бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
started - надежный регистратор доменных имен
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).

Ответить в данную темуНачать новую тему
> бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования
donikroman
сообщение 1.11.2008, 17:56. Re: бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования
Сообщение #1

Любимый профессионал активист хостинга

Вопрос навеяло некими размышлениями.
По сути за всеми бесплатными хостами с возможностью создания бесплатных сайтов по конструктору стоят финансовые потоки и (не только) других ресурсов (я о лидерах в глобальном смысле)
за ukoz - стоит rin.ru
за narod - yandex
за boom - mail
из них только укоз вышел на самоокупаемость и дает прибыль, остальные как чемодан без ручки - нести неудобно, выбросить жалко. монетизировать пока не получается так чтоб в плюс.
Вопрос собственно в том, как по вашему мнению - возможно ли поднять подобный сервис без поддержки крупного работающего проекта реинвестирующего часть прибыли в свое дитя.
Я не говорю о том, что добрый американский дядя вкатит пару лямов вечнозеленых и начнет новый проект на Украине. А вот так потихоньку, при минимальных вложениях, без шума и пыли.

Сообщение отредактировал donikroman - 1.11.2008, 18:21

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 1.11.2008, 18:32. Re: бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования
Сообщение #2

Любимый доктор хостинга

мне кажется что возможно, только нужно найти правильный подход. Проанализировать все бесплатные хосты, все хорошее оставить, все плохое учесть и сделать хорошим(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 2.11.2008, 0:34. Re: бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования
Сообщение #3

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Всё можно, если захотеть.

Тут нужно сдругой стороный подойти. Какая цель преследуется посредством этого мероприятия?

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 2.11.2008, 0:52. Re: бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования
Сообщение #4

Цитата(Aladdin @ 2.11.2008, 0:34) *
Всё можно, если захотеть.

Тут нужно сдругой стороный подойти. Какая цель преследуется посредством этого мероприятия?

не благотворительная, это факт неоспоримый. Почему и начал со сравнения относительной рентабельности.
хотя благотворительность для отдельных групп людей которые в этом нуждаются, это статья обязательных расходов.
ЗЫ. оф - только заметил - кстати внизу список похожих тем вполне адекватно работает и смотрится в тему.
ох уже упрямый, довел таки до ума. снимаю шляпу

Сообщение отредактировал donikroman - 2.11.2008, 2:14

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 2.11.2008, 18:46. Re: бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования
Сообщение #5

Цитата(donikroman @ 2.11.2008, 0:52) *
не благотворительная, это факт неоспоримый.

Тогда, если цель в получении прибыли, нужно вопрос по-другому поставить: Сколько денег я хочу получать в месяц (например).

+Цитировать сообщение
Sadivnyk
сообщение 2.11.2008, 19:00. Re: бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования
Сообщение #6

Любимый хостинг-профессионал
**

Из: Київ

Цитата(AcTEpi_X @ 1.11.2008, 18:32) *
мне кажется что возможно, только нужно найти правильный подход. Проанализировать все бесплатные хосты, все хорошее оставить, все плохое учесть и сделать хорошим(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Google це вже реалізував http://sites.google.com/support/?hl=ru
Є різні варіанти - безкоштовний та платний... Росіяни як завжди пролітають як фанера над Парижем..
Google та Microsoft не залилишли їм жодних шансів... І які можуть бути шанси у кремлінів, якщо вони хочуть обмежити доступ до всесвітньої мережі?

Великая интернет-стена: русский фаерволл на подходе

+Цитировать сообщение
donikroman
сообщение 2.11.2008, 19:05. Re: бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования
Сообщение #7

Цитата(Aladdin @ 2.11.2008, 18:46) *
Тогда, если цель в получении прибыли, нужно вопрос по-другому поставить: Сколько денег я хочу получать в месяц (например).

получение прибыли это не единственная и не основная цель. Вопрос сколько я хочу получать в месяц, это уже из области экологичности желаний и точной постановки в определении цели. А если если цель это бизнес, дело динамично развивающееся и совершенно не понятно какие изменения будут происходить и в какую сторону уходить тенденции.
Вопрос/желание сколько я хочу иметь/получать/зарабатывать не совсем подходит и не совсем уместен когда касается не просто заработка, а именно дела, которое делается с любовью и в кайф и приносит при этом кроме морального материальное удовлетворение. Которое требует азарта игрока и определённых амбиций. Если бы вопрос стоял в таком ключе - "сколько я хочу получать", то можно было бы внести в имеющиеся темы элементы новизны, до критичной точки после которой это уже называлось бы стартапом и или продать его полностью или продать с долевым участием и получать свои деньги ежемесячно.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 2.11.2008, 20:43. Re: бесплатный хост + конструктор и доноры для финансирования
Сообщение #8

Я думаю, чтобы чего-то достичь максимально эффективно, кайфово и прибыльно, нужно четко знать, чего хочешь от процесса и результатов.

Когда всё четко расписываешь, может получиться, например, что заняться нужно не хостингом, а музыкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Или неожиданно увидишь, что об этом проекте мечтает такая-то организация, с удовольствием его профинансирующая.
Или такой проект уже есть и ему требуется партнер.
И т.д.

В общем суть в том, что кайф будет сопровождать всегда, когда четко знаешь, чего именно хочешь достичь от процесса и результатов.

Еще подчеркну: нужно именно четко видеть не КАК это реализовать, а ЧТО я хочу.

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему