Перенос контента на форум

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перенос контента на форум
ComfoPlace.com
сообщение 29.9.2008, 14:03. Re: Перенос контента на форум
Сообщение #1

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Из: ComfoPlace

<offtopic>
AcTEpi_X - теперь весь site-helper будем копи-пастить?
</offtopic>

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 29.9.2008, 15:24. Re: Перенос контента на форум
Сообщение #2

Любимый профессор хостинга

Дело в том что большенство посетителей сосредоточено на сайте где сосредоточен основной контент. Сейчас с помощью google analytics мы отобрали темы на которых самый большой процент отказов. Именно эти темы мы публикуем на форуме, чтобы гости когда зашли на сайт, и нашли нужных им контент, в результате увидели схожую тему на форуме и возможно нашли решение своей проблемы, или интереса.
Я понимаю что за день около 50 тем очень сложно не то что бы обсудить ну даже и прочитать, поэтому я предлагаю публиковать 4 темы каждый день для обсуждения. Этим мы расширяем свой кругозор и отвечаем на вопросы гостей которые зашли на наш форум!
Как тебе такой вариант?

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 29.9.2008, 22:04. Re: Перенос контента на форум
Сообщение #3

Любимый профессионал активист хостинга

Из: Харьков, Донецк, Черкассы

Цитата(AcTEpi_X @ 29.9.2008, 15:24) *
Дело в том что большенство посетителей сосредоточено на сайте где сосредоточен основной контент. Сейчас с помощью google analytics мы отобрали темы на которых самый большой процент отказов. Именно эти темы мы публикуем на форуме, чтобы гости когда зашли на сайт, и нашли нужных им контент, в результате увидели схожую тему на форуме и возможно нашли решение своей проблемы, или интереса.
Я понимаю что за день около 50 тем очень сложно не то что бы обсудить ну даже и прочитать, поэтому я предлагаю публиковать 4 темы каждый день для обсуждения. Этим мы расширяем свой кругозор и отвечаем на вопросы гостей которые зашли на наш форум!

под карман.ком.уа, есть кнопка "задай любой вопрос". лично я заметил ее довольно поздно. Но еще позже я понял, что к баннеру Freehost она не имеет ни какого отношения. и думаю, что в своей топографической/навигационной тупости я не одинок. ее бы выделить как то или сделать больше в другом месте. кроме того, люди пришедшие с серпа ищут информацию, как вариант подыграть чем то вроде маленького баннера "есть вопросы о хостинге и о сайтах? так спроси у самих хостеров". еще момент, для большинства ньюбов (и чем моложе, тем в большей степени) - хостеры, это серьезные дядьки, которые держат какие то серваки, у которых бизнес в интернете в который он (ньюб) недавно пришел, с которыми и говорить то ток ломая шапку можно. а тут еще такие названия тем на главной странице
Цитата
Нужен VDS, реселлинг
Выбор хостинга/VPS для переезда IPB 2.1.7 + M...
Автоматическая перезагрузка страниц (refresh)
UMI.CMS
SVG
Сетевая модель OSI
Keylogger
Дуплекс и полудуплекс
Безопасность и ведение логов
Agora Shopping Cart
Создание аккаунтов FTP в directadmin

Да не пойдет он... подумает злые линуксоиды собрались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Я пока ничего не предлагаю, так мысли в слух. но на счет кнопки "задай любой вопрос" подумайте, посмотрите со стороны

+Цитировать сообщение
ComfoPlace.com
сообщение 30.9.2008, 8:15. Re: Перенос контента на форум
Сообщение #4

Цитата
4 темы каждый день для обсуждения. Этим мы расширяем свой кругозор и отвечаем на вопросы гостей которые зашли на наш форум!
Как тебе такой вариант?

Считаем оптимальным вариантом. Так как действительно такое громадное количество тем - просто "разрушает моск" не только новых гостей (подумают что расскрутка такая не очень понятная), но и рядовых пользователей. Мы-же тут общаемся для обмена опытом, а не только для привлечения новых "смотровых глаз баннеров" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 30.9.2008, 13:29. Re: Перенос контента на форум
Сообщение #5

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Цитата(donikroman @ 29.9.2008, 22:04) *
под карман.ком.уа, есть кнопка "задай любой вопрос". лично я заметил ее довольно поздно. Но еще позже я понял, что к баннеру Freehost она не имеет ни какого отношения. и думаю, что в своей топографической/навигационной тупости я не одинок. ее бы выделить как то или сделать больше в другом месте. кроме того, люди пришедшие с серпа ищут информацию, как вариант подыграть чем то вроде маленького баннера "есть вопросы о хостинге и о сайтах? так спроси у самих хостеров". еще момент, для большинства ньюбов (и чем моложе, тем в большей степени) - хостеры, это серьезные дядьки, которые держат какие то серваки, у которых бизнес в интернете в который он (ньюб) недавно пришел, с которыми и говорить то ток ломая шапку можно. а тут еще такие названия тем на главной странице

Да не пойдет он... подумает злые линуксоиды собрались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Я пока ничего не предлагаю, так мысли в слух. но на счет кнопки "задай любой вопрос" подумайте, посмотрите со стороны

Спасибо, друг (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 30.9.2008, 15:51. Re: Перенос контента на форум
Сообщение #6

Любимый профессор хостинга

Смотрится теперь обалденно, думаю что не заметить такую большую кнопку или спутать её с баннером будет не просто(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо

+Цитировать сообщение
ComfoPlace.com
сообщение 1.10.2008, 7:32. Re: Перенос контента на форум
Сообщение #7

Да. Так значительно лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 2.10.2008, 14:22. Re: Перенос контента на форум
Сообщение #8

Любимый профессионал активист хостинга

Из: Харьков, Донецк, Черкассы

Цитата
Рекорд посещаемости форума — 78, зафиксирован — Сегодня, 13:40

плоды работы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "С почином Вас, Глеб Егорович" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 2.10.2008, 14:36. Re: Перенос контента на форум
Сообщение #9

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Цитата(donikroman @ 2.10.2008, 14:22) *
плоды работы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "С почином Вас, Глеб Егорович" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Воистину воскрес. Аминь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо, друг!

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему