Версия для печати темы
Форум о хостинге в Украине _ Сайтостроение (web-мастеринг) _ Выбираем лучший редактор HTML
Автор: seofan 5.8.2008, 18:32
Итак, что касается меня то я свой выбор сделал в пользу Macromedia Dreamweaver - на мой взгляд это лучший визуальный редактор HTML, в нем можно сделать практически все, причем на полуавтомате, даже если Вы не совсем уверены, программа снабжена удобными подсказками, практически помогающими Вам в работе.
Автор: SiTh 14.8.2008, 23:22
Я и начинал с Macromedia Dreamweaver, т.к. пакет популярный... пробовал смотреть другие визуальные редакторы, но по функциональности Macromedia Dreamweaver вытягивает... Хотя Macromedia Dreamweaver не обладает таким качеством как интуитивный интерфейс...
Автор: AcTEpi_X 14.8.2008, 23:31
блокнот
Автор: WhiteBed 17.8.2008, 3:16
Все говорят, что блокнот самый лучший редактор. С одной стороны это и хорошо, за каждый тег, за каждый символ этого тега отвечаешь ты и только ты. С другой стороны - а когда требуется наверстать страницу с кучей таблиц, хорошим дизайном, Javascript, Visual Basic Script, DHTML и другими скриптами - тут без профи не обойтись. И в этих целях я вижу FrontPage (хотя и Dreamweaver устраивает).
Автор: SiTh 17.8.2008, 21:47
Блокнот - больше коррекция, нежели редактор как таковой... Даже для кодового редактирования страницы лучше использовать редакторы с подсветкой тегов...
Автор: uapoker 21.8.2008, 10:39
Microsoft Expression Web 2, главное преиумущество перед Dreamweaver - возможность проверки орфографии на русском языке. Но как основной использую все-таки Dreamweaver.
Автор: SiTh 21.8.2008, 16:50
Орфографию можно проверить и в orfo.ру, и в офисе) это не преимущество))
Автор: AcTEpi_X 21.8.2008, 17:31
ты сам в офисе пробовал вставлять код? Зрелище не для слабонервных.
Автор: uapoker 21.8.2008, 18:30
Цитата(SiTh @ 21.8.2008, 16:50)

Орфографию можно проверить и в orfo.ру, и в офисе) это не преимущество))
я много лет ждал, чтобы какой-то редактор научился сам проверять русскую орфографию, а ты говоришь не преимущество
Представь, что тебе нужно перевести страничку с сохранением кода. А это не только голый текс, а и ссылки, и форматирование. Ты сначала переводишь в редакторе, потом копируешь и вставляешь голый текст без кода в ворд, смотришь где там ошибки, пытаешься запомнить побольше, опять лезешь в редактор, ищешь их там и исправляешь. Очень много времени экономится, если есть проверка в самом редакторе.
Автор: Andriy 22.8.2008, 20:48
Цитата(AcTEpi_X @ 14.8.2008, 23:31)

блокнот

+1 & mc например
Автор: Dostavu4ka 29.8.2008, 17:57
Цитата
блокнот
Тоже блокнот , но вот его трудно назвать графическим редактором так как он изображение не выдают! Но вот ПХП смотреть в нём это самый раз !
Автор: ComfoPlace.com 1.9.2008, 9:23
Цитата
Тоже блокнот , но вот его трудно назвать графическим редактором так как он изображение не выдают! Но вот ПХП смотреть в нём это самый раз !
А PHP-edit и ему подобные - нет?
Как можно без подсветки быстро читать?
Автор: Ghost 5.9.2008, 18:58
Цитата
Вы это про что ? Читать код или что ?
Мне вот Дринвер нравится так как блокнот ингда выдают весь код в ряд ! И смотреть его просто не возможно !
Автор: Andriy 5.9.2008, 21:32
Цитата(ComfoPlace.com @ 1.9.2008, 9:23)

С годами приходит
Автор: AcTEpi_X 5.9.2008, 21:45
у меня дринвер на висту коряво ставиться, хотел побаловаться, но передумал, вернулся в любимый блокнот)
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)