Цитата(AcTEpi_X @ 2.10.2008, 18:47)

Стало модным как в Уанете так и рунете использование варезников. Понятно что долго они в выдаче не останутся, потомучто вся информация в них набивается из других варезников. Как можно на них заработать, понятно что посещаемость там будет нормальная, но директ и гуглу туда не повесишь, да и бегун будет работать до поры до времени. Какие еще есть способы заработка на варезнике?
Варезники сейчас, это по сути дань моде. стало модным в определенном возрасте и кругах иметь свой варезник. раньше было модно иметь свой портал. До смешного доходило, один юноша штурмовал меня дикими вопросами - "что еще сделать с сайтом, чтоб он стал порталом, а то его друзья говорят, что это не портал"
старые варезники стоят довольно устойчиво и проблем с монетизацией траффика у них не возникает. но над ними работают и работают серьезно. А новая волна, это пачки непонятно чего и для чего на ДЛЕ. Такое впечатление, что просто стало модно все файлообменники по локалке выносить на отдельные ресурсы. Хостерам от этого дела польза, но как по мне, то дело совершенно безнадежное. или не проиндексят или на взлете забанят. Сделать что то новое, с новой структурой, пожалуй можно. но экономически не выгодно. Больше из за азарта сделать и вывести в топ то, что в 95 случаях из 100 обречено. По крайней мере на момент создания, вопрос конвертации трафа, я бы лично вообще не рассматривал. Чтоб потом не было обманутых надежд (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)