Выбор ключевых слов для SEO, иной взгляд

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
started - надежный регистратор доменных имен
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выбор ключевых слов для SEO, иной взгляд
Diana
сообщение 27.8.2008, 0:49. Re: Выбор ключевых слов для SEO, иной взгляд
Сообщение #1

Любимый активист хостинга
*

Из: Кировоград

Выбор ключевых слов для SEO, иной взгляд

Первый шаг к разработке стратегии оптимизации под поисковые системы – выбор ключевых слов. Считается, что нужно выбирать ключевые слова, имеющие большое количество трафика и минимум конкуренции. Не смотря на риск быть высмеянным в Интернете, опишу другую точку зрения.

Стать большим...Стать ОЧЕНЬ большим

Вы делаете исследования для выявления ключевых слов, которые получают большой трафик? Конечно же, из этой группы вы выделяете ключевые слова с наименьшей конкуренцией? Снова да. После всего, кто будет настолько глуп, чтоб попробовать с ключевыми словами, по которым конкуренция в несколько миллионов сайтов? Ну, например, я.

Люди, которые идут за ключевой фразой "продается владельцем " [2 миллиона поисковых запросов в месяц и KEI 0.000000000...], как правило, считаются аматорами с нереальными ожиданиями. Для тех из нас, кто находится в бизнесе какое-то время, эти предубеждения стоит пересмотреть. Мотивация высокая...Чисто простая жадность.

Жадность в SEO увеличивается, когда достигаешь высоких позиций в Google, Yahoo и MSN для своего сайта. Используя вышеприведенный пример, предположим, что клиент сайт по продаже машин и вы завоевали высокие позиции по фразе "продажа машин владельцами." Да. это заняло 15 месяцев. Но клиент счастлив и вы тоже. Или нет?

После нескольких недель вы начинаете думать, "Ух, нужно пойти дальше с фразой 'fпродажа владельцами' и получить оставшиеся 700,000 поисковых запросов в месяц." Вы начинаете получать посетителей, изменяя сайт, но текс ссылок и т.п. уже установлен. В конце концов, вы чувствуете себя неудовлетворенным, поскольку хотите большего, проклятье!

Другой подход

OК, я е настаиваю на том, чтоб вы не делали анализа конкуренции. Конечно, вам стоит найти ключевые слова, которые имеют значительный трафик и маленькую конкуренцию. На всякий случай, вам нужно иметь небольшие стимулы, чтоб оставаться мотивированным. Как уже было сказано, вы также должны учитывать врожденный порок жадности в своей маленькой душе. Не пытайтесь даже отрицать это.

Вот что...

Я предлагаю вам взять ключевые слова с огромнейшим количеством трафика, анализ конкуренции пусть идет к черту! Да, я знаю. Это глупо.

Чуя веянье, я даже предположу, что вы рассмотрите ключевые слова, состоящие из одного слова! Я знаю... Богохульство!...Безумие!...Глупость...и т.п. Но подумайте об этом. Когда вы достигните своих целей с низкоконкурентными ключевыми словами, поему не попробовать большего? Что если вы получите их...хотя бы некоторые?

В общем , моя идея такова. Определите низкоконкурентные ключевые слова, оптимизируйте свой сайт и так далее. Только убедитесь, что вы также отбросили некоторые "обманчивые" ключевые слова. Если делать оптимизацию на протяжении трех или четырех лет, вы можете быть довольны достигнутым.

Я не буду оптимизировать под ключевое слово "путешествовать." Давайте посмотрим, Энциклопедия находится под номером один с рейтингом страницы 8 и 67 тысячами ссылок на нее в Google.

Автор статьи: Aмар Сайн.
Автор перевода: Яременко Диана.
Хостинг-источник: http://karman.com.ua, http://seoarticles4u.com/Picking_Keywords_...rent_a4436.html

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 27.8.2008, 10:24. Re: Выбор ключевых слов для SEO, иной взгляд
Сообщение #2

Любимый профессионал активист хостинга

не осилил. долго думал, но это не помогло.
о чем статья и для кого она может интересна и познавательна? может быть автору религия не позволяет изъясняться проще, но я вообще ничего не понял. при чем здесь угловатый пример по запросам - "продажа машин владельцами" и "продается владельцем"? зачем простите моему заказчику торгующиему машинами весь хлам инета продаваемый владельцами? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
И вообще у меня сложилось устойчивое впечатление, что в названии слово SEO, явно лишнее. этот парень продвигает сайт по определенным ключам для хорошей видимости в серпе сайта который продвигает, или собирает весь траф для того чтоб его потом конвертнуть?
и только потом, когда все же пытался понять где именно я туплю, я обратил внимание на название, которое прочел мельком-
Выбор ключевых слов для SEO, иной взгляд. продолжение блокбастера "Чужие" - чужие в интернете. иной взгляд, иная логика, иной образ и механизм мышления

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему