Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о хостинге в Украине _ Сайтостроение (web-мастеринг) _ прикрутить каталог ссылок

Автор: AcTEpi_X 13.8.2008, 11:56

Уже второй день пытаюсь прикрутить каталог ссылок linkexchanger к Word press'у. Помогите, или может посоветуйте какой-то другой каталог ссылок чтобы можно было прикрутить.
Спасисбо

Автор: donikroman 13.8.2008, 12:37

почти офтоп
сайт для заказчика (зделал, отдал и забыл) или что что потребует участия в его судьбе?

Автор: AcTEpi_X 13.8.2008, 13:29

головная боль, раскруткаsmile.gif

Автор: donikroman 13.8.2008, 13:53

о ла ла , значит яндегс rolleyes.gif
а без каталога никак? просто содать раздел по категориям и на каждой странице по 5-7 ссылок с большим описанием от 500 символов.
Яндекс сейчас очень четко отличает каталожную структуру и не долюбливает их на новых сайтах (не говоря о чистых каталогах). все равно, по большей части ручками добавлять обратки прийдется.
ну это так, мысли в слух
ЗЫ. к тому же закрепляется заказчик "как земля за колхозом"

Автор: AcTEpi_X 13.8.2008, 14:28

в ВП такое возможно? насчет разделов.

Автор: donikroman 13.8.2008, 14:36

не знаю, я не кодерю совсем. это так чисто гэпотетично направление для движения. если совсем худо, то можно что то другое придумать. я это к тому, чтоб как то адаптировать именно сам сайт или его часть под такую функцию как размещение ссылок сторонних ресурсов, но как то чтоб не выпирало из общей структуры

Автор: donikroman 13.8.2008, 14:45

не дает закончить
ЗЫ, просто сами посудите - на форумах на странице порой больше ссылок на другие сайты чем на линкопойках (подписи, посты и пр). но их не банят, потому что понимают где форум, а где каталог.
если посмотреть на любой форум с логической точки на предмет ссылок и их оформления, то это просто ужас. это как тема для размышления для удачной раскрутки

Автор: AcTEpi_X 13.8.2008, 15:23

так не кто не говорит за линк помойку. Модерируемый каталог ссылок, по 5 ссылок на страницу

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)