Имеет ли смысл покупать домены с ТИЦ или PR для их последующей работы с Sape? Окупается ли? как быстро слетают показатели? какие могут возникнуть проблемы?
Если есть реальный опыт поделитесь, как сохранить ТИЦ и ПР на домене?
А также интересуют те же вопросы по отношению регистрации освободившихся доменов с PR
не вижу смысла. Т.к при продаже ссылок с сапе домен на котором сайт должен проиндексироватся, индексация может припасть к апу ТИЦ, и тогда у вас получается голый домен. Также нада проверять на баны в гугле и яше, может он уже забанен.
Та ладно, у меня еще ни один домин не купили без тИЦа меньше 10ки, есть смысл их дальше вести на Sape бывает что даже показтели и не слетают.
покупать стоит, если они не были забанены, а вот перплачивать в разы мне кажется не стоит.
ПР, 3 и даже 4 можно набить за счет хорошей внутренней перелинковки и если там висел сайт на несколько К страниц, а вы повесите огм.... условно "сайт" под сапу, то из за изменения структуры обвал неизбежен.
ТИЦ, как скорее всего некоторое время продержится (если он больше 30), а потом тоже скорее всего рухнет, если Вы не будете заниматься наращиванием пузомерки.
Если тиц 10 или немного больше, то может и продержаться, потому что скорее всего это каталожные бэки без определенной тематики.
Yoggi, то что у Вас еще ни одного домена без тица не купили, откровенно говоря не повод гордиться. много Вы зарабатывете на впаривании и перепродаже брошенных и забаненных доменов пионэрам? А Вы знаете что от этого карма портится?
Используя то же время и ту же энергию с которой Вы это делаете, как мне кажется можно и побольше иметь.
При грамотной работе с SAPE и хорошими финансовыми ресурсами можно за 1 ап до 400 единиц ТИЦ получить. Причем надолго.
По поводу покупки "заброшенных" доменов - читал о человеке работавшем регистратором, когда оставался 1 день до окончания продления он забирал домен себе, писал что сайт отключен, делал бэкап (на случай если в течении месяца админ обратится о продлении) и через некоторое время ставил туда стандартное "Все что вы искали по теме XXX".
Насколько я знаю всеми любимый Яндекс стал нещадно банить как продающие так и покупающие ссылки сайты. Сказали оптимизаторы, что требуется запретить индексировать папку с кодом SAPE - люди стали запрещать. Помогло буквально на пару месяцев, и тут даже такие сайты стали попадать в БАН. За что нас Яндекс так ненавидит?
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)