интернет магазин

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> интернет магазин, Использование шрифтов для украшеия общего вида магазина, оболочки
Гость_Яна_*
сообщение 5.10.2008, 12:08. Re: интернет магазин
Сообщение #1

Любимый Гость хостинга

Помогите пожалуйста!!! Вот, сделала интернет магазин, а общий вид не устраивает. В частности шрифт. Вот если бы можно было буквы как-то видоизменить, ну знаете как Times Newromans.....и прочие виды шрифтов. Заранее Вам очень благодарна!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
ultrasparc
сообщение 5.10.2008, 13:18. Re: интернет магазин
Сообщение #2

Любимый участник хостинг-жизни

Из: UA

А что у вас за магазин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) может хоть покажите его?
шрифты в принципе меняются либо прямо в скрипте либо через style

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 5.10.2008, 14:03. Re: интернет магазин
Сообщение #3

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Цитата(Яна @ 5.10.2008, 12:08) *
Помогите пожалуйста!!! Вот, сделала интернет магазин, а общий вид не устраивает. В частности шрифт. Вот если бы можно было буквы как-то видоизменить, ну знаете как Times Newromans.....и прочие виды шрифтов. Заранее Вам очень благодарна!!!!!!!!

Яна, укажите ссылку на ваш интернет-магазин.

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 5.10.2008, 15:03. Re: интернет магазин
Сообщение #4

Любимый профессор хостинга

нужно в стилях прописать:
Код
p { font: Times New Roman; }

Если ссылку то:
Код
a.link { font: Times New Roman; }

Если весь текст тогда смотрите в коде какой тег отвечает за этот блок в стилях, ищете его в стилях и добавляете:
Код
font: Times New Roman;

+Цитировать сообщение
ComfoPlace.com
сообщение 5.10.2008, 22:14. Re: интернет магазин
Сообщение #5

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Из: ComfoPlace

Сомневаемся что человек который не знает где менять шрифт понимает что такое CSS (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 5.10.2008, 22:25. Re: интернет магазин
Сообщение #6

если не понимает, пусть дает доступ - сделаем. Мы веть народ доброжелательный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

p.s помогите мне с прокруткой приз) http://karman.com.ua/forum/topic10454.html

+Цитировать сообщение
Гость_Яна_*
сообщение 9.10.2008, 18:34. Re: интернет магазин
Сообщение #7

Любимый Гость хостинга

Доброго времени суток Всем форумчанам!!!!!!!!! Я рада, что Вы отозвались мне помочь в моём не лёгком деле.

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 9.10.2008, 19:43. Re: интернет магазин
Сообщение #8

Любимый профессионал активист хостинга

Из: Харьков, Донецк, Черкассы

Яночка, А Вам никто не говорил, что спамить не хорошо и такой метод рекламы потом очень плохо отражается на карме и продажах.
На Вашем основном сайте есть и поддержка и мануалы и Ваш магазин ну никак не нуждается в правках.
Убейте что ли тему или ссылку хотя бы. нефик обманывать

Сообщение отредактировал donikroman - 9.10.2008, 19:44

+Цитировать сообщение
ComfoPlace.com
сообщение 9.10.2008, 21:31. Re: интернет магазин
Сообщение #9

donikroman
+1
А я думал это только у меня паранойя...

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 9.10.2008, 21:52. Re: интернет магазин
Сообщение #10

Цитата(donikroman @ 9.10.2008, 19:43) *
Яночка, А Вам никто не говорил, что спамить не хорошо и такой метод рекламы потом очень плохо отражается на карме и продажах.
На Вашем основном сайте есть и поддержка и мануалы и Ваш магазин ну никак не нуждается в правках.
Убейте что ли тему или ссылку хотя бы. нефик обманывать

А что, где-то ссылка была?

+Цитировать сообщение
Гость_Яна_*
сообщение 9.10.2008, 22:10. Re: интернет магазин
Сообщение #11

Любимый Гость хостинга

Не судите строго. Когда я написала первое сообщение о том, что мне нужно поменять шрифт, да и просто помочь в оформлении я подумала, что никто не отзовётся и решила всё делать сама. Полазила на форумах, почитала много нужной и не нужной информации. Вот в итоге получилось то, что Вы смогли наблюдать. Но оценить свою работу одна я не могу. И не думайте, что я занимаюсь каким-то спамом. Если честно меня это слово попросту раздрожает. Я обычный новичок, который привык добиваться всё сам. Вот и итог - мой интернет магазин. Так что если я кого-либо обидели то прошу прощения. А если можете что-то посоветовать я обязательно прислушаюсь к мнению специалистов. Благодарю Вас за внимание и удачи во всех Ваших начинаниях.

+Цитировать сообщение
Яночка
сообщение 9.10.2008, 22:26. Re: интернет магазин
Сообщение #12

Из: Симферополь

Я думаю, когда зарегестрировалась, теперь мои сообщения не будут считать спамом!!!

+Цитировать сообщение
Яночка
сообщение 9.10.2008, 22:57. Re: интернет магазин
Сообщение #13

Извиняюсь, но как я понимаю, так это то, что ссылку своего инэт магазина я не имею права давать. Именно в этом и заключается СПАМ? А как же мне узнать мнение спецов и выслушать их пожелания? Может я просто не по адресу общаюсь?

+Цитировать сообщение
ComfoPlace.com
сообщение 9.10.2008, 23:13. Re: интернет магазин
Сообщение #14

Яночка
По адресу. Но есть "параноидальные" личности вроде меня, которые не очень любят даже фитчи когда звонят на мобильный а место номера пишется "Номер скрыт".

Поэтому посчитали что это спам. Тот-же спам что генерирует интеллектуальный друг "Хруммер". Возможно к гостям и такое расположение. Сами понимаете. Говорите: "Подберите мне машину, а то тут проблема". А через 2 дня говорите: "Спасибо. Камаз вчера забрала с ремонта" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

По теме: Оценивать то что? Интвеевский шоп?
Кстати кто грохнул линк? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Яночка
сообщение 9.10.2008, 23:27. Re: интернет магазин
Сообщение #15

Он смаый интвэевский шоп. А кто такой Линк? Вы меня извените, но, возможно, я не осведомлена в данном направлении.

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 10.10.2008, 6:29. Re: интернет магазин
Сообщение #16

Линк это ссылка на ваш "магазин". Яночка, купите нормальный домен, выберите хостинг и будет вам счастье. А на интвее бизнеса не построить. ИМХО

p.s линк грохнул я

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 10.10.2008, 8:09. Re: интернет магазин
Сообщение #17

Ох ты, как появление Дамы освежило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Яна @ 5.10.2008, 12:08) *

Да вот сайт Яночки. Крепкий сайт по шаблону. Какие шрифты? они или в админке в настройках меняются или вообще жестко одни

Цитата(Яна @ 9.10.2008, 22:10) *
Не судите строго. Когда я написала первое сообщение о том, что мне нужно поменять шрифт, да и просто помочь в оформлении я подумала, что никто не отзовётся и решила всё делать сама. Полазила на форумах, почитала много нужной и не нужной информации. Вот в итоге получилось то, что Вы смогли наблюдать. Но оценить свою работу одна я не могу. И не думайте, что я занимаюсь каким-то спамом. Если честно меня это слово попросту раздрожает. Я обычный новичок, который привык добиваться всё сам. Вот и итог - мой интернет магазин. Так что если я кого-либо обидели то прошу прощения. А если можете что-то посоветовать я обязательно прислушаюсь к мнению специалистов. Благодарю Вас за внимание и удачи во всех Ваших начинаниях.

Если я задаю на форуме вопрос о помощи, я сижу и жду ответов, а не ухожу на три дня сеять "разумное вечное, доброе" на других форумах. Кстати, шрифты то поменяли? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Яночка @ 9.10.2008, 22:26) *
Я думаю, когда зарегестрировалась, теперь мои сообщения не будут считать спамом!!!

А особенно когда такие очаровательные фотографии, освежающие форум, конечно не будут. Более того, Вы скоро сами будете думать ка мы и поймете почему мы так отреагировали, когда Вам на мэйл начнут приходить сотни писем с приглашениями в подобные магазины или видео взрослое посмотреть. Это будет если немедленно не уберете прямой мэйл. (или вместо @ гав не напишите)

Цитата(Яночка @ 9.10.2008, 22:57) *
Извиняюсь, но как я понимаю, так это то, что ссылку своего инэт магазина я не имею права давать. Именно в этом и заключается СПАМ? А как же мне узнать мнение спецов и выслушать их пожелания? Может я просто не по адресу общаюсь?

Какие Вам пожелания и советы? Они бесполезны и бессмысленны. Это не Ваш инет магазин и никогда он им не будет. Это поддомен основного сайта, который принадлежит фирме, которая в любой момент закроет Ваш аккаунт и отнимет магазин.
Вы с Украины, так и ориентируйтесь на нишу в аунете. А в рунете тяжело Вам пробиться будет. невозможно даже
И почему Челябинск?

Цитата
Яночка, купите нормальный домен, выберите хостинг и будет вам счастье. А на интвее бизнеса не построить

AcTEpi_X+1

Яночка, Вы меня конечно извините - а кто Вам помогает? Человек который приложил руку ко всему что у Вас имеется неплохой специалист даже если судить по форуму точнее по оформлению.
Но почему укоз? почему все фришное?
Если Вы конечно Яночка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , если мы тут с ума не посходили и отигрываем в вирусном маркетинге (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал donikroman - 10.10.2008, 8:48

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 10.10.2008, 9:24. Re: интернет магазин
Сообщение #18

У интеллектуальных спам-роботов другой подчерк.
После СПАМодрома недавнего все стали параноиками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

По поводу фришных тут всё понятно. Начинать лучше с них. Опыт то откуда-то нужно брать.
Потом, осознав все прелести бесплатных предложений, у человека возникает стимул приобрести полноценный независимый продукт.
Но всё постепенно.

Так что, челябинск.интвэйстор.ком - идеальный вариант для продажи косметики в Симферополе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , как для начала.
У меня у самого в далеком 2000м году бизнес начинался с сайта krivbass.ua.ru - и ничего, даже за рекламу платили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 10.10.2008, 10:36. Re: интернет магазин
Сообщение #19

Цитата(Aladdin @ 10.10.2008, 9:24) *
У интеллектуальных спам-роботов другой подчерк.
После СПАМодрома недавнего все стали параноиками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

По поводу фришных тут всё понятно. Начинать лучше с них. Опыт то откуда-то нужно брать.
Потом, осознав все прелести бесплатных предложений, у человека возникает стимул приобрести полноценный независимый продукт.
Но всё постепенно.

Так что, челябинск.интвэйстор.ком - идеальный вариант для продажи косметики в Симферополе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , как для начала.
У меня у самого в далеком 2000м году бизнес начинался с сайта krivbass.ua.ru - и ничего, даже за рекламу платили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Да здесь сразу было видно, что все ручками. Это ж такие рекомендации раздают направо и налево по привлечению посетителей на сайт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Пока человек начинает понимать что что то не то делает, наслушается о себе много нового.
челябинск.интвэйстор.ком - сейчас, в данный момент с сегодняшним обилием интернет магазинов, обречен. Ты сам это знаешь. По человечески скажем так жалко (слово это не люблю) человека, когда убъет несколько месяцев работы и не увидит ни одного реального покупателя. Пусть лучше здесь найдет подсказку, а может и недорогой хост и скрипт магазина. Что с нее будут иметь с рекламы там, то уж лучше это все осядет в уанете. Энергию в мирное русло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
В далеком 2000.... , Для 2000 это кстати было очень круто (без капли иронии).

+Цитировать сообщение
Яночка
сообщение 11.10.2008, 13:32. Re: интернет магазин
Сообщение #20

Столько мнений и выссказыавний, аж голова кругом пошла. В чём-то с Вами соглашусь. Ведь действительно, прийдя в Интвэй нам обещали золотые горы и давили психологически, но сейчас, начиная понимать всю суть происходящего, и, видя, что корпорация выдыхается, человек начинает мыслить по-другому. Вот и я пошла в том же напрвлении. Ведь если сидеть на своей пятой точке ровно ничего в этой жизни с неба не спустится, а если приложить к этому маленькие усилия, то, возможно, ты найдёшь, что искал. Результатом всего этого стал мой магазин, правда ещё не в рабочем положении, но готов стартовать в любое время. Более того, уж если бы я рекламировала данный магазин, то сделалла бы это на других форумах, а к Вам на форум я пришла за поддержкой, а не за рекламой. И давайте закроем этот вопрос. Мне нравится, что здесь собрались умные и знающие своё дело люди, а попросту поболтать на тему, например, готовки или же о косметики я могла бы и на других форумах. Вы правы, магазин я сделала не сама и, что уменя его в любой момент могут отнять. Да, мне помог Интвэй, но ведь и в нём не просто отыскать было путь, "А КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО ПО-КРАСИВЕЕ, ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ПОНРАВИЛОСЬ?". И на всё это у меня ушло больше трёх недель. Ладно не будем о грустном, потомучто если его не прмут в понедельник на своём рассмотрении Англичане, во главе с генеральным диектором фирмы LUSH в Украине Юрием Сургай, то можно будет считать, что все мои усилия и затраченное время было потрачено в пустую. А это самое обидное, когда тебя не оценили по-достоинству. Всем удачи и успехов, а самое гавное, чтобы Вы не начинали доводите это дело до конца. Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему