Цитата(donikroman @ 9.10.2008, 11:45)

Я вот чего заметил проглядывая (особенно старые темы) форум. Довольно часто возникают в тех или иных темах довольно оживленные, чтоб не сказать острые дискуссии, споры или обсуждения вообще не касающиеся темы. Это очень здорово, потому что люди с острым умом, хорошей реакцией и собственным устойчивым мировозрением. + разрядка эмоциональная и зарядка для мозгов, но это не очень помогает топикстартеру и часто интересные споры прекращались потому что ТС возвращался к волнующей его теме.
Может имеет смысл сделать что то вроде "фехтовальный зал" или "крутое пике" и как только в теме возникает оживление модер переносит часть темы уже в "свободную зону". А там уж пикировать и упражняться в изящной словестности
Изящная словесность изначально была на Кармане и вытекала она всегда во всеобщую ненависть друг к другу. Потом мне звонят и этой ненавистью еще со мной деляться, чтоб я выступал международным арбитром этих фехтований. Спасибо, уже проходили.
Насчет размножения темы путем деления - это я ЗА. Если увидишь такие, то пиши в ЛС. Я обычно, если вижу разветвление, то сразу разветвляю на отдельнце темы. Но если что, всегда буду рад помощи в этом великом и кайфовом деле.