Итак в общем задача выбрать легкую КМС как в управлении, так и установке, интересует мнение тех кто пробовал, также безглючность, надежность от взлома... Предагаю в данной ветке постить все известные вам cms с подробным описанием не с сайта разработчика, а своё, свои впечатления и то, что не понрвилось.
№1 CMSMadeSimple PHP/MySQL
Вобщем после больших поисков и я наткнулся на СМSMS. Она полностью отвечает моим в принципе не простым требованиям...
1) Быстро и просто разворачивается на хостинге
2) Темплейты редактируются на ура (стоит смарти)
3) Встроенное ЧПУ, у каждой страницы свой тайтл, дескрипшен и кейвордс
4) Много разных плагинов которые устанавливаются прямо из системы (забираются по nuSoap с сайта разработчика)
5) Возможность за 20-30 минут из сайта визитки сделать интернет магазин или каталог товаров
6) Разграниченные права доступа, которые позволят вам не дать тупым юзерам убить систему
7) девять разных вайсинг едирторов, на любой вкус
8) безглючность, все геморы которые происходили с системой, происходили по моей вине.
9) особое внимание уделяется системе безопасности сайта.
Также еще есть
- MiniCMS
- Strawberry
В общем жду ваших мнений по выбору легкой КМС...
Советую посмотреть в сторону CMSimpl очень маленькая и удобная. Недостаток в том что большое количество страниц будет изрядно грузить систему. Т.к весь контент хранится в одном файле.
я пользовался CMS с gzweb.ru там пару штук и мини есь, превда они мне не понравились, но может как вариант вам подойдут.
особое внимание уделяется системе безопасности сайта. - интересный критерий)))
А вот и бы хотел увидеть ДЛЕ мини . Я был бы рад так как большой поклонник этой системы . Уже даже не знаю стоит ли терять время и искать что-то лучше ! Вдруг не найду !
CMSimpl уже не буду советовать, потомучто яндекс побанил все сайты на данной CMS. Это не мое мнение, а большенства вебмастеров которые использовали данную КМС.
Скорее всего когда яндекс видет такую структуру, тоесть структуру CMSimlp то решает что на определенный % это или ГС или сателлит
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)