Уже много написано на форуме о различных vds/vps хостингах, но явного лидера нет. Около года пользуюсь хостингом от hosted.in. На первый взгляд серьезная организация (ООО Виртуальная реальность изначально) но постоянные перебои в работе сводят к отговоркам студенческих хостингов. Хосттрекер показывает им 99,9 аптайм примерно, но т.к. я весь день что-то на нем делаю, реальный аптайм там может 80%.
Подскажите кого из украинских vds/vps провайдеров вы пользуете и довольны их сервисом и сапортом. О цене даже не стоит вопрос, нужен провайдер, который сможет гарантировать нормальный аптайм, при этом не является СПД и платит НДС
НДС плачу но ВПС тока в штатах.
Почти с самого начала держу пару проектов у hosted.in. Они, к стати уже не ООО Виртуальная реальность.
Реальный аптайм - 98.97%.
Постоянные перебои у них были в марте, они тогда ДЦ меняли сейчас все ок.
Добрый день! Посмотрите наши предложения- vds64.com
Мы ГАРАНТИРУЕМ Вам 100% аптайм ! Это не пустые слова, подробнее узнайте у нашего суппорта.
Забыл добавить, Мы платим НДС ;-).... так что Вам к нам!.
))))))))))))))))))
100% аптайм? А если железо вылетит? А если ДЦ упадет? -))
если аптайм будет ниже 100% мы возвращаем деньги.
мы отвечаем за наше железо (железо все качественное не самозбор какойто), если упадет ДЦ будет отвечать по договору (но ДЦ не упадет т.к. там есть куча паритетов, и резервов.)
Даже качественное железо вылетает, хоть Вы его в США собирать будете -)
Но суть я понял -)
DC – колокол ?
А как вы вебспейс софт апдейтить будете ? вот найдут дыру в кернеле будете сидеть с дырой или все таки опустите свой аптайм и разоритесь ?
заранее предупреждение о тех.работах (еще раз повторяю заранее и плановое!) не считается в минус аптайму (имеется ввиду как будем апгрейтить)
Я это вижу: добрые хакеры пишут письмо в суппорт вебспейса – у вас там дырочка предупреждайте своих юзеров заранее а мы будем ждать 2 недель и вас хакать не будем. Неужели кто-то ведется на эти аптамя еще...
Макс не нужно сравнивать с собой!
Когда в супорт вебспейса приходит письмо от хакеров то мы сразу пытаемся их вычислить и наказать по возможности, НИКАКИХ разговоров с хакерами и прочей швалью мы не ведем и вести не будем, угрозы о ДДОС, дырках и прочее полный бред, хотя ддос бывают часто но они практически не заметны для юзеров изза анти ддос оборудования (спасибо колокалу!).
А аптайм для сервера это уж извените показатель его достпности, и довольно важный показатель.
И тут остапа понесло...
Впрочем нести его начало раньше.
"анти ддос оборудования" - чуть не упал :-) по вам аншлаг плачет :-)
существуют апаратные анти дос средства которые отрезают мусор и при дополнительной ручной подстройке и все остальное.
З.Ы. Это для тех кто в аншлаге.
Вам что сказать больше нечего? Вы тема как называется видите? или флудить будем ?!
Вебспейс вы уже здесь модератор ?
Расскажите еще, может у вас в ДЦ еще какие-то устройства есть интересные ?
Еще чуть-чуть и я не поленись поискать в почте письма с колокольни типа измените все лежало, потому что свет вырубали или у нас роутер сгорел.
Нас колокльня вполне устраивает, за 3 года было пару инцидентов (света не было, горел свитч, зацепили провод), но в общем 5+ !.
О цене даже не стоит вопрос, нужен провайдер, который сможет гарантировать нормальный аптайм, при этом не является СПД и платит НДС
====================================
а Вы-то, Вы-то плательщик НДС? Или, может, в магазине "Гигабайт" перестанете покупать что-либо, когда узнаете,что вся сеть построена на десятке СПДшек? Смешно такое даже читать.
Вполне нормальный довод. Особенно для юридических лиц, которые не хотят иметь лишний гемор с налоговой. Когда налоговой не к чему придраться она придирается к операциям с ПП. Да и 20% на дороге не валяються. А вот что действительно смешно это когда СПДшники себя называют фирмами и компаниями.
А вы неверное перекрасились в брюнетку и теперь считаете, что научились остроумно шутить?
Я плательщик НДС и в Гигабайте никогда ничего не покупаю, просто потому, что это магазин для тех, кому не хватает мозгов найти нормального поставщика.
Я плательщик НДС и в Гигабайте никогда ничего не покупаю, просто потому, что это магазин для тех, кому не хватает мозгов найти нормального поставщика.
============================================
Я рада,что у Вас так много мозгов, но почему тогда Вы не имеете оптовую колонку в Гигабайте
ПыСы: глупо утверждать,что если Вы плательщик НДС,то Вы чем-то лучше. Утверждение из разряда: у меня стул зелёный, поэтому я лучше. Детский сад.
Лучше только хотя бы потому что фирма не может так просто пропасть безвеcти как например X-HOST
зачем ходить далеко, в простохостинге есть впс, форма собственности с недавних пор ООО , с чем поздравляем простохостинг :-)
Мой одногруппник у прсто хостинга на ВПС запустил эмуляцию винды а на ней запустил 1С а на 1С запустил какуето свою хрень. И написал про это збочення статью за деньги. Вот
При этом он компостировал мне мозги а как он компостировал их просто хостингу даже представить страшно
Max, может, и ещё как может
А никогда не пробовали найти ООО по юр. адресу? И как, удавалось? Мне - нет. И наконец, чтобы окончательно просветить население сообщаю, что ООО может зарегистрировать всего лишь один человек. Разница между ООО и СПД - тольк в наличии уставного фонда и разном налогообложении. И всё. Так что слинять ООО при желании может также быстро как и СПД
И последнее ООО также может не быть плательщиком НДС - просто выбирает налогообложение в виде 10% с оборота - тоесть, единый налог, также, как и СПД.
Еще там ест как минимум директор и бухгалтер и это люди которые между прочем, которые несут материальную ответственность.
А на 10 % может сидеть тока фирма с маленькими оборотами которая ориентирует свой бизнес в основном на частных лиц или на за бугорный аутсорсинг.
И последние СПД тоже моет платить ПДВ если хочет и даже быть на обшей системе налогообложения.
Макс, а тебе не жалко платить налоги нашему государству? Я лучше эти налоги пропью -)
Я их плачу ровно столько как насколько позволяет моя совесть. Ну и совесть моих клиентов
Еще там ест как минимум директор и бухгалтер и это люди которые между прочем, которые несут материальную ответственность.
=====================================
и оба могут быть в одном лице
И последние СПД тоже моет платить ПДВ если хочет и даже быть на обшей системе налогообложения.
может. и что?
P.S. По поводу "слиняния" СПД: возьмём живой пример из жизни хостера: компания hosted.in.ua. Ещё зимой представлялась ООО "Реальная виртуальность", г. Киев. Затем в марте вдруг стала ООО "Хостед", Днепропетровск. Совсем не обязательно, что компания преследовала какие-то тёмные цели, скорее всего возникли какие-то проблемы с партнёрами и т.д. Короче - безнесовая необходимость. Но! Люди ещё зимой платили за услугу одной компании, а теперь на этом же месте другая... "Тепер я турок - не козак"
И неизвестно, в каких обязательствах пребывает ООО "Реальная виртуальность" перед своими клиентами, если до сих пор не окончила своё существование. Так что я бы поостереглась козырять своими ООО и хаять СПД. Получить ООО - проще простого. А вот вообще честно вести бизнес - это совсем другое и более сложное дело
Алена вот вы бы не спорили о том что мало понимает а лучше бы вебалайзер настроили у себя на хотинге нормально. Жалко я не помню на какую папочку надо права поставить правильные чтобы в нем страны заработали.
Просто так платить другому юридическому лицу нельзя оно либо просто поменяло имя (и соответственно расчетный счет) и взяло на себя ВСЕ обязательства по старым договорам либо ОБЕЗАТЕЛЬНО перезаключило ВСЕ договора со ВСЕМИ клиентами (что мало вероятно).
P.S. По поводу "слиняния" СПД: возьмём живой пример из жизни хостера: компания hosted.in.ua. Ещё зимой представлялась ООО "Реальная виртуальность", г. Киев. Затем в марте вдруг стала ООО "Хостед", Днепропетровск.
----------------------------------------------
Мне по этому поводу, пришло 3 документа. Все обяснили, и перезаключили договор.
Мне по этому поводу, пришло 3 документа. Все обяснили, и перезаключили договор.
Вот и чудесно. Именно так работают честные компании. О том и речь что если кто хочет слинять - то это не составит ему труда сделать. Будь это СПД или ООО "Элита-центр", которая тоже была очень официально зарегистрированная и уважаемая... до определенного момента...
Алена вот вы бы не спорили о том что мало понимает а лучше бы вебалайзер настроили у себя на хотинге нормально. Жалко я не помню на какую папочку надо права поставить правильные чтобы в нем страны заработали.
====================================
не помните - так поучитесь
А в следующий раз, Мах, будете грубить - получите от меня ответ по поводу "нормальности хостинга" более жёсткий. Я мирный человек, но хамства не потерплю, пусть даже оно и составляет органическую часть Вашей натуры.
Чему учиться? У меня они работают:
http://ukrhosting.com/webalizer/usage_200707.html#TOPCTRYS
Хвостинги а че вы такие злые? Вот у вас супер сервер с рейд и вы им гордитесь, у Валентина свой ДЦ. У меня ООО и сиськи. Каждый гордиться, чем может. А вопрос крутости и прямо рукости остается все-таки решать конечному пользователю.
Хвостинги а че вы такие злые?
==============================
Мах, выбирайте выражения - Вы не на базаре.
на деле не могут доказать солидности вот и гавкают где могут
Возвращаясь все таки к топику!
VDS64.com ЕДИНСТВЕННАЯ в Украине компания ВДС которая гарантирует 100% аптайм.... и это прописано прямо на сайте.
Вобщем что можно тут еще обсуждать ?....
У вас на сайте ( http://www.hvosting.net.ua/ ) когда кликаеш на некоторые новости например 1-Jul-07 9:00:00 открывается новое пусто окно.
--->
VDS64.com ЕДИНСТВЕННАЯ в Украине компания ВДС которая гарантирует 100% аптайм.... и это прописано прямо на сайте.
Вобщем что можно тут еще обсуждать ?....
--->
Ну здесь вы явно лукавите, manager webspace.com.ua...
Вы не гарантируете 100% аптайм, вы гарантируйте возврат денег при отстутствии 100% аптайма. А это разные вещи.
Не путайте клиента, плз.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)