Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о хостинге в Украине _ Хостинг _ Срочно нужен хостинг, расмотрю все варианты хостинг-компаний

Автор: ukrhosting 25.11.2007, 2:15

Налетайте: kondor.com.ua kondor.od.ua Вчера он еще не мог фалы по ФТП залить а сегодня он уже натулил хакерского софта и начал умничать о проблемах безопасности.

Ах да забыл сказать ему надо ПХП 5.

Автор: Alexandr 25.11.2007, 2:15

Хм и к чему это сказанное... Это проблемы как я понял вашего клиента, а не хостер должен искать клиенту хостинг...

И вообще зачем публично это выводить?

Автор: Гость 25.11.2007, 2:15

А я такой оригинальный хостер сам ищу хостинги для своих клиентов.

Автор: Valentin (HBUA) 25.11.2007, 2:15

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ржал smile.gif))))

Автор: Гость 25.11.2007, 2:16

Разместил я на этом хостинге сайт 1,5 месяца назад.Расхваливать не буду - смотрите сами:
http://art-hoster.com/billing/host.php?name=sanyokly&bid=1
0,95$ в месяц 50 mb пространства.
Вот мои сайты:
http://doska55ob.info - Омская доска бесплатных объявлений
http://shop-gsm.doska55ob.info - интернет магазин аксессуаров для сотовых телефонов.

Шас все обкликают твою афилейтную ссылку и ты станешь миллионером – Ха-Ха.

Я уже не знаю даже как с этими клиентам можно бороться. Человек вместо того чтобы сделать нормально сайт или заплатить деньги нормальному программисту меняет провайдеров как перчатки. Конечно, за 2 дня работы программиста можно хостингов на 3 года накупить это проще намного больше удовольствия.

Раньше если кто-то менял провайдера на меня то его целовали в попу давали бонусов и т.д. А шас приходиться всех менятелей хостингов под микроскоп и на карантин бо они прямо так с похакаными сайтами и приходят.

Интересно как там еврохост к нему уже уйма таких клаентов была изгнана. Сегодня еще один кандидат созрел. Вот думаю сознаться им или злорадствовать над конкурентом ...

Типа ты самый умный???
Это не секрет ни для кого. Да и что в этом плохого.
Кто-то ищет, кто-то советует. Да и хостинг действительно не плохой.
А платят там не за клик, а за реально оплатившего услуги клиента. Такого, как я. (Я тоже туда попал по чьей-то ссылке). Щас весь инет кишит партнёрскими программами, так почему-бы не заработать немного?

Автор: ukrhosting 25.11.2007, 2:16

Угу, я самый умный, хорошо что ты сразу догадался. Может, стоит свой спам кидать в темы соответствующие или делать новые? Хостинг на Федоре – насмешили.

Жалоба на укрхостинг ukrhosting.
Ukrhosting – небыстро, некачественно, ненадёжно.

Добрый день Максим Волгин,
давайте всё по порядку, мы заключили с вами договор о хостинге на тер. украины, (вы ответили, что серверов с 5м пхп на тер. украины пока нет, чтож нет так нет 4й, так 4й – но на тер украины!! – каково было моё удивление когда я узнал про то, что запросы идут аж в америку, ну ладно – разместили так разместили. Сориться я не хотел, хотя про местоположение УКРАИНА говорил не просто так. (У некоторых провайдеров украинский интернет стоит копейки…, зато зарубежный обходится весьма дорого.)
Теперь касаемо фтп:
Доступ к фтп я получил лиш через дней 5ть после активации\оплаты аккаунта, причом в письме с настройками пришли данные, которые НЕ ПОДХОДИЛИ и вскоре на саппорте это признали … , мой аккаунт удалили и снова создали (на вопрос почему так, мне ответили, что это временное явление и, что web3 резолвится не на тот IP и ксожалению меня забыли об этом уведомить) .
Слава всем богам – с этим разобрались, дали, НО! увы, ненадолго, спустя 6ть часов всё вернулось на круги своя, отпал доступ к фтп и БД, хотя сам сайт работал. Я уведомил службу поддержки + отослал «трейс» – ответа 0!!!
Ну, чтож частично сайт работает – попробуем залить недостающие файлы через веб – дальше самое интересное –вместо моей корневой директории, я обнаружил целое дерево вплоть до рута, о чом тут-же уведомил службу поддержки и о чудо - аккаунт был удалён за «размещение хакерского софта» Надеюсь вы, хоть что-то хакерского там нашли ?
После чего меня попросту стали игнорировать на саппорте.
Через некоторое время я получил письмо с весьма ехидным содержанием от Максима Волгина в котором он меня практически обвинил во взломе.
Напрашивается вопрос – кто прав кто виноват – неумеха администратор – неспособный закрыть доступ к ресурсам которые должны быть закрыты, либо пользователь попытавшийся уведомить данного горе администратора?

Во-первых: запрос на суппорпт от вас не поступало. А следовательно и проблем не было. То что вы писали девочке которая продает хостинг в аську и она вам отвечала это мой не досмотр и девочка будет наказана.

Второе: между удалили акаутн и перенесли на сервер где установлен ПХП 5 есть некая большая разница.

И в заключение: О проблемах безопасности можно говорить с человеком который в них что-то понимает а вам настоятельно советую почитать гугол на предмет SQL инекций и думать про безопасность вашего конкретного сайта.

А в общем очень вас прошу найти хостинг с УМЕХОЙ администратором. Благо выбор тут большой. Вот, например вебспейс там вы будет думать про то как сделать так чтобы ваш сайт работал а не про всякие глупости в которых вы мало что понимаете.

Как раз в тему:

- А вот у тебя тут написано: "Не влезай, убьет!"
- Ну...
- И как?
- Влезают...
- И что?!!!
- Убиваю...

Max> Во-первых: запрос на суппорпт от вас не поступало. А следовательно и проблем не было.
Max> То что вы писали девочке которая продает хостинг в аську и она вам отвечала это мой не досмотр и девочка будет наказана.

- Всмысле запрос не поступал ? А адрес ICQ вы там для “фонаря” повесили ?

Max> Второе: между удалили акаутн и перенесли на сервер где установлен ПХП 5 есть некая большая разница.

- Ну впринципе, что бы вы ещё могли придумать (сказать) конечно вы наверное так всегда и поступаете – создаёте аккаунт на одном сервере потом переносите его на другой – потом на третий. (мы то знаем, что там было на самом деле – ведь правда ? Тогда кчему эти бредни ?)

Max> И в заключение: О проблемах безопасности можно говорить с человеком который в них что-то понимает а вам настоятельно советую почитать гугол на предмет SQL инекций и думать про безопасность вашего конкретного сайта.

- Вам проще обвинить стороннего человека, пытавшегося вам помочь (своевременно уведомив), чем решить проблему?

- Насколько вы понимаете в безопасности я уже убедился – поэтому промолчу.

>- Всмысле запрос не поступал ? А адрес ICQ вы там для “фонаря” повесили ?

Полезно ознакомиться: http://ukrhosting.com/support_map.php. А нормальному программисту должно быть, как минимум стыдно к девушкам приставать со своим жизненным горем (особенно плана не могу поднять ногу).

>создаёте аккаунт на одном сервере потом переносите его на другой – потом на третий
Клиент создается в контрольной панели и физически может находиться на 3 разных серверах. И таки да, я так всегда поступаю, когда клиенту нужно ПХП 5. Потому что оно мало кому надо. А что действительно бредни это то что ФТП не работало потому как оно в принципе не работать не может такого просто не бывает. Вам не хватило сообразительности в панели IP сервера посмотреть. Про то что не было доступа к мускулу которым пользуется 300 сайтов, в том числе и мой я вообще молчу.

>Вам проще обвинить стороннего человека, пытавшегося вам помочь (своевременно уведомив), чем решить проблему?

Может вы еще поставите на свои файлы права нормальные чтобы их все читать не могли - помогает тем кто "разбирается" в безопасности. Кстати попробуйте по проверять надежность сигнализаций в машинах вас качественно за это "отблагодарят".

P.S. Единственный хостнг в Украине (я других не знаю) который держит ПХП в бинарном режиме именно по причине того что бы пользователи могли ставить на файлы нормальные права и не переживать за то что из них украдут пароли доступа к базам и т.д. Не создавать папки с правами 777, без гемора удалять файлы созданные скриптом. Так нашелся юзер который в душу накакал блинннннн.

==> Полезно ознакомиться: http://ukrhosting.com/support_map.php. А нормальному программисту должно быть, как минимум стыдно к девушкам приставать со своим жизненным горем (особенно плана не могу поднять ногу).

- Решил ознакомиться со ссылкой, что вы дали, значит ввёл я этот адрес в "адресную строку" и о чудо! мне выдало сообщение "No input file specified." - с чем еще ознакомиться ?
- Что значит с жизненными проблемами ? Мне кажется я ей задавал вполне конкретные вопросы... Когда меня не пускало на фтп даже через ваш файловый менеджер из КП, я задал вполне конкретный вопрос - можно ли подключиться к фтп серверу не через КП, а скажем какой-то программой например midniightcommander, насчет "немогу поднять ногу" - ребята - это ваша работа... вам деньги за это платят...
По поводу нерабочего фтп и мускуля (а так-же по поводу америки):
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| *.*.*.*- 0 | 27 | 27 | 0 | 32 | 80 | 70 |
| *.*.*.*- 0 | 27 | 27 | 0 | 58 | 90 | 80 |
| *.*.*.*- 0 | 27 | 27 | 10 | 83 | 431 | 70 |
| fe1-0-0.cs1.nk.wnet.ua - 0 | 27 | 27 | 0 | 70 | 180 | 160 |
| pos2-0-0.cr1.od.wnet.ua - 0 | 27 | 27 | 0 | 63 | 160 | 0 |
| so1-0-0.cr1.kv.wnet.ua - 0 | 27 | 27 | 10 | 57 | 80 | 71 |
| pos2-0-0.cr1.rv.wnet.ua - 0 | 27 | 27 | 20 | 67 | 170 | 80 |
| so0-2-2.cr1.lv.wnet.ua - 0 | 27 | 27 | 20 | 57 | 100 | 80 |
| so0-0-0.br1.fft.wnet.ua - 15 | 27 | 23 | 50 | 73 | 140 | 70 |
| cr02.frf02.pccwbtn.net - 0 | 27 | 27 | 50 | 80 | 260 | 70 |
| 63.218.90.45 - 4 | 27 | 26 | 220 | 277 | 1192 | 1192 |
|oc3networks.ge3-0.5.cr01.lax03.pccwbtn.net - 4 | 27 | 26 | 220 | 234 | 301 | 230 |
| No response from host - 100 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| aeroconnect-1wh-gw.oc3networks.com - 0 | 26 | 26 | 220 | 223 | 251 | 221 |
| 207.181.0.246 - 0 | 26 | 26 | 220 | 262 | 310 | 240 |
| 207.181.4.156 - 0 | 26 | 26 | 230 | 257 | 301 | 270 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

- обычно права на файлы выставляются в момент окончательной подгонки всех скриптов, в данный момент портал ещё не готов.

- Косаемо сигнализации у авто - когда вы покупаете новый автомобиль, как "истинный знаток" никогда под капот не заглядываете!? И уж тем более вас совсем не интересует есть на дверцах замки или нет.

По поводу "накакал": вам бы про "накакал" росскзали другие пользователи вашего хостинга, еслибы уних украли, что-то, а так вы даже спасибо не сказали за то, что вам на вашу проблему ткнул.

Конкуренты будьте людьми - заберите от меня этого робингуда. Он вам будет ложить рем вьюны и рассказывать сказки что не работает ФТП, вот чтобы ремьюв положить оно работает а сразу поел этого нет. А потом он вам кучу "дыр" найдет бесплатно. То что у него самого дыры будут (коме трешни что он сам себе наложит) это такое – издержки производства. И самое главное, что лучше всех знает, что у него где и когда. Все знает а нечего сделать не может.

Глюк форума с линками он от проблемы отличить не может.

Вот и сейчас со свои тресроутом который во первых к серверу дошел а во вторых мускул у меня на другом. Единственное что интересно какой такой извратной тулзой оно сделано.

P.S. Для юзеров с шаловливыми ручками (а также хакеров, спамеров и тд) я очень плохой хостинг – я их мочу без предупреждения.

P.S.S. Вот мне его в Украину перенести 10 минут работы так нет, он же не хочет в Украину ему надо срать на форумах. Если бы хотел, удосужился бы в суппорт написать.

Автор: Гость 25.11.2007, 2:17

Уважаемый пользователь timetotime2002! Девушке с Вашей фирмы (Анастасия, если не ошибаюсь) наша сотрудница популярно и доступно объяснила, что хостинг с пхп5 у нас только открывается и пока мы предоставляем его только в США. И что когда у нас будет возможность открыть его в Украине, мы обязательно перенесём Ваш аккаунт по соответствующей заявке. Так что по крайней мере эта часть Вашего сообщения явно ложная.
А про неработу хостинга узнала уже после блокировки Вашего аккуанта из Вашего первого письма, тогда как елси бы Вы писали в почту все свои пожелания/претенизии, все сотрудники были бы в курсе, и Ваша проблема (которая даже и проблемой не являлась) решилась бы максимум за день.

Автор: ukrhosting 25.11.2007, 2:17

Предоставление ПХП 5 в Украине будет торжественно приурочено к окончательному переезду к Валентину (конец мая). После этого я буду думать что лучше дать в Украине ВПС или Windows а может и то, и то сразу.

Автор: EthnoHosting 25.11.2007, 2:19

Ознакомьтесь с тарифами EthnoHosting http://ethnohosting.com/hosting.ru.html . PHP v5.1

Автор: Гость 25.11.2007, 2:20

Посмотрите тарифы на http://www.hosted.in.ua

Автор: ukrhosting 25.11.2007, 2:21

Я похакал! Я САМ похакал!
Мама мама я узе сам похакал

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)