Маленькое дополнение:
Я тут почитал на КАРМАНЕ статейку "КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ"
http://karman.com.ua/index.php?lang_id=1&content_id=75 ... Там 10 Пунктов.. По каждому из пунктов:
1. Всё включено: Во все хостинг пакеты включены все опции.
2. Тех.поддержка : Отвечают сразу, телефон подымают и проблемы (если они есть) решают... Я звонил только тогда когда мне СРОЧНО нужен был домен и хостинг в кредит (т.е. расплачивался через время).
3. Скорость канала: 100мбит\сек... Не гигантская скорость.. Но и не маленькая... В статье указана именно она...
4. Загруженность: 0,7% (IMG:
/smile.gif) ))... Нормальная память и проц + винты (IMG:
/smile.gif) )),...
5. Траффик неограничен... Этоне уловка, а факт (IMG:
/smile.gif) ))... По Украине траффика - сколко угодно + по России... Не думаю что у кого-то из ВАС, владельцы сайтов, валом аудитории (больше 500мб. в месяц) из Европы и др.стран... Просто при критическом привышении приоритет доступа из-за бугр будет не 100мегабит, а 10... Не критично...
6. БэкАп информции: БэкАпы делаются ежедневно!!!
7. Мониторинг: Сервер стабильно работает 24 часа в сутки и за этим наблюдают 3 смены админов...
8. Цена. Цена более чем доступна... Хостинг в месяц стоит дешевле чем 1 пицца (минимальный объём места под сайт - 25Мб, при покупке домена бесплатое место в дополнение - 10мб)...
9. Отклики пользователей - собственно вы их и читаете... + можете написать клиентам хостера и спросить: список (частичный) клиентов есть на сайте X-HOST.com.ua
10. Официальность. Компания X-HOST.com.ua готова заключить с вами ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ХОСТИНГА, работают с банком Приват.Банк, имеют несколько видов оплаты за услуги. В общем, это не "шарашкина контора"...
Делайте выводы, господа....