Цитата(ComfoPlace.com @ 30.9.2008, 9:03)

Лицензионный софт - вещь нужная для любой уважающей себя компании.
Сейчас Windows стоит не таких больших денег (это если брать например Операционную систему). То-же самое кассается остального софта.
Уважайте труд других - товарищи (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(donikroman @ 29.9.2008, 22:46)

лицензией лично я пользуюсь только на ОС и антивирусе. все остальное крякнутое.
ComfoPlace.com, наверное мне стоит развернуть ответ, потому что или то что я написал не дочиталось до конца или я запутанно написал.
Я покупаю коробочную ОСь и коробочный антивирь. Все остальное я тоже покупаю - на дисках с голограммами, запечатанными и с надписями, что все является лицензионным. Но остальной софт я покупаю не от прямого производителя, а поскольку плачу намного меньше чем обычно стоит софт от производителя (тот же фотошоп, корел), то предполагаю, что его крякнули. Даже если это так, то я оплачиваю работу тех, кто его русифицировал и возможно крякнул.
Что касается остального софта, который якобы стоит не таких больших денег, то здесь могу с Вами не согласиться. для того, что б "зарядить" машину под человека, который нарезает и монтирует черновую видео запись, добавляя 3Дшные заставки+ обрабатывает звук, все это студийного качества, то мне нужно заплатить за лицензионный софт несколько тыс у.е. А работает он на этой машине раз в месяц, когда дотягивет и отшлифовует чуть ли не в присутствии заказчика. остальное время в своей студии.
А что у всех абсолютно весь софт лицензионный? и нет на машинах ни одной крякнутой прожки? (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)
Сообщение отредактировал donikroman - 1.10.2008, 9:22