Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о хостинге в Украине _ Раскрутка сайтов _ любители тыца, мониторьте, яндекс ТИЦ АПнул

Автор: donikroman 12.8.2008, 1:33

ну собственно и все. Радуйтесь или огорчайтесь поклонники пузомерок biggrin.gif

Автор: AcTEpi_X 12.8.2008, 19:16

супер, много ушло в +, работал не зря.

Автор: donikroman 12.8.2008, 20:00

по поводу работал не зря. Есть соображение как слегка снизить затраты и исключить размещение ссылок с сайтов практически не дающих ничего для Тица. Яндекс очень трепетно относится к именно тематичному обмену ссылками и добавляет тиц с большим удовольствием когда ссылаются с ресурсов такой же тематики. но тематика сайту присваевается при добавлении в каталог. по сути в общедоступной информации - нет каталога, нет тематики. (за редким исключением случайно попавших сайтов в скрытый раздел. это когда сайта в ЯК нет, а тематика присвоенна) фактически если сайт не в ЯКе, то во первых ему (Я) нужно определить тематику сайта, а потом определить насколько ссылки на сайт тематичны. на это не хватает ни ресурсов ни желания (оно ему просто не надо).
Но, я заметил одну вещь - если добавлять объявление в Директ, то директ присвает таматичность сайту. Т.е. фактически заплатив 10 уе и начав рекламную кампанию в директе, после прохождения модерации ручной, сайту присваивается тематичность навсегда по БД яндекса. и подбор сайтов с которых желательно ставить ссылки намного упрощается. А все 10 уе можно и не тратить, а выключить рекламу и перевести деньги на другой сайт.
Сам не пробовал т.к. ссылками пока вообще не занимаюсь. но чисто теоретически работать должно.

Автор: Lexus88 17.8.2008, 8:35

Тематика присваивается не только благодаря этому - еще и благодаря контенту. Если сайт содержит информацию по медицине, ему присвоится категория "Медицина", если по компьютерам - "H-Tech" и т.п. Ходят слухи что тематичность присваивается если сайт зарегистрирован в русском секторе DMOZ'а в зависимости от раздела.

Автор: donikroman 18.8.2008, 22:08

Цитата(Lexus88 @ 17.8.2008, 8:35) *
Тематика присваивается не только благодаря этому - еще и благодаря контенту. Если сайт содержит информацию по медицине, ему присвоится категория "Медицина", если по компьютерам - "H-Tech" и т.п. Ходят слухи что тематичность присваивается если сайт зарегистрирован в русском секторе DMOZ'а в зависимости от раздела.

Во как оказывается все просто. А Вы мне не подскажете, где и как мне можно узнать какая тематика присвоилась сайту? А то все как то не могу определить rolleyes.gif

Автор: WhiteBed 22.8.2008, 9:20

что то не зметил я апа 12 числа..Сожет вы что то попутали? Мои сайты не на грам не сдвинулись...

Автор: donikroman 22.8.2008, 20:50

Цитата(WhiteBed @ 22.8.2008, 9:20) *
что то не зметил я апа 12 числа..Сожет вы что то попутали? Мои сайты не на грам не сдвинулись...

эка память у Вас. завидую. Но Вы знаете, бывает такое иногда у яндекса, когда он проводит апдейт тематичского индекса цитирования (пузомерки у себя в каталоге пересчитывает), то позициии не трогает почему то. то ли мощи не хватает, то ли лениво ему...
а позиции у Вас сдвигались 14, 16, 19 и 21 когда был апдейт выдачи, сопровождающийся обновлением БД.
А может конечно и я перепутал что то. старенький уже dry.gif

Автор: Ghost 29.8.2008, 17:02

Тему АПП сегодня как не как Апп тиц . Вот у меня к примеру по 2 проектам так и без сдвига ну а на одном +10 . Пока что всё ок. И так хорошо так как работы не велись !

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)