times Newromans.....и прочие виды шрифтов. Заранее Вам очень благодарна!!!!!!!!
А что у вас за магазин
может хоть покажите его?
шрифты в принципе меняются либо прямо в скрипте либо через style
нужно в стилях прописать:
Сомневаемся что человек который не знает где менять шрифт понимает что такое CSS
если не понимает, пусть дает доступ - сделаем. Мы веть народ доброжелательный ![]()
p.s помогите мне с прокруткой приз) http://karman.com.ua/forum/topic10454.html
Доброго времени суток Всем форумчанам!!!!!!!!! Я рада, что Вы отозвались мне помочь в моём не лёгком деле.
Яночка, А Вам никто не говорил, что спамить не хорошо и такой метод рекламы потом очень плохо отражается на карме и продажах.
На Вашем http://intwaystore.com/ есть и поддержка и мануалы и Ваш магазин ну никак не нуждается в правках.
Убейте что ли тему или ссылку хотя бы. нефик обманывать
donikroman
+1
А я думал это только у меня паранойя...
Не судите строго. Когда я написала первое сообщение о том, что мне нужно поменять шрифт, да и просто помочь в оформлении я подумала, что никто не отзовётся и решила всё делать сама. Полазила на форумах, почитала много нужной и не нужной информации. Вот в итоге получилось то, что Вы смогли наблюдать. Но оценить свою работу одна я не могу. И не думайте, что я занимаюсь каким-то спамом. Если честно меня это слово попросту раздрожает. Я обычный новичок, который привык добиваться всё сам. Вот и итог - мой интернет магазин. Так что если я кого-либо обидели то прошу прощения. А если можете что-то посоветовать я обязательно прислушаюсь к мнению специалистов. Благодарю Вас за внимание и удачи во всех Ваших начинаниях.
Я думаю, когда зарегестрировалась, теперь мои сообщения не будут считать спамом!!!
Извиняюсь, но как я понимаю, так это то, что ссылку своего инэт магазина я не имею права давать. Именно в этом и заключается СПАМ? А как же мне узнать мнение спецов и выслушать их пожелания? Может я просто не по адресу общаюсь?
Яночка
По адресу. Но есть "параноидальные" личности вроде меня, которые не очень любят даже фитчи когда звонят на мобильный а место номера пишется "Номер скрыт".
Поэтому посчитали что это спам. Тот-же спам что генерирует интеллектуальный друг "Хруммер". Возможно к гостям и такое расположение. Сами понимаете. Говорите: "Подберите мне машину, а то тут проблема". А через 2 дня говорите: "Спасибо. Камаз вчера забрала с ремонта" ![]()
По теме: Оценивать то что? Интвеевский шоп?
Кстати кто грохнул линк?
Он смаый интвэевский шоп. А кто такой Линк? Вы меня извените, но, возможно, я не осведомлена в данном направлении.
Линк это ссылка на ваш "магазин". Яночка, купите нормальный домен, выберите хостинг и будет вам счастье. А на интвее бизнеса не построить. ИМХО
p.s линк грохнул я
Ох ты, как появление Дамы освежило
У интеллектуальных спам-роботов другой подчерк.
После СПАМодрома недавнего все стали параноиками ![]()
По поводу фришных тут всё понятно. Начинать лучше с них. Опыт то откуда-то нужно брать.
Потом, осознав все прелести бесплатных предложений, у человека возникает стимул приобрести полноценный независимый продукт.
Но всё постепенно.
Так что, челябинск.интвэйстор.ком - идеальный вариант для продажи косметики в Симферополе
, как для начала.
У меня у самого в далеком 2000м году бизнес начинался с сайта krivbass.ua.ru - и ничего, даже за рекламу платили
.
Столько мнений и выссказыавний, аж голова кругом пошла. В чём-то с Вами соглашусь. Ведь действительно, прийдя в Интвэй нам обещали золотые горы и давили психологически, но сейчас, начиная понимать всю суть происходящего, и, видя, что корпорация выдыхается, человек начинает мыслить по-другому. Вот и я пошла в том же напрвлении. Ведь если сидеть на своей пятой точке ровно ничего в этой жизни с неба не спустится, а если приложить к этому маленькие усилия, то, возможно, ты найдёшь, что искал. Результатом всего этого стал мой магазин, правда ещё не в рабочем положении, но готов стартовать в любое время. Более того, уж если бы я рекламировала данный магазин, то сделалла бы это на других форумах, а к Вам на форум я пришла за поддержкой, а не за рекламой. И давайте закроем этот вопрос. Мне нравится, что здесь собрались умные и знающие своё дело люди, а попросту поболтать на тему, например, готовки или же о косметики я могла бы и на других форумах. Вы правы, магазин я сделала не сама и, что уменя его в любой момент могут отнять. Да, мне помог Интвэй, но ведь и в нём не просто отыскать было путь, "А КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО ПО-КРАСИВЕЕ, ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ПОНРАВИЛОСЬ?". И на всё это у меня ушло больше трёх недель. Ладно не будем о грустном, потомучто если его не прмут в понедельник на своём рассмотрении Англичане, во главе с генеральным диектором фирмы LUSH в Украине Юрием Сургай, то можно будет считать, что все мои усилия и затраченное время было потрачено в пустую. А это самое обидное, когда тебя не оценили по-достоинству. Всем удачи и успехов, а самое гавное, чтобы Вы не начинали доводите это дело до конца. Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!
1. Примут однозначно, потому что продуктов такого уровня едва наберется 20% в этой нише.
Если не примут, значит Ваш магазин будет лучше многих ветеранов фирмы, чьи интересы обязаны лоббировать руководители.
2. время потрачено не зря, потому что за 3 недели Вы научились многому и поняли суть (механизм) работы этого бизнеса
3. У Вас есть вкус и чутье рекламиста (понимание того, что хотел бы видеть человек)
резюме - если не примут сайт, наплюйте и начинайте заниматься своим. это у Вас получится лучше.
ЗЫ. не обижайтесь, но продажи с этого магазина не оправдают возложенных надежд. хотя возможно Вы родилились под счастливой звездой
удачи
ЗЗЫ.
а куда пропал ее сайт?
Люди добрые, нуждаюсь в идее! Занимаюсь фотографией, написанием словесных зарисовок (чем-то напоминают хокку), общением с людьми разных стран через Интернет (благо, английский стал интернациональным). Учусь на программиста в МАИ - третий курс. Попал сюда с надеждой найти информацию по написанию сайта интернет-магазина (курсовой сдавать уже вот-вот). И есть проблеск чувства, что программирование - не моё. Хотя, я им не занимаюсь особо.
Странно, что пишу сюда такое сообщение. :^) Но... чем чёрт не шутит! Может, здесь и кроется начало моей Стези.
Всего вам самого доброго!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)