karman.com.ua: Как вас зовут?
Полудень Василий: Василий
karman.com.ua: Почему из бесконечного количества вариантов деятельности вы выбрали и занимаетесь именно хостингом?
Полудень Василий: для начала, это все пошло с моего поступления в институт и выбрал я профиль ПЗАС - програмне забезпечення операційних систем, после трех лет обучения я понял что программирование это не мое, но в это время я начал изучать операционную систему linux дистрибутив slackware с чего все и началось потом резко перешел на debian в чем помогал мне один из работников компании укртелеком а также это была сеть fidonet, но только полсе трех лет изучения этого всего мне предложил мой друг занятся сферой хостинга - тогда это был реселлинг компании domen.com.ua после чего пошел свой сервер спустя около года ну и дальше больше как говориться.
karman.com.ua: Где вы родились.
Полудень Василий: родился я в Украине город Черкассы.
karman.com.ua: Кто для вас - ваша семья?
Полудень Василий: моя семья это мои родители которые меня воспитали тем кто я есть в чем я благодарен им ну и мои родные братья, которые также в те года помогли мне. Я самый младший в семье и нас трое братьев.
karman.com.ua: Ваши увлечения, кроме хостинга?
Полудень Василий: кроме хостинга я увлекаюсь звуком, в частности я есть звукооператор, озвучивал некоторые мероприятия, также 5 лет отработал на hit-fm и наше радио ретрансляционных базах города Черкассы. Ценю хороший звук и качественную акустику.
karman.com.ua: Ваши планы по хостингу?
Полудень Василий: В моих планах есть построение собственного дата-центра на территории города Черкасс, с предоставлением не только услуг хостинга но и VDS и аренды серверов, но это может занять порядком 10-15 лет, что не есть малым сроком, в данный момент упор идет на выполнение доступной и качественной технической поддержке.
karman.com.ua: Если бы вы получили в качестве инвестиции 50 миллионов долларов, как бы вы ими распорядились?
Полудень Василий: Наверное каждый бы из нас расписал бы бизнес план по расстратах этих инвестиций в развитие дела. Изначально я бы приобрел себе лично недвижимость, чтобы иметь какой то гарант перед кредиторами, после чего это опять таки ушло бы на недвижимость где бы и началось построение дата-центра, также часть финансов ушло бы на построение инфра структуры повышения пропускной способности каналов, но этих средств может и не хватить на все.
karman.com.ua: Какия исторические или художественные персонажи вам импонируют больше всех?
Полудень Василий: Очень нравиться произведение Эрнеста Хемингуея Старик и море
karman.com.ua: Что и как вы бы хотели усовершенствовать в украинском хостинге?
Полудень Василий: Мне кажеться, что большей проблемой являються внешние каналы связи нежели внутренние
karman.com.ua: Что вам в вашем виде деятельности доставляет вам наибольшее удовольствие?
Полудень Василий: Мне доставляет удовольстиве то когда мой клиент является довольным
karman.com.ua: Из всех компаний которые представлены на рынке Украинского хостинга разместите их с 1го по 3е место.
Полудень Василий: первое место наверное отдам mirohost.net - много положительных отзывов получаю от клиентов, второе и третье поделю между hostbizua и rx-host кто первый и второй из них даже не смогу ответить.
karman.com.ua: Портал о хостинге благодарит вас за интервью, и желает творческих успехов.
Полудень Василий: Да всегда рад помочь (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)