Цитата(donikroman @ 16.9.2008, 11:15)

Вряд ли с русской морфологией это возможно.
а стоит ли вообще так усложнять?
оптимизация - оптимизировать - оптимизировал
раскрутка - раскрутить
хостер - хостился
Как вариант - может просто увеличить опытным путем колличество обрабатываемых символов в кеях?
Вот смотри например, какой сейчас массив:
'quot',
' ничего ',
' Ничего ',
' НИЧЕГО ',
' один ', ' два ', ' три ', ' четре ', ' пять ', ' шесть ', ' семь ', ' восемь ', ' девять ', ' десять ',
' Один ', ' Два ', ' Три ', ' Четре ', ' Пять ', ' Шесть ', ' Семь ', ' Восемь ', ' Девять ', ' Десять ',
' ОДИН ', ' ДВА ', ' ТРИ ', ' ЧЕТРЕ ', ' ПЯТЬ ', ' ШЕСТЬ ', ' СЕМЬ ', ' ВОСЕМЬ ', ' ДЕВЯТЬ ', ' ДЕСЯТЬ ',
' уже ', ' уж ',
' Уже ', ' Уж ',
' УЖЕ ', ' УЖ ',
' можно ', ' нельзя ', ' возможно ',
' Можно ', ' Нельзя ', ' Возможно ',
' МОЖНО ', ' НЕЛЬЗЯ ', ' ВОЗМОЖНО ',
' нужно ', ' нужна ', ' нужен ', ' нужны ',
' Нужно ', ' Нужна ', ' Нужен ', ' Нужны ',
' НУЖНО ', ' НУЖНА ', ' НУЖЕН ', ' НУЖНЫ ',
' чего ', ' чем ', ' кого ', ' кем ', ' чья ', ' чей ', ' чьи ',
' Чего ', ' Чем ', ' Кого ', ' Кем ', ' Чья ', ' Чей ', ' Чьи ',
' ЧЕГО ', ' ЧЕМ ', ' КОГО ', ' КЕМ ', ' ЧЬЯ ', ' ЧЕЙ ', ' ЧЬИ ',
' такие ', ' такими ', ' такого ', ' таких ', ' такую ', ' такое ', ' такая ',
' Такие ', ' Такими ', ' Такого ', ' Таких ', ' Такую ', ' Такое ', ' Такая ',
' ТАКИЕ ', ' ТАКИМИ ', ' ТАКОГО ', ' ТАКИХ ', ' ТАКУЮ ', ' ТАКОЕ ', ' ТАКАЯ ',
' какие ', ' какими ', ' какого ', ' каких ', ' какую ', ' какое ', ' какая ',
' Какие ', ' Какими ', ' Какого ', ' Каких ', ' Какую ', ' Какое ', ' Какая ',
' КАКИЕ ', ' КАКИМИ ', ' КАКОГО ', ' КАКИХ ', ' КАКУЮ ', ' КАКОЕ ', ' КАКАЯ ',
' кто ', ' Кто ', ' КТО ', ' про ', ' о ', ' обо ', ' Про ', ' О ', ' Обо ', ' ПРО ', ' О ', ' ОБО ', ' ваш ', ' мой ', ' твой ', ' наш ', ' вашего ', ' моего ', ' твоего ', ' нашего ', ' вашу ', ' мою ', ' твою ', ' нашу ', ' вашим ', ' моим ', ' твоим ', ' нашим ',
' вашем ', ' нашем ', ' твоем ', ' моем ', ' вашему ', ' моему ', ' твоему ', ' нашему ',
' Ваш ', ' Мой ', ' Твой ', ' Наш ', ' Вашего ', ' Моего ', ' Твоего ', ' Нашего ', ' Вашу ', ' Мою ', ' Твою ', ' Нашу ', ' Вашим ', ' Моим ', ' Твоим ', ' Нашим ',
' Вашем ', ' Нашем ', ' Твоем ', ' Моем ', ' Вашему ', ' Моему ', ' Твоему ', ' Нашему ',
' ВАШ ', ' МОЙ ', ' ТВОЙ ', ' НАШ ', ' ВАШЕГО ', ' МОЕГО ', ' ТВОЕГО ', ' НАШЕГО ', ' ВАШУ ', ' МОЮ ', ' ТВОЮ ', ' НАШУ ', ' ВАШИМ ', ' МОИМ ', ' ТВОИМ ', ' НАШИМ ',
' ВАШЕМ ', ' НАШЕМ ', ' ТВОЕМ ', ' МОЕМ ', ' ВАШЕМУ ', ' МОЕМУ ', ' ТВОЕМУ ', ' НАШЕМУ ',
' пр ',' кг ',' мм ',' км ',' л ',' г ',' гр ',' ч ',
'купим','продадим','покупаем','продаем','купит','продаст','купят','покупают','продают','продадут',
'КУПИМ','ПРОДАДИМ','ПОКУПАЕМ','ПРОДАЕМ','КУПИТ','ПРОДАСТ','КУПЯТ','ПОКУПАЮТ','ПРОДАЮТ','ПРОДАДУТ',
'Купим','Продадим','Покупаем','Продаем','Купит','Продаст','Купят','Покупают','Продают','Продадут',
'продам','куплю','Продам','Куплю','ПРОДАМ','КУПЛЮ',' за ',' под ',' из ',' от ',' в ',' на ',' над ',' быть ',' буду ',' вот ',' где ',' для ',' по ',' через ',' когда ',
' лишь ',' только ',' пока ',
' едва ',' потому ',' что ',' как ',' будто ',' словно ',' точно ',' зачем ',' после ',' нет ',' да ',' вдоль ',' поперек ',' грн ',' USD ',' кв ',' м ',' все ',
' или ',' другие ',' от ',' я ',' так ',' при ',' к ',' возле ',' не ',' их ',' его ',' со ',' ЗА ',' ПОД ',' ИЗ ',' ОТ ',' В ',' НА ',' НАД ',' БЫТЬ ',' БУДУ ',' ВОТ ',' ГДЕ ',
' ДЛЯ ',' ПО ',' ЧЕРЕЗ ',' КОГДА ',' ЛИШЬ ',' ТОЛЬКО ',' ПОКА ',
' ЕДВА ',' ПОТОМУ ',' ЧТО ',' КАК ',' БУДТО ',' СЛОВНО ',' ТОЧНО ',' ЗАЧЕМ ',' ПОСЛЕ ',' НЕТ ',' ДА ',' ВДОЛЬ ',' ПОПЕРЕК ',' ГРН ',' USD ',' КВ ',' М ',' ВСЕ ',
' ИЛИ ',' ДРУГИЕ ',' ОТ ',' Я ',' ТАК ',' ПРИ ',' К ',' ВОЗЛЕ ',' НЕ ',' ИХ ',' ЕГО ',' СО ',' За ',' Под ',' Из ',' От ',' В ',' На ',' Над ',' Быть ',' Буду ',' Вот ',' Где ',' Для ',' По ',' Через ',' Когда ',' Лишь ',' Только ',' Пока ',
' Едва ',' Потому ',' Что ',' Как ',' Будто ',' Словно ',' Точно ',' Зачем ',' После ',' Нет ',' Да ',' Вдоль ',' Поперек ',' Грн ',' Usd ',' Кв ',' М ',' Все ',
' Или ',' Другие ',' От ',' Я ',' Так ',' При ',' К ',' Возле ',' Не ',' Их ',' Его ',' Со ','\\','\'','"','\"',' ','&','<','>',',',
':',';','!','\\\n','\\\r','
','\n','\r','"','#','№','$','&','^','*','+','=','[',']','{','}','~','`','(',')','?',' and ',' or ','-',' и ',' і ',' та ','/','.'