Автор: AcTEpi_X 6.10.2008, 15:14
Если я возьму реселлерский аккаунт для хостинга со своими ns"ами, возможно ли как-то узнать что я реселлер, а не держу свой сервер? Например если сделать трасировку к домену.
Спрашиваю потомучто если клиентам сказать что у вас не сервер свой а реселлер аккаунт то мне кажется большенство будут вас обходить стороной.
Автор: ComfoPlace.com 6.10.2008, 16:52
Можно узнать.
Без особых и проблем 
P.S: Обманывать - плохо
Автор: ultrasparc 6.10.2008, 22:40
телнет к smtp серверу может даже выдать выше стоящего.
нс сервера практически ничего не скроют.
Все зависит насколько будет скрываться вышестоящая персона.
Автор: ComfoPlace.com 7.10.2008, 6:32
ultrasparc
И даже больше. Всё будет даже зависть насколько умный клиент
Автор: donikroman 7.10.2008, 23:55
Цитата(ComfoPlace.com @ 6.10.2008, 16:52)

Можно узнать.
Без особых и проблем

P.S: Обманывать - плохо

Даже дело не плохо, а как то бессмысленно. Если ты с клиентом нашел общий язык и кредит доверия высокий, то ему совершенно все равно. Он должен доверять тебе и твоим решениям. А тех кто будет обходить стороной, наверное лучше и самому обойти. В крайнем случае, можешь чисто психологически подзеркалить : " у меня реселлерский аккаунт, но в принципе я мог бы с таким же успехом сказать Вам что держу свой сервер, все равно Вы этого не смогли бы проверить. просто в начале наших деловых отношений, мне хотелось бы начать их с доверия друг к другу"
Автор: ComfoPlace.com 8.10.2008, 6:42
donikroman
Все мы скупляемся у "барыг" если подумать 
Ну а как не без этого? Все мы что то покупаем, и продаёт в "двое" дороже 
Так что конечно тут психологический фактор заказчика\владельца работает.
Автор: Aladdin 8.10.2008, 8:48
Вообще я, когда еще был реселлером, изначально делал свои НСы.
Это не то, чтобы скрывает происхождение, хотя собственные НСы и прибавляют немного имиджа.
Когда вырастаешь и нужно куда-то переезжать, то это не составляет никакого труда. Достаточно всё перенести с одного сервера на другой. А вот если не свои НСы, то это нужно звонить, писать клиенту, чтобы он в своём домене поменял НСы. А это такой гемор, что счастья вызывает на 0%.
Поэтому, свои НСы - это не роскошь, а необходимость
.
Автор: donikroman 8.10.2008, 10:40
Цитата(ComfoPlace.com @ 8.10.2008, 6:42)

donikromanВсе мы скупляемся у "барыг" если подумать

Ну а как не без этого? Все мы что то покупаем, и продаёт в "двое" дороже

Так что конечно тут психологический фактор заказчика\владельца работает.
Наверное не столько фактор владельца, сколько уверенность в надежности. А у владельца как то надежнее.
Но тогда давайте такой вариант рассмотрим - у хостера сервера в Украине и Штатах. Если на украинских серверах, клиент может быть относительно спокоен, типа все под контролем, телефон поддержки и т. д. То с серверами в других странах получается та же ситуация- я исключительно на доверии к профессионализму хостера могу размещаться там. Ведь по сути какая разница, какой статус хостер занимает по отношению к американскому серваку, все равно из Украины он ничего сделать не сможет. А если я доверяю хостеру, то доверяю и его умению выбирать партнеров/сотрудников