У меня был плохой опыт работы с одним провайдером … постоянно проблемы и хуже всего, решалось все очень долго. Это был мой первый хост провайдер, и я в смирении думал, что так оно и есть. Но! Случайно наткнулся на компанию Hostpro.ua и решил попробовать на другом домене, для сравнения. Результат … поверить не мог, как хорошо работают ребята, начиная с вообще человеческого внимания и кончая профессионализмом.
Мне хватило пару недель, чтобы понять, что я нашел себе хорошего «друга» и хороший «дом». С тех пор вот уже много лет я пользуюсь этим провайдером и советую другим. Конечно самое главное, это то, что все оперативно и четко, нет проволочек со счетами, устранениями ошибок, ответами на вопросы, звонки. В общем, они мне нравятся.
Хост Про делают то, что должны делать нормальные порядочные провайдеры. Желаю благословений этой компании и руководству. Если бы не мудрое руководство, не было бы того что мы имеем.
Всем работникам компании хочу посоветовать, храните свое руководство, не трепайте им нервы, меньше спорьте, а лучше помогайте. Это действительно мудрое руководство. Я молюсь Господу, чтобы Он помог вам и дальше развиваться, расти и стать «компанией номер один» не только среди Украинских хостеров, но и Российских и … далее далее, далее. Пусть Бог поможет вам. С любовью ваш партнер, владелец сайта www.imbf.info – Дмитрий Лео(IMG:
http://imbf.info/banner/Revival_468x60.jpg)