Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне
Гость
сообщение 1.9.2008, 8:52. Re: Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне
Сообщение #1

Любимый профессор хостинга

На прошлой неделе Яндекс в блоге для вебмастеров объявил о корректировке подсчета веса ссылок для Тематического Индекса Цитирования (ТиЦ). Дословно текст публикации:

”Мы внесли изменения в алгоритм расчета тематического индекса цитирования, который многими пользователями рассматривается как уровень авторитетности сайта в своей теме. Изменения будут выложены сегодня ночью. Они носят технический характер и связаны с более корректным учетом (или неучетом) SEO-ссылок.”

Апдейт прошел и его уже можно подвергнуть анализу. Что же можно наблюдать: применительно к моим проектам, на большинстве сайтов, размещающих ссылки через Sape, изменения составили +/- 30 единиц. То ли алгоритм новый и не до конца оптимизирован, то ли сайты имеют запас трастовости по исходящим ссылкам. В любом случае, проверяя позиции в поисковиках, я могу подтвердить рост собственных сайтов по всем низкочастотным и среднечастотным запросам.

Вывод напрашивается один: Sape – довольно продуманная система, показывающая положительные результаты даже после нововведений поисковиков.

Источник

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 5.11.2008, 10:42. Re: Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне
Сообщение #2

Цитата
Вывод напрашивается один: Sape – довольно продуманная система, показывающая положительные результаты даже после нововведений поисковиков.

Что-то я очень сомневаюсь насчет этого. Последнее время что-то не понятное начинает происходить с сапе.

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 5.11.2008, 11:06. Re: Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне
Сообщение #3

Любимый профессионал активист хостинга

Из: Харьков, Донецк, Черкассы

Цитата(AcTEpi_X @ 5.11.2008, 10:42) *
Что-то я очень сомневаюсь насчет этого. Последнее время что-то не понятное начинает происходить с сапе.

в контексте сапа - тиц я приводил данные
ни одной саповской ссылки. мое мнение что вес ссылки начинают набирать после длительного отстойника. Возможно по запросам, правильными анкорами и можно пока еще поднять в выдаче (и то думаю это скоро прикроют), но в связке - тиц/сапа, я бы не горячился. Последний АП ТИЦа у очень многих "сеошнегов" любителей сапы, как продавцов так и покупателей ТИЦ порезало, как они говорят беспричинно. Как инструмент наращивания пузомерок, мне кажется сапа не актуальна. из за 20 - 30 тицу пол года сливать деньги на сапу? можно что то и поинтереснее придумать

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 5.11.2008, 11:26. Re: Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне
Сообщение #4

придумать конечно можно, но одним из основным инструментов наращивания пузомерок есть и будет сапа.

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 5.11.2008, 12:27. Re: Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне
Сообщение #5

Цитата(AcTEpi_X @ 5.11.2008, 11:26) *
придумать конечно можно, но одним из основным инструментов наращивания пузомерок есть и будет сапа.

Хм... позволю себе не согласиться на счет будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но это беспредметный разговор, подтвердить или опровергнуть эти мнения сможет только время . одним из основных инструментов наращивания пузомерок - обмен тематическими ссылками в частности будет всегда - перекрестный обмен тематическими ссылками.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 5.11.2008, 12:43. Re: Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне
Сообщение #6

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Как показывает жизнь, учитывая уникальный опыт, занния, чувства, способности, таланты каждого человека, можно с уверенностью сказать, что все правы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 5.11.2008, 18:25. Re: Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне
Сообщение #7

Цитата(donikroman @ 5.11.2008, 12:27) *
Хм... позволю себе не согласиться на счет будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но это беспредметный разговор, подтвердить или опровергнуть эти мнения сможет только время . одним из основных инструментов наращивания пузомерок - обмен тематическими ссылками в частности будет всегда - перекрестный обмен тематическими ссылками.

Но не стоит забывать что при обмене ссылками Если сайт в Я.Каталоге то все ссылки будут учитываться только сайтов с Я.Каталога.

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 5.11.2008, 18:47. Re: Апдейт ТиЦа, и снова Sape держится на уровне
Сообщение #8

Цитата(AcTEpi_X @ 5.11.2008, 18:25) *
Но не стоит забывать что при обмене ссылками Если сайт в Я.Каталоге то все ссылки будут учитываться только сайтов с Я.Каталога.

Это уже крайности. учитываться будут все, а вот вес передавать будут не все. если сайт не в яке, но посвящен только автомобилям, то яндекс может и без каталога определить тематичность сайта и ссылки. а если сайт ни о чем и обо всем, то вес для тематического индекса цитирования будет чуть больше нуля. обмен с сайтами в яке, в своей или смежной категории это "бинго", 100% попадание. но если ссылки к примеру с сайтов хостеров, а многих из них нет в яке, то все равно это будет поднимать ТИЦ.

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему