Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о хостинге в Украине _ Раскрутка сайтов _ Как перенести ТИЦ с одного домена на другой

Автор: AcTEpi_X 23.7.2008, 21:39

Есть сайт с ТИЦ, нужно его перенести на другой домен при етом не потерять столь важный ТИЦ, говорили что както через роботс, но как именно не уточняли. Гуглил, не помогло.

Автор: Andriy 23.7.2008, 23:24

Помоему это невозможно.

Автор: gurman 26.7.2008, 15:29

Можно только редиректом. Если вам прям так надо.

Автор: donikroman 7.8.2008, 0:44

редирект не передаст. единственный вариант возможный что приходит в голову (не уверен, не пробовал) это сделать из старого сайта алиас. бытует мнение, что ТИЦ зеркал передается основному домену.

Автор: AcTEpi_X 7.8.2008, 1:00

а мне кажется что передаст по 301 редиректу в .htaccess

Автор: donikroman 7.8.2008, 1:30

Сперва нужно дождаться когда он их склеит. Сколько это будет по времени одному Богу известно. По году и более с www и без не клеит. Они этот бот на произвол судьбы бросили rolleyes.gif , а потом только АП ТИЦа покажет. Если у Вас есть возможность 301 редирект вешать, может просто донором сделайте для нового. Тем более что очень сейчас трепетно все начали относиться к возрасту домена.
А зачем Вам ТИЦ это сдался, если не секрет?

Автор: AcTEpi_X 7.8.2008, 1:51

мне ТИЦ и ПР для второго плана. Раньше был домен 3го уровня, щас хочу 2го. Домену меньше полу-года

Автор: donikroman 7.8.2008, 2:06

Цитата(AcTEpi_X @ 7.8.2008, 1:51) *
Раньше был домен 3го уровня, щас хочу 2го.
в зоне ua? blink.gif rolleyes.gif
Меньше полугода старому или новому? Если старому, то вообще может обвалить ТИЦ

Автор: AcTEpi_X 7.8.2008, 19:25

домен ру. старому меньше полугода. ТИЦ нету вообщеsmile.gif

Автор: WhiteBed 22.8.2008, 9:38

что вы так вцепились с этот ТИЦ. Сделайте сайт для людей. Если на старом была посещаемость поставте редирект обычный и всё. Если контент и там и там одинаковый, то со временем ТИЦ на новый сайт устаканиться...

Автор: AcTEpi_X 17.9.2008, 13:15

поставил 301 редирект в htaccess, все отлично работает)

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)