| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
Раскрутка сайта технической тематики |
|
|
|
|
5.11.2008, 13:57. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|
Любимый участник хостинг-жизни
Из: Киев

|
а подходят ли эти методы для расскрутки сайта не специализированной(технической) тематики? (это я про свой energoshop.com )
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2008, 18:45. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(donikroman @ 5.11.2008, 16:07)  Для этого сайта подходит все, потому что ему уже все равно. ))) надеюсь это была шутка? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2008, 19:20. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
ааааааааааааааа!!! Блин, я в шоке! Ребята помогите! Сайту всего 2 месяца, а он уже забанен??? Я просто отдал его на раскрутку в компанию semantika.com.ua. Я не знаю что они делали, но меня тоже смущало, что сайта нет в результатах поиска даже при точном запросе его имени. Что делать??? Как узнать что сайт забанен или находится в "адурилке"??? Кому морду бить и поможет ли? Я тут сижу мудрствую как увеличить посещаемость сайта который уже в принципе не существует... ... что делеать... столько сил в него вложено было(IMG: style_emoticons/default/sad.gif) ((
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2008, 19:33. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(AcTEpi_X @ 5.11.2008, 19:27)  ну во первых нужно спрашивать с тех кто занимался раскруткой сайта. Они вообще вам сообщали что делают, может отчеты какие-то? добавлено после 1 минуты у них у самих сайт в бане))) сообщили один раз, когда я стал ругаться, почему сайт до сих пор не отображатся - прислали ссылки на страницы где они добавляли ссылки на мой сайт. как увидеть что сайт в бане? есть возможность откатить все?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2008, 19:40. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(donikroman @ 5.11.2008, 19:34)  адурилка с ввв адурилка без вввenergoshop.in.ua на который директят еще не проиндексирован Kosta, зачем Вам редирект с нулевого сайта energoshop.com? это делается для того чтоб передать траст домена. а там тиц 10 всего Просто нужно сделать два сайта одинаковыми, но один из них назначить основным, другой зеркалом (если Вам так нужны эти имена) не знаю зачем. я зарегил два имени. Основным хотел сделать .ком, а ин.юа на всякий случай.. Они (семантика) сказали, что им непременно нужно второе имя для того чтобы настроить там алиасы. Типа мы будем постить везде ком, а расскручиваться будет ин.юа.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2008, 20:06. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(donikroman @ 5.11.2008, 19:34)  Kosta, зачем Вам редирект с нулевого сайта energoshop.com? это делается для того чтоб передать траст домена. а там тиц 10 всего Просто нужно сделать два сайта одинаковыми, но один из них назначить основным, другой зеркалом (если Вам так нужны эти имена) кстати, .ком не нулевой. именно на нем и лежит сайт. вобщем, какой сейчас должен быть мой алгоритм действий?
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2008, 9:03. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Большое спасибо за советы. Пойду сегодня на разборки с "раскрутчиками". Надеюсь обойдется без мордобоя(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) К Альянсэнерго отношения не имею никакого, кроме профессионального. Т.е. при инсталляции и эксплуатации своего оборудования приходится покупать то, что они продают. Так же была (и есть) идея пообщатся с их руководством на предмет сотрудничества и взаимной рекламы. Собсно и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2008, 12:04. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(donikroman @ 6.11.2008, 9:38)  мордобой не нужен. просто пусть объяснят - что они делают, зачем они это делают, что собираются делать и зачем . вообще такие вопросы при нормальной работе возникать не должны. Не нападайте, а попросите объяснить смысл всех манипуляций. Спросите - уверенны ли они в том что в результате продвижения не будут применяться санкции со стороны ПС. В контактах на Вашем сайте их мэйл (Альянсэнерго). хорошая реклама.... тогда и телефоны их пишите (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) . только не забудьте о комиссии договориться. если у меня от их манипуляций уже домен в бане, и , как я понимаю, его вернуть нереально, то какие еще к ним могут быть вопросы? Только манибэк. И бесплатная раскрутка оставшегося домена.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2008, 12:14. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(AcTEpi_X @ 6.11.2008, 12:10)  не скромный вопрос. А сколько вы заплатили за расктурку? в месяц порядка 2000грн. Договор мин на 2 месяца. Продвижение по 15 ключевым словам. Была первая предоплата в размере 50%
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2008, 12:16. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(donikroman @ 6.11.2008, 9:38)  В контактах на Вашем сайте их мэйл (Альянсэнерго). хорошая реклама.... тогда и телефоны их пишите (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) . только не забудьте о комиссии договориться. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) ошибся с мейлом. Еще телефоны их писать - это было бы верхом альтруизма(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2008, 16:10. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(donikroman @ 6.11.2008, 13:34)  вопрос 1 - какая аудитория и из каких ПС ,т.е - гугл.сом, гугл.ру, гугл.ком.уа? вопрос 2 - сайт, я так понял Вы сами делали - они его смотрели? вопрос 3 - сроки оговаривались? вопрос 4 - мысль о создании сетки под другие (второстепенные) запросы Ваша или Вам ее подсказали? ответ 1 - гугл.ком.уа, яндекс.юа ответ 2 - шаблон сайта заказывал, дизайн, идея, решения, наполнение - мое. Они его смотрели, добавили на первую страницу текст. И все. Хотя в админке специально предусмотрены разделы под СЕО на каждой странице. Я по этому вопросу тоже с ними общался. Сказали "внутринности - ничто, внешние факторы - все!" что то в этом духе. Я так понимаю просто лень заниматься моим сайтом. ответ 3 - договор на 2 месяца. Обещали десятку уже на первой неделе работы. Т.к. так ничего не произошло в течении месяца, стали придумывать причины (типа яндекс и гугл поменяли алгоритм поиска) ответ 4 - моя. может я и ошибаюсь, но хотелось попробовать. теперь уже не хочется. Надо спасать, то что есть. Цитата 15 ключей в топ? трудновато с такой мордой, если только гугл.ком.уа и то не за месяц - два. семантика как раз и хромает . ага, "семантическое ядро" это в том числе была их задача. Цитата по поводу бесплатной раскрутки второго домена, если Вы отказываетесь от них, как то не очень корректно и между нами говоря умно. Если Вы прийдете к мнению, что Ваш сайт раскручивался плохо, то Вы что и второй домен под убой пустите? согласен. надо просто искать других.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008, 0:19. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(AcTEpi_X @ 5.11.2008, 19:27)  ну во первых нужно спрашивать с тех кто занимался раскруткой сайта. Они вообще вам сообщали что делают, может отчеты какие-то? добавлено после 1 минуты у них у самих сайт в бане))) У меня опыт в seo более 3 лет. Сайт в более 70 проектов в ежемесячном продвижении, офисы в в Киеве и Москве, топ3 по многим высокочастным запросам, в том числе "пластиковые окна". Это не бан, индексация неоснового зеркала.
Сообщение отредактировал donikroman - 7.11.2008, 12:40
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008, 0:20. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(Kosta @ 5.11.2008, 19:20)  ааааааааааааааа!!! Блин, я в шоке! Ребята помогите! Сайту всего 2 месяца, а он уже забанен??? Я просто отдал его на раскрутку в компанию semantika.com.ua. Я не знаю что они делали, но меня тоже смущало, что сайта нет в результатах поиска даже при точном запросе его имени. Что делать??? Как узнать что сайт забанен или находится в "адурилке"??? Кому морду бить и поможет ли? Я тут сижу мудрствую как увеличить посещаемость сайта который уже в принципе не существует... ... что делеать... столько сил в него вложено было(IMG: style_emoticons/default/sad.gif) (( не беспойтесь вы, никакого бана нет и быть не может
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008, 0:21. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(donikroman @ 5.11.2008, 19:34)  адурилка с ввв адурилка без вввenergoshop.in.ua на который директят еще не проиндексирован Kosta, зачем Вам редирект с нулевого сайта energoshop.com? это делается для того чтоб передать траст домена. а там тиц 10 всего Просто нужно сделать два сайта одинаковыми, но один из них назначить основным, другой зеркалом (если Вам так нужны эти имена) сайт продвигается в Гугле, а не Яндексе
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008, 0:26. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата(donikroman @ 5.11.2008, 20:29)  к сожалению ком нулевой.
если Вы считаете тиц 10 стоит того чтоб терять оба сайта
гугл его съел без санкций и у него преимущество в том, что его не видел яндекс.
К сожалению ссылок на Ваши сайты я не обнаружил работы над ин.юа-шным сайтом ведутся недели 2, не обнаружишь (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008, 0:35. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата ответ 1 - гугл.ком.уа, яндекс.юа только гугл.ком.юа Цитата ответ 2 - шаблон сайта заказывал, дизайн, идея, решения, наполнение - мое. Они его смотрели, добавили на первую страницу текст. И все. Хотя в админке специально предусмотрены разделы под СЕО на каждой странице. Я по этому вопросу тоже с ними общался. Сказали "внутринности - ничто, внешние факторы - все!" что то в этом духе. Я так понимаю просто лень заниматься моим сайтом. были внесены коррективы в служебные файлы, которые вы не заметили Цитата ответ 3 - договор на 2 месяца. Обещали десятку уже на первой неделе работы. не было такого. Менеджер Вам сказал, цитирую "Финансовая гарантия топа за 2 месяца, но обычно сайты выходят уже за 3-4 недели" Цитата Т.к. так ничего не произошло в течении месяца, стали придумывать причины (типа яндекс и гугл поменяли алгоритм поиска) яндекс опять же не при чем, гугль алгоритм не менял, просто хуже стала обрабатываться передача веса по 301-му редиректу, а жаль. Отразилось на нескольких сайтах (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Цитата ответ 4 - моя. может я и ошибаюсь, но хотелось попробовать. теперь уже не хочется. Надо спасать, то что есть.
ага, "семантическое ядро" это в том числе была их задача. семантическое ядро отличное Цитата согласен. надо просто искать других. рановато такие решения принимать, договор у нас на 2 месяца, с гарантией результата. Если что, деньги вернем, не беспокойтесь. Хотя выходили и из более сложных ситуаций с сайтом. P.S. Мы с понедельника в новом офисе, в 1 км от старого (Д. Народов 19, оф. 411). Так что отзвонитесь перед выхода, чтоб не разминуться
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008, 0:40. Re: Раскрутка сайта технической тематики
|

|
Цитата топ 10 не реально ни за неделю ни за две. не согласен с данным утверждением.
|
|
|
|
|
|