Вы читали результаты моих исследований?
Цитата(donikroman @ 7.9.2008, 8:52)

Отследите кто приходил в укрнет за несколько лет.
1. Россияне, опережающие нас и иностранцы. 2. Бывшие и настоящие студенты и люди по работе связанные с нетом по работе. - вот вторым то и приходилось считать каждую копейку, потому что отдача от укрнета была мизерной
А сейчас в укрнет вваливаются люди, имеющие крепкий, устойчивый бизнес оффлайн. И им прежде всего нужно качество, и для них качество это все.
Пожалуйста, приведите три-четыре крупных инвестиционных проекта в сфере услуг хостинга
совершенных российскими или зарубежными компаниями в Украине?
Студенты. ведь не бизнесмены , даже если они настоящие студенты. Но даже
при том, под хороший проект с реальными перспективами сейчас в Украине найти деньги не проблема. Просто проекта нет или
студенты думают что сами смогут без инвестора.

Лично я не считаю копейки, хотя мои проекты пока не приносят никакой прибыли (корп сайт не в счет), но на объяснения хостера что все сайты время от времени ложатся, даже яндекс, мне глубоко плевать. Потому что я хочу чтоб мои сайты стояли. Возможно потому что я аматор
Никто не утверждал что именно вы считаете копейки. Зачем себя защищать не понимаю. Просто прибыльность вашего бизнеса не зависит в серьезной мере от данной услуги. Ваше желание, следовательно носит чисто психологический характер.

Все уже исследовано и единственное что сдерживает инвесторов- это законодательная база Украины (точнее ее несовершенство) и нестабильность. Да и то не очень то она их и сдерживает
Спасибо за мнение. Было бы еще интересно услышать что именно в законодательной базе Украины сдерживает инвесторов?