Цитата(AcTEpi_X @ 16.10.2008, 6:33)

Меня интересуют 3 запроса, но два из них меньше других на порядок.
Где то читал, что количество ключевых в титлах снижает вес каждого из них по отдельности.
1. Стоит ли ставить в Title все четыре запроса ?
Т.Е. не получится ли что я из за двух копеечных запросов, буду снижать вес, действительно реальных запросов ?
2. Может лучше все второстепенные запросы собрать во второй сайт, и сколько их может быть ?
3. Есть разница в порядке слов в титлах. В смысле первый сильнее или все равно ?
1. четыре запроса или четыре слова? если это 4-6 слов то вообще проблем не вижу. тайтлы боты видят все, но если
очень много, то "забивают" на те что в конце. 60-70 символов идеально, но и 100 и 120 символов на ура идут. Единственное что в этом не очень хорошо при выдаче с серпе в тайтле не видно подсвеченного слова (юзер может не пойти), но если ты его дашь на странице пару раз, то выдаст сниппет в котором его подсветит (часто дескрипшн рулит в связке с контеном - может дать кусок того, кусок того в сниппете).
2. если это пластиковые окна с региональными представительствами и сайтами, то да. Не наворачивай, не усложняй себе жизнь (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
3. Почти все равно до 4-5 слов. Опять пример тайтл/ключ - поездки в египет. по запросу
поездки в египет в топ 3, а где этот сайт будет по запросу
поездки ? довольно далеко.
пиши по нужности тебе или по частоте запроса если они не размытые. Просто не забывай, что к примеру аккумулятор спрашивают допустим 300К в месяц, но из этих 300К - 150К хотят узнать какой аккумулятор ставить лучше на зиму 100К ищут батареи для телефона, 20К рефераты, 10К вообще ради общего развития и только совсем немного хотят купить автомобильный аккумулятор в киеве. четко определи, кто тебе нужен на сайте с поиска