Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о хостинге в Украине _ Хостинг _ Нужен хостинг с php5, MySQL5 -- а ГЛАВНОЕ, возможность иметь несколько баз MySQL

Автор: db_maker 25.11.2007, 2:29

Жду предложений

Автор: Гость 25.11.2007, 2:29

besthosting.ua

Автор: Lidia 25.11.2007, 2:29

http://ukrhosting.com/hosting_plans.php
После заведения аккаунта по желанию клиента мы переносим его аккаунт на сервер с PHP5. Кстати, еще мало загруженный.

Их ответ:

Судя по всему, Вы сможете реализовать такой вариант только на выделенном сервере или на ВПС. Сообщите, пожалуйста, если Вас это интересует.

Так Вы и тут пишите поконкретней, что именно Вам нужно. Это не просто php5 с несколькими базами данных. smile.gif Так как в переписке с Вами мы только с третьего письма поняли, в чём суть Ваших потребностей.

==Так как в переписке с Вами мы только с третьего письма поняли, в чём суть Ваших потребностей.==

Я за эти сутки уже успел прийти в отчаяние.

Поэтому уже не заикаюсь о персональном MySQL. Его давал только ЗЕНОН Н.С.П. (Москва), где я не смог зарегистрировать аккаунт из-за отсутсвия российского паспорта.

Пришлось снизить требования. Так что возможно, вернусь на родной УкрХостинг. Как блудный сын...

smile.gif Ждём с радостью!

если устроят версии Версия MySQL
5.0.27-standard-log
Версия PHP
5.2.1 то ждем Вас.Русифицированная cpanel.Скидка 15 % и сделаем баз сколько надо. Спасибо
www.p-host.com.ua
support[]p-host.com.ua

да нет проблемsmile.gif
А что, если хостинги, которые не дают PHP5 и несколько БД?smile.gif
НЕ верю!

Видите ли, Алёна...

Есть много хостингов, предлагающих php5 и много баз данных MySQL

Идеальным для меня был бы хостинг
http://www.host.ru/prices/hosting/delo.html
Равного ему я ничего не нашёл. Это ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МуСкул, т.е. я там root. Стоит дороговато, но приемлемо.

Но зарегистрироваться в онлайне я там я не смог, поелику не россиянин. Послал им письмо, несколько часов ждал ответа. Пока ждал, успел обидеться и начал искать что-то другое.

Персонального МуСкула не нашёл больше нигде на виртуальном хостинге и снизил планку. Пусть будет просто несколько баз, создам их ручонками, а не программно. Первое время так буду мыкаться, потом видно будет.

Пока нашёл только один хостинг, который дал ПРОБНЫЙ аккаунт. Честно говоря, боюсь брать, не попробовав. Пробую.

Мне ж ещё одну фишку надо. Там обещали. А именно -- доступ к утилите htpasswd
--------------------
А вообще, по моему наблюдению, хостинги удручающе не готовы к такому явлению, как WEB-приложение (не сайт!). В "штатном" режиме буду хостить программу у заказчика, а интернет-хостинг -- только для ознакомления.

Еслит интересно, расскажу, чего, о-моему, не хватает хостингам. Вражеским в том числе.

Автор: phost 25.11.2007, 2:29

Мы можем дать Вам тест без проблем.Сделайте пожалуйста заказ на сайте на тариф P25 и напишите там тест.Будем рады проконсультировать.

Автор: ukrhosting 25.11.2007, 2:29

Я конечно могу сделать API для программного создания баз данных но стоить это будет баксов эдак 400 и по-моему гораздо проще сделать руками 20-50 баз и вам их хватит на пол жизни.

Видите ли db_maker, из Вашего первного поста очень мало что можно понять и про ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МуСкул и про всё остальное.
А пробные аккаунт также открывают много кто. В том числе и мы.

Добрый человек!

Стремление зарабатывать программированием делает Вам честь, но, по-моему, строка
mysql_query("create database $database_name");
на $400 не тянет даже в США.

Или Вы вкладываете какой-то другой смысл в "API для программного создания баз данных"?

Но в любом случае моя программка их прекрасно создаёт. И в штатном режиме (т.е.на сервере покупателя программы) всё чудесно. Но нужно же демонстрировать программу интересующимся...

Что касается Вашего предложения "гораздо проще сделать руками 20-50 баз и вам их хватит на пол жизни" -- то я не согласен и Вам советую пересмотреть своё мнение.

Я тоже так думал, но однажды мои заказчики-итальянцы вправили мне мозги. Они научили меня избегать ограниченности создаваемых систем.

Но правы Вы в том, что первое время придётся перебиваться 20-50 базами. Возможно, на славном УкрХостинге.

Эх, "Зенон", "Зенон"...

Вы же всё равно не дадите персонального МуСкула, не так ли, Алёна?

А в остальном -- попробую открыть аккаунт, посмотрю, что как.

Начнем с того что так код писать в принципе нельзя как это написали вы.

А вторых. Кроме того как создать базу данных ее еще надо привязать к вашему аккуту это так для разнообразия. (ну еще сделать юзера к базе и его тоже привязать к акауунту)

Или вы думаете что какай-то хостер в трезвом уме и здравом памяти даст вам рутовый доступ к общей базе данных?

P.S. Вашь зенон дает вам ВПС и я в принципе уверен что с таким подходом к жизни летать он у вас долго не будет.

Видите ли, Max...

Я написал не в программе, а в сообщении на форуме. Это разные жанры. Целью было показать, что API для работы с МуСкулом давно созданы, весьма просты и создавать их не надо. Некоторая работа на публику присутствует, признаю.

Но не будет отвлекаться.

==Или вы думаете что какай-то хостер в трезвом уме и здравом памяти даст вам рутовый доступ к общей базе данных?==

Я уже и в переписке, и в этой теме объяснил, чего я искал.
персонального MySQL

==Вашь зенон дает вам ВПС и я в принципе уверен что с таким подходом к жизни летать он у вас долго не будет. ==

Я ведь юзал этот хостинг очень активно. Никаких проблем за четыре года я не увидел. Если б не столкнулся с дискриминацией -- уже бы оплатил им аккаунт.

А подход к жизни...

Признаться, я уверен, что если бы подход к жизни, которому я научился у итальянцев, был бы распространёт на Украине, наша жизнь была бы более богатой и счастливой.

Путаете святое с праведным … Ну да ладно это ваше личное дело как программы писать.

P.S. Почему бы не перенять у итальянцев привычку платить за чужую работы например по 20 евро в час и не удивляться что за нее надо доплачивать – просто так чтобы внести свой посильный вклад в улучшение жизни в Украине.

==Ну да ладно это ваше личное дело как программы писать==

Я всегда рад конструктивным советам.
Вы, похоже, считаете, что несколько офисов должны вести работу с одной базой данных.
Мой опыт учит меня, что каждому офису лучше дать свою базу данных. Опуская технические резоны, отмечу преимущество для пользователя - ему не надо продираться через заведомо "чужие" данные. Скажем, список поставщиков длинней...

==Почему бы не перенять у итальянцев привычку платить за чужую работы например по 20 евро в час и не удивляться что за нее надо доплачивать – просто так чтобы внести свой посильный вклад в улучшение жизни в Украине. ==

Я только за. Научусь выбивать такие расценки -- буду платить своимм подрядчикам.

Но за API к МуСкулу заплатить всё равно не смогу -- ну не нужно это мне. Извините.

Как программист и администратор могу вам сказать, что особой разница разбить данные по таблицам или по базам нет.

В любом случае вам подходит любой ВПС хостинг которых валом в Украине вон у вебспейса есть, да и я думаю сделать ВПС дешевым как борщ.

==Как программист и администратор могу вам сказать, что особой разница разбить данные по таблицам или по базам нет. ==

Наверное, причина непонимания в том, что Вы говорите как программист и администратор -- а я как владелец проекта.

==да и я думаю сделать ВПС дешевым как борщ.==

Когда этого ждать?

А то мне нынешние тарифы дороговаты. 180/год я бы наскрёб, а вот 270 уже непросто...

Когда я наскребу штуки эдак полторы на новый сервер smile.gif может месяц может 2.

Ок. Через два месяца постмотрю условия УкрХостинга

Автор: hr-aspirant 25.11.2007, 2:31

http://free-hosting.com.ua/ - есть пара вариантов в списке бесплатного хостинга.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)