Версия для печати темы
Форум о хостинге в Украине _ Раскрутка сайтов _ Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Автор: podlom 6.12.2007, 17:43
Как правильно раскручивать сайт, чтобы не попасть в БАН поисковых систем и рейтингов таких как top.bigmir.net ? А то наш новый СЕО что-то намутил, что сайт из рейтинга выкинуло 
...а один из предыдущих СЕО что-то сделал, что с rabmler.ru вообще потока посетителей нету теперь!
Автор: Karman 6.12.2007, 18:01
Цитата(podlom @ 6.12.2007, 17:43)

Как правильно раскручивать сайт, чтобы не попасть в БАН поисковых систем и рейтингов таких как top.bigmir.net ? А то наш новый СЕО что-то намутил, что сайт из рейтинга выкинуло

...а один из предыдущих СЕО что-то сделал, что с rabmler.ru вообще потока посетителей нету теперь!
Во-первых, что касается рейтингов, то тут всё просто. Нужно прочитать их правила и сравнить с имеющимся на сайте. Из рейтинга выбрасывают только за нарушение явнях правил.
Во-вторых, что касается поисковиков, то у них правил явных нет. Есть рекомендации.
Скажем, можно быть уверенным в том, что Вас не выбросят из поисковиков, если вы разумно будете использовать теги: <title>, <h1>, <h2>. Если в них будет то, что имеет место быть на самой странице, то всё тип-топ. Поисковик скажет спасибо.
Если же используются хитромутности типа скрытых текстов, левых страниц, то это всё такое из разряда серых и черных методов раскрутки, которые, как показывает опыт, рано или поздно вычисляются и приходят последствия в виде исключения из поисковиков.
Я бы сформулировал вкратце мысль так: быть честными перед посетителями. Тогда всё будет прекрасно. И посетители сами порекомендуют Ваш ресурс и подымут его ИЦ и ПР и всё остальное.
Автор: dr-hosting.net 6.12.2007, 23:56
А что там эго расскручитьвать... наполняеш уникальной информацией, регистрируеш в поисковиках, можеш ещё с кем-то кнопочками поменяться...
А в основном поисковики сами своё дело знаю... и сами расскрутят эго.. главное что бы пользователю нравился сайт и он там сидел часами...
Ну а второй способ конечно же за деньги...
Есть контекстная реклама в поисковках и тд... их там много главное иметь стартовый капитал!
Автор: izograv 7.12.2007, 12:49
А что, rabmler кому-то еще дает трафик? По-моему к нему уже давно как покойнику относятся. Как поисковику, как там с его top не знаю 
ps: если можно также для информации: а какой процент трафика может дать участие в бигмировском топе при условии, что сайт далее первой 20-ки.
Автор: Karman 7.12.2007, 13:35
Цитата(izograv @ 7.12.2007, 12:49)

А что, rabmler кому-то еще дает трафик?
По моим проектам, к примеру, 5% в среднем посетителей приходит с Рамблера. Это больше, чем со всех каталогов и рейтингов вместе взятых.

ps: если можно также для информации: а какой процент трафика может дать участие в бигмировском топе при условии, что сайт далее первой 20-ки.
У меня децел, хоть до 20, хоть после 20 = 0,1-0,2%
Автор: podlom 7.12.2007, 15:27

А что, rabmler кому-то еще дает трафик? По-моему к нему уже давно как покойнику относятся. Как поисковику, как там с его top не знаю

Странно... у меня с Рамблера на сайты ходят больше чем с Яндекса

Топом рамблеровским не пользуюсь и поэтому нечего сказать по этому вопросу.
БигМировский топ может давать небольшой трафик чисто случайных посетителей, например, которые заходят в конец рейтинга

Я думаю, что даже если сайт находится в первой 10 рейтинга количество переходов на него из рейтинга будет незначительным (относительно общей посещаемости), благодаря которой он там и находится.
Автор: Кот 7.12.2007, 15:59
Сам столкнулся с этой проблемой при раскрутке своего портальчика: учитывая обилие сайтов схожей тематики даже в Киеве наличие преимущественно уникального контента, превосходящему по свежести и качеству (ввиду небольшого числа авторов - пока не по количеству) конкурентов, не спасает: для того, чтоб оценить качество и актуальность контента маловато открыть первую страницу. Да и не всем это под силу.
С поисковиков пока приходят очень мало
посему - был бы благодарен советам: должны ведь быть какие-то эффективные приемы, а не только банальный обмен кнопками и банеробменные сети
Автор: Karman 7.12.2007, 16:55
Цитата(Кот @ 7.12.2007, 15:59)

посему - был бы благодарен советам: должны ведь быть какие-то эффективные приемы, а не только банальный обмен кнопками и банеробменные сети
Приемы стоят либо денег, либо времени.
С деньгами понятно.
А время нужно на оптимизацию. У меня много людей приходит с поисковиков на любой сайт, если на нем уникальный контент.
Автор: Vladislav 8.12.2007, 17:00
На сайте должна лежать нужная пользователю информация - она должна быть уникальной и актуальной тогда ресурс будет пользоватся популярностью, также должно быть правильное позиционирование сайта на целевую аудиторию - и тогда всте будет:
Цитата
тип-топ
Автор: podlom 11.12.2007, 11:34
Цитата(Vladislav @ 8.12.2007, 17:00)

На сайте должна лежать нужная пользователю информация - она должна быть уникальной и актуальной тогда ресурс будет пользоватся популярностью, также должно быть правильное позиционирование сайта на целевую аудиторию - и тогда всте будет:
Это не всегда возможно. Например, если есть куча конкурентов, которые предоставляют аналогичную услугу или продают такой же товар (не хуже твоего), то может помочь только раскрутка. В основном пользователь или покупатель ищет то, что ему нужно через поисковые системы. Тут еще важен подбор правильных ключевых фраз, их наличие на своем месте и другие факторы.
Автор: Iton 13.12.2007, 17:40
Да. Надо правильно составить клбчевые фразы, вынести основные ключевые слова в татйл на главной странице, делать много тншгов по ходу страницы, зарегится на куче поисковиков и т.д. Вариантов море. Главное не перестараться , что бы поисковики не забанили
Автор: Кот 13.12.2007, 17:52
Ну...тут еще вопрос в инертности пользователей. Например портал, который я сейчас развиваю по ключевым словам особо никуда не выведешь.
Вот как бы показать именно преимущество в качестве представленного контента?
Автор: Andriy 13.12.2007, 23:05
Цитата(Кот @ 7.12.2007, 15:59)

У меня есть небольшой проектик, можно сказать 100%-х конкурентов с такой тематикой нет. После открытия, провел регистрацию в каталогах (1ps.ру) - за полтора месяца существования - из этих каталогов пришло 5 посетителей. После прохода гуглом по сайту, понеслась жара полная, почти по всем ключевым словам - на 1й странице результатов + 90% на 1-5 месте (при выборе региона поиска "украинские" - гарантированный результат 1-2 место). Это при том, что у меня на сайте поле "кейвордс" особо не блещет.
Сделал небольшой анализ - получается из новых посетителей 1% - каталоги (1рс.ру), 1% - бигмир, 2% - яху, 4% - рамблер, 11% яндекс, 17% - тематический раздел сайта одного всеукраинскго конкурса (ссылка в посте), остальные 64% - гугл...
Могу сказать одно - жить можно только с уникальным контентом и постоянным его обновлением, иначе бахайте деньги и умы в раскрутку, только грамотно...
Автор: podlom 14.12.2007, 10:48
Цитата(Karman @ 7.12.2007, 16:55)

Приемы стоят либо денег, либо времени.
С деньгами понятно.
А время нужно на оптимизацию. У меня много людей приходит с поисковиков на любой сайт, если на нем уникальный контент.
Это все правильно. Вот у меня, например, есть сайт. Я на нем размещаю уникальный контент. Во всяком случае в большинстве разделов. Написал я несколько статей.
Мой знакомый создал себе недавно тоже сайт со схожей тематикой на бесплатном хостинге и бесплатной системе управления. Разместил на нем мои статьи со ссылкой на мой сайт (спасибо ему за это).
Google мой сайт поставил выше в результатах отдачи, а сайт моего знакомого ниже.
Yandex в результатах поиска сайт моего знакомого выводит, а мой - нет

Причем мой сайт не забанен Яндексом. И статью я написал и разместил раньше чем появился сайт моего знакомого.
Как это объяснить?
Автор: Кот 14.12.2007, 17:32
..законом Мерфи
Автор: Iton 17.12.2007, 13:45
Видимо у твоего знакомого включена какаято оптимизация под поисковые системы или формат страничек (заголовков и прочего) больше понравился Яндексу
Автор: podlom 17.12.2007, 15:45
Цитата(Кот @ 14.12.2007, 17:32)

..законом Мерфи

Ну причем тут закон Мерфи? Тут вопрос в алгоритмах, по которым разные поисковики ставят сайт в результатах поиска выше или ниже.
Еще вопрос в том как сделать, чтобы твой сайт при прочих равных условиях был выше честным способом.
Автор: Rainman 18.12.2007, 16:56
Цитата(podlom @ 14.12.2007, 10:48)

Yandex в результатах поиска сайт моего знакомого выводит, а мой - нет

Причем мой сайт не забанен Яндексом. И статью я написал и разместил раньше чем появился сайт моего знакомого.
Как это объяснить?
Если сайт знакомого на народе.ру, то это объясняют тем что Яндекс свои проекты любит больше.
Автор: Кот 21.12.2007, 19:41
Цитата(podlom @ 17.12.2007, 15:45)

Ну причем тут закон Мерфи? Тут вопрос в алгоритмах, по которым разные поисковики ставят сайт в результатах поиска выше или ниже.
Еще вопрос в том как сделать, чтобы твой сайт при прочих равных условиях был выше честным способом.
уууу...Podlom в философию ударился.....что значит "честным"? Можно определение?
Автор: helpzone 21.12.2007, 23:05
Цитата
У меня есть небольшой проектик, можно сказать 100%-х конкурентов с такой тематикой нет
Andriy, простите, никоим образом не хочу Вас обидеть. Но сделать сайт о "розовых слонах с сиреньевой шерстью в Белой церкви" - он по умолчанию будет на первом месте. Потому как нет конкуренции. Попробуйте что-то конкуретное - тогда и поговорим.
Автор: podlom 23.12.2007, 2:07
Цитата(Кот @ 21.12.2007, 19:41)

уууу...Podlom в философию ударился.....что значит "честным"? Можно определение?
Ну в философию я не ударялся (пока)

Честным означает выполнять правила и рекомендации поисковиков. Тоесть я имею в виду белое SEO.
Автор: podlom 24.12.2007, 17:24
Цитата(Iton @ 24.12.2007, 14:58)

а можно и "серенькое" СЕО попробовать

использовать все что поисковик рекомендует ну и чучуть разных левых способов накрутки использовать

но только чучуть!

А что это за разные левые способы? Приведи примеры?
Автор: podlom 25.12.2007, 11:16
Цитата(Rainman @ 18.12.2007, 16:56)

Если сайт знакомого на народе.ру, то это объясняют тем что Яндекс свои проекты любит больше.
Не. Сайт знакомого не бесплатном хостинге ho.com.ua
А мой на домене в зоне kiev.ua
И посещаемость у меня выше
И мой сайт более давно создан и хорошо проиндексирован всеми поисковиками
Автор: podlom 25.12.2007, 11:24
Цитата(helpzone @ 21.12.2007, 23:05)

Andriy, простите, никоим образом не хочу Вас обидеть. Но сделать сайт о "розовых слонах с сиреньевой шерстью в Белой церкви" - он по умолчанию будет на первом месте. Потому как нет конкуренции. Попробуйте что-то конкуретное - тогда и поговорим.
+1 Это точно

Абсолютно согласен. IMHO: одна из главных задач СЕО вывести сайт в первые позиции даже при высокой конкуренции по ключевым словам
Автор: Californiy 25.12.2007, 11:25
Цитата
Просто надо не давать понять модераторам рейтингов - что вы нарушаете правила

И если у вас это получиться - то вас не выкинут...
Цитата
Скажем, можно быть уверенным в том, что Вас не выбросят из поисковиков, если вы разумно будете использовать теги: <title>, <h1>, <h2>. Если в них будет то, что имеет место быть на самой странице, то всё тип-топ. Поисковик скажет спасибо.
Ммм... Скажем так - главное текст, а за оформление и ошибки не выкидывают - просто фильтруют.
Цитата
А в основном поисковики сами своё дело знаю... и сами расскрутят эго..
Ыыы... Сколько хостеров в Украине - 100? 200? А мест в первой десятке всего 10

Делайте выводы...
Цитата
Топ100 рамблера - это самый большой источник трафика среди рейтингов России... Да и - 15% русского поискового трафика тоже его... Так что не стоит его заранее хоронить

Цитата
Сам столкнулся с этой проблемой при раскрутке своего портальчика: учитывая обилие сайтов схожей тематики даже в Киеве наличие преимущественно уникального контента, превосходящему по свежести и качеству (ввиду небольшого числа авторов - пока не по количеству) конкурентов, не спасает: для того, чтоб оценить качество и актуальность контента маловато открыть первую страницу. Да и не всем это под силу.
Обилие контента дает возможность получать НЧ трафик - не более... ДЛя поднятия СЧ и ВЧ вам понадобяться ссылки

Цитата
С поисковиков пока приходят очень мало посему - был бы благодарен советам: должны ведь быть какие-то эффективные приемы, а не только банальный обмен кнопками и банеробменные сети
Обратитесь в SEO - поможем

Цитата
Ну...тут еще вопрос в инертности пользователей. Например портал, который я сейчас развиваю по ключевым словам особо никуда не выведешь.
Ну-ну... обратись ко мне - я тебе подскажу кучу вариантов ключевиков по любой теме

Запрашиваемых ключевиков...
Цитата
Вот как бы показать именно преимущество в качестве представленного контента?
Частое обновление сайта уникальным контентом провоцирует бота чаще ходить по вам... А его алгоритмы автоматически вычислят процент уникальности вашего текста... А значит и ваше преимущество.
Правда к сожалению количество контента играет незначительную роль в поисковом ранжировании - в большинстве тематик гораздо быстрее и удобнее выходить ссылками...
Цитата
Это при том, что у меня на сайте поле "кейвордс" особо не блещет.
А оно ни на что не влияет... )) ЫЫ... Гуглевый эффект новичка у вас...
Цитата
Как это объяснить?
Алгоритмы определения первоисточника на Яндексе пока недостаточно развиты... А вообще - если вы не забаненны - то ваш сайт просто выпал из индекса, прийдет со временем... У яндекса часто такие глюки бывают...
Цитата
Неправда... Народ просто быстрее индексируется, преимущества при ранжировании у него нету...
Цитата
что значит "честным"? Можно определение?
Честным? Эм... Ну кароче не покупать ссылки, не регистрироваться в каталогах, не обращать внимания на выдачу и развивать свой ресурс... Только к сожалению это в большинстве случаев довольно длительный и иногда тупиковый ход развития...
Цитата
тогда и поговорим
О чем - вы специалист в интернет маркетинге? Может мне с вами поговорить?)
Автор: podlom 25.12.2007, 11:36
Californiy, спасибо. Одним махом ответил на вопросы всех 
+10
Дело мастера боится.
Буду обращаться если что нужно будет.
Автор: Iton 25.12.2007, 11:38
Я аж прифигел от таких детальных ответов
Сразу развеял все мифы . Молодец!
Автор: Гость whitish 28.12.2007, 12:02
купить раскрутку проще всего. например так как это сделал фотопортал www.photoportal.kiev.ua
Автор: podlom 28.12.2007, 15:45
Цитата(Гость whitish @ 28.12.2007, 12:02)

купить раскрутку проще всего. например так как это сделал фотопортал www.photoportal.kiev.ua
Где покупал если не секрет, сколько стоило, какие действия по раскрутке производились и какова еффективность?
Автор: Californiy 28.12.2007, 18:47
Цитата
упить раскрутку проще всего. например так как это сделал фотопортал www.photoportal.kiev.ua
попытка привлечь внимание к продающемуся порталу?
Автор: Aladdin 29.12.2007, 11:07
Цитата(podlom @ 28.12.2007, 15:45)

Где покупал если не секрет, сколько стоило, какие действия по раскрутке производились и какова еффективность?
Модуль "Поисковая раскрутка"

сделанный моими гениальными руками и мозгом, подключенным к гениальному Вселенскому разуму
Автор: podlom 8.1.2008, 3:32
Цитата(Aladdin @ 29.12.2007, 11:07)

Модуль "Поисковая раскрутка"

сделанный моими гениальными руками и мозгом, подключенным к гениальному Вселенскому разуму

Знакомый модуль

Технология слегка дорвеная в нем. А вообще модуль супер ефективный.
Автор: Rystaman 21.1.2008, 19:50
Цитата(Гость whitish @ 28.12.2007, 12:02)

Хоть и купить раскрутку проще всего, но разве вам не интересно чего хочет сам пользователь найти на вашем сайте и так зделать сайт что б он был красив,привлекателен,а главное включал в себя ту информацию которая бы нужна была каждому и тогда ваш сайт и раскручивать не надо будет,а главное чтоб на нем небыло той ерунду при скачивании что губит время пользователя и недает ему нормально жить и качать что ему надо,а не то что бы он по дольше висел у вас и тогда все пойдет по течению-это ведь есть психология человека.ведь он сам ищет что ему и где проще взять.
Автор: Iton 23.1.2008, 16:27
непряинтно бывает когда ищещ что-то, находиш ссылку, идеш туда, а там фигня совсем другая
( сразу складываестя негативное впечатление о портале
Автор: podlom 23.1.2008, 19:57
Цитата(Iton @ 23.1.2008, 16:27)

непряинтно бывает когда ищещ что-то, находиш ссылку, идеш туда, а там фигня совсем другая

( сразу складываестя негативное впечатление о портале
Неприятно это не то слово. Я лично на такие сайты второй раз никогда не захожу.
Автор: podlom 29.1.2008, 3:02
Еще один интересный вопрос про раскрутку: почему один поисковик видит лучше другого обновления на сайте ?
Например у меня google гораздо лучше yandex справляется с индексированием.
Может мой сайт попал в какой-то черный список на ограниченное индексирование ?
...или есть какие-то секретные методы улучшения видимости для робота от yandex ?
Автор: podlom 11.2.2008, 10:45
Недавно заметил, что у Яндекса появились http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/ (такие же удобные инструменты для web-мастеров как у Google и Yahoo).
После добавления моего сайта http://shkodenko.kiev.ua/ туда увидел, что Яндекс не индексирует часть страниц из-за корявых правил robots.txt
Вчера правила, которые мешали индексировать сайт убрал.
Посмотрим как быстро мой сайт появится в индексе.
Что ни говори, а наличие таких утилит как http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/ в Яндексе и Инструменты Google для веб-мастеров очень помогают понять и устранить проблемы сайта и решить их самостоятельно.
Автор: Rystaman 12.2.2008, 10:25
Цитата(Iton @ 13.12.2007, 17:40)

Да. Надо правильно составить клбчевые фразы, вынести основные ключевые слова в татйл на главной странице, делать много тншгов по ходу страницы, зарегится на куче поисковиков и т.д. Вариантов море. Главное не перестараться , что бы поисковики не забанили
Правильно составлять ключевые слова это главное, но надо еще добавлять и то что бы завлекало клиента,корнеги читали, состовлять страници так чтоб клиенту хотелось по дольше посидеть и давать клиенту то что он бы скачал в обязательном порядке-это и есть основное правило маркетинга.
Автор: podlom 15.2.2008, 0:43
Цитата(Rystaman @ 12.2.2008, 10:25)

Правильно составлять ключевые слова это главное, но надо еще добавлять и то что бы завлекало клиента,корнеги читали, состовлять страници так чтоб клиенту хотелось по дольше посидеть и давать клиенту то что он бы скачал в обязательном порядке-это и есть основное правило маркетинга.
Согласен не со всеми утверждениями.
Одно уточнение: ключевые слова в смылсе тега Meta или то как будет называться страница (ее заголовок)?
Если тег Meta Keywords, то он IMHO имеет второстепенное значение.
Если же заголовок в title и h1, h2..., и слова в тексте, то тогда - согласен.
Завлекать клиента трудно. Бывают такие темы в которых особо не позавлекаешь. Еще один вариант: когда конкурентов очень много. Тоже особо не позавлекаешь. Одним словом должно быть что-то еще. Какие-то секреты SEO.
По-поводу основных и второстепенных правил маркетинга говорить не стану. Не знаю я эту науку досконально.
Автор: Кот 25.2.2008, 16:25
Цитата(helpzone @ 21.12.2007, 23:05)

ну...самое смешное - в гугле на "Розовые слоны" выдает очень немало сайтов
Цитата
обычно это связано с пиратским софтом
Автор: mad seo ;) 25.2.2008, 19:00
Цитата(Кот @ 25.2.2008, 16:25)

ну...самое смешное - в гугле на "Розовые слоны" выдает очень немало сайтов
Не согласен:
Результаты 1 - 10 из примерно 388 000 для http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=. (0,28 секунд)
Выдает немало результатов.
Хотя сам такое пока не продвигал в Гугле
Автор: Кот 28.2.2008, 15:06
Цитата
стоило бы составить список таких сайтов. И, если не по лицу, то заддосить или еще чем....
Цитата
более того - регулярно, своевременно и актуально обновлять контент! А раз клацнуть и закрыть - то фигня
Автор: Химерный Жорик 28.2.2008, 15:46
Как вариант - платить поисковику за первое место в списке
Автор: Кот 28.2.2008, 15:52
Цитата(mad seo ;) @ 25.2.2008, 19:00)

Не согласен:
Результаты 1 - 10 из примерно 388 000 для http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=. (0,28 секунд)
Выдает немало результатов.
Хотя сам такое пока не продвигал в Гугле

так а в чем не согласен-то? 388к мало?

Цитата
Как вариант - платить поисковику за первое место в списке biggrin.gif
тю...ему, понимаешь, о SEF - а он - о барыжничестве. Платить-то можно - но неспортивно: это явно не подходит для широкой славянской души. Кроме того - очень часто в Гугле по довольно-таки попсовым запросам в 1ой тройке выдает 3 сайта, которые 100% гуглу не платили
Автор: Skin 6.3.2008, 15:53
А с этого места поподробнее... расскажите плиз или дайте откуда узнать как можно купить первые места в поисковике, это в данный момент Очень интерестно и если есть информация сколько это примерно стоит?
Автор: ACTEPI_X 6.3.2008, 15:58
Цитата(Skin @ 6.3.2008, 15:53)

А с этого места поподробнее... расскажите плиз или дайте откуда узнать как можно купить первые места в поисковике, это в данный момент Очень интерестно и если есть информация сколько это примерно стоит?
ИМХО больше будет удовольствия от раскрутки и от результатов проделанной работы, чем от того что вы передадите n-ю сумму денег на счет поисковика, причем мне кажеться что там сумма минимум с пятью нулями
Автор: Skin 6.3.2008, 16:59
да сумма с 00000 это конечно каласально много хотя я уверен цена ещё должна зависеть от тематики и ключевых слов, если оплачивать первые места как уже ранее говорилось о "розовых слониках" думаю нулей будет меньше, ну по туризму конечно уверен будет недёшего.
Автор: ACTEPI_X 6.3.2008, 17:14
Перестать думать о ерунде. Сайт ваш заказал, им занимаются профессионалы, в скоре будут результаты. Сайт поднять нод ключивики даже мне не составило труда, даже под 3 ключивика у меня сайт в ТОП 5 яндекс. ТЫЦ сайта 10, ПР2.
Автор: podlom 7.3.2008, 0:50
Цитата(Skin @ 6.3.2008, 15:53)

Есть люди, которые этим профессионально занимаются. Насколько мне известно минимальный бюджет по Украине для таких проектов в месяц - 300 у.е. Хотя по-разному берут. Главное найти надежного и разбирающегося специалиста, а не какого-то профана.
Автор: podlom 7.3.2008, 0:53
Цитата(ACTEPI_X @ 6.3.2008, 15:58)

ИМХО больше будет удовольствия от раскрутки и от результатов проделанной работы, чем от того что вы передадите n-ю сумму денег на счет поисковика, причем мне кажеться что там сумма минимум с пятью нулями
Для этого нужно создавать уникальный контент по теме в хороших количествах и постоянно пополнять им сайт, а так же чтобы остальные факторы не подводили: хороший хостинг, хорошая система управления, чтобы не было препятствий для нормального естественного продвижения.
Хотя ИМХО нужны еще кое-какие дополнительные действия по привлечению заинтересованных посетителей.
Автор: Skin 27.3.2008, 14:01
Как я думаю добится постоянных клиентов тур сайта Очень тяжело, ведь человеку интерестно посещать сайт только выбирая поездку, а люди отдыхают 1 ну 2 раза в год, пока что мне пришло в голову для задержки посетителей это постоянно обновлять новости, но я думаю люди интересующиеся тур новостями давно уже нашли специальные сайты.
Автор: sadirin 15.6.2008, 16:13
Цитата(Skin @ 27.3.2008, 18:01)

Как я думаю добится постоянных клиентов тур сайта Очень тяжело, ведь человеку интерестно посещать сайт только выбирая поездку, а люди отдыхают 1 ну 2 раза в год, пока что мне пришло в голову для задержки посетителей это постоянно обновлять новости, но я думаю люди интересующиеся тур новостями давно уже нашли специальные сайты.
Установи хорошую рСС ленту новостей о туризме, наполняй разной интересной информацией о разных странах но чтобы был юник, открой форум, наполняй всякими приколами и смешными ситуациями людей побывавших в разных странах.
Автор: Xwing 17.6.2008, 23:09
Насчет ленты РСС это точно хорошо получиться, люди будут просвящаться в одном месте, не тратя время чтобы лазить где-то в интернете и искать новости о туризме.
Автор: Andriy 18.6.2008, 2:15
Цитата(Xwing @ 17.6.2008, 23:09)

Насчет ленты РСС это точно хорошо получиться, люди будут просвящаться в одном месте, не тратя время чтобы лазить где-то в интернете и искать новости о туризме.
Зачастую те кто ищут информацию о туризме незнают что такое RSS.
Да и вообще - очень много пользователей инета далеки от таких вещей... среднестатистический офисный пользователь - знакомства, погода, новости - клик, клик, +/- закладки.
Автор: Kerdom 18.6.2008, 14:32
Да вот это действительно плохо, стоило бы людям побольше изучать подобных вещей так как скоро в будущем без их знания будет ну уж совсем никуда.
Автор: Andriy 18.6.2008, 15:02
Цитата(Kerdom @ 18.6.2008, 14:32)

в будущем без их знания будет ну уж совсем никуда.
Согласен, каждая уважающая себя домохозяйка должна обязательно знать что такое rss без этого точно никуда )))
Автор: Kerdom 19.6.2008, 23:04
Цитата(Andriy @ 18.6.2008, 15:02)

Согласен, каждая уважающая себя домохозяйка должна обязательно знать что такое rss без этого точно никуда )))
Да и что тут такого, все больше и больше домохозяек от "делать нечего" интересуются интернетом, да жизнь скоро будет очень тесно связана со всеми этими знаниями.
Автор: Xwing 19.6.2008, 23:37
Цитата(Kerdom @ 20.6.2008, 3:04)

Да и что тут такого, все больше и больше домохозяек от "делать нечего" интересуются интернетом, да жизнь скоро будет очень тесно связана со всеми этими знаниями.
Ну домохозяйкам уж точно не надо знать что такое РСС, что же они от мойки посуды сразу перейдут к созданию сайта и размещения РСС ленты на сайте о том как правильно мыть посуду
Автор: Andriy 20.6.2008, 2:28
Цитата(Xwing @ 19.6.2008, 23:37)

Ну домохозяйкам уж точно не надо знать что такое РСС, что же они от мойки посуды сразу перейдут к созданию сайта и размещения РСС ленты на сайте о том как правильно мыть посуду

В эпоху развития технологий, и наличии холодильника который заказывает продукты через инет, добавить к нему функцию рсс-ридера )))
Автор: RVA 20.6.2008, 6:41
Цитата(Andriy @ 18.6.2008, 15:02)

С чего вы взяли?
Автор: Andriy 20.6.2008, 9:59
Цитата(RVA @ 20.6.2008, 6:41)

Вообще-то я пошутил ))
Автор: sadirin 21.6.2008, 0:57
Да бросьте вы, кому эта рсс лента нужна, зачем морочиться, отдал это дело доверенному лицу, бабла отвалил, и все сделают. И париться не надо.
Автор: RVA 21.6.2008, 1:09
Вопросов нет если есть деньги)
Автор: sadirin 4.7.2008, 0:23
Цитата(RVA @ 21.6.2008, 5:09)

Вопросов нет если есть деньги)
В этом ты прав, но их надо отдавать там где ты не смыслишь чего-то. Чтобы потом они к тебе вернулись, и дальше отдавать за услугу не знакомую и по кругу.
Автор: gurman 7.7.2008, 16:31
Ну так ведь лучше всему научиться самому. Если не в превосходном владении, то хотя бы на уровне новичка. И экономия будет, и когда срочно что то надо будет сам что нить сможешь подумать.
Автор: AcTEpi_X 21.11.2008, 12:12
у меня вот есть вопрос. а пользовался ли кто-то SEO курсами?
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)