Интервью с директором хостинг-компании serverex.net Ивановым Русланом

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
started - надежный регистратор доменных имен
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интервью с директором хостинг-компании serverex.net Ивановым Русланом
AcTEpi_X
сообщение 29.8.2008, 10:17. Re: Интервью с директором хостинг-компании serverex.net Ивановым Русланом
Сообщение #1

Любимый доктор хостинга

karman.com.ua: Почему из бесконечного количества вариантов деятельности вы выбрали и занимаетесь именно хостингом?
Иванов Руслан: Прежде всего исторический. Особенный интерес мы проявили к интернет-технологиям, будучи еще студентами, и произошло это в 1998 году, когда интернет в странах СНГ еще находился на этапе становления. Интернет-технологии у нас "в крови". Затем профессиональный. Управляющий менеджмент компании имеет техническое образование в области управления сетями и администрировании серверных систем.
И экономический. Хостинг - это базис, на котором строятся все интернет сущности. Вы занимаетесь веб дизайном или SEO, вы управлете интернет-сервисом или вы частный предприниматель и хотите свою сайт-визитку, вам все равно нужен хостинг. Это начало начал.

karman.com.ua: Кто для вас - ваша семья?
Иванов Руслан: Мои родители, жена и ребенок. и собака )

karman.com.ua: Где вы родились.
Иванов Руслан: Николаев

karman.com.ua: Ваши увлечения, кроме хостинга?
Иванов Руслан: seo, интернет маркетинг, интересные идеи и их реализация в интернет, психология, баскетбол, плавание, путешествия, автомобили ) О да! Автомобили )

karman.com.ua: На каком автомобиле вы сейчас ездите?
Иванов Руслан: Peugeot 308

karman.com.ua: Ваши планы по хостингу?
Иванов Руслан: вопрос стратегический, поэтому могу сказать об общих тенденциях - кластерный хостинг, максимальная автоматизация процесса заказа и управления хостинг продуктами, поставка в Украине хостинг сервисов, не представленных в тарифных сетках конкурентов.

karman.com.ua: Если бы вы получили в качестве инвестиции 50 миллионов долларов, как бы вы ими распорядились?
Иванов Руслан: Я бы построил в Киеве завод по переработке мусора и наладил схему сохранения чистоты в городе.

karman.com.ua: Какия исторические или художественные персонажи вам импонируют больше всех?
Иванов Руслан: Глеб Жеглов, Винстон Черчиль

karman.com.ua: Что и как вы бы хотели усовершенствовать в украинском хостинге?
Иванов Руслан: я бы добавил некое лицензирование, как это сделано в России.
Я думаю, что необходим некий минимальный базис для оказания услуг хостинга и гарантии со стороны хостеров, что сайт клиента не уйдет в небытие вместе со студенческим хостингом.

karman.com.ua: Что вам в вашем виде деятельности доставляет вам наибольшее удовольствие?
Иванов Руслан: монотонное урчание стабильно-работающего сервера )

karman.com.ua: Из всех компаний которые представлены на рынке Украинского хостинга разместите их с 1го по 3е место.
Иванов Руслан: Если говорить сугубо о виртуальном хостинге, то я бы выделил Мирохост и Фрихост
Если говорить о виртуальных серверах, то это наша компания и Простохостинг
Если об аренде серверов, то Колокол, Воля, Утел

karman.com.ua: Портал о хостинге благодарит вас за интервью, и желает творческих успехов.
Иванов Руслан: Спасибо. Взаимно.

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему