|
Значит, чтобы было всем ясна моя позиция:
1. Сайт принадлежит Нападовскому Андрею Ярославовичу. Он же Карман. Все, что связано с данным сайтом, полностью соответствует сознанию и убеждениям оного. Все, что изменяется и делается на сайте, делается, исходя из сознания и убеждений его же.
2. Сайт принадлежит мне, но форум существует в нем, благодаря каждому его посетителю: писателю и читателю. Я искренне благодарен каждому человеку (и Black_Jack(vps.com.ua)) за читание и писание на данном форуме. Благодаря каждому Вашему сообщению, каждое из которых (я уверен) пишет нормальный человек, и существует форум в том виде, в котором он есть, и в котором он интересует опять же писателей и читателей.
3. Black_Jack(vps.com.ua) и другие люди имеют каждый свое сознание и у каждого оно правильное. Каждый человек нормальный и действует в соответствии со своими убеждениями. Жизнь и право ею разпоряжаться дано не мной и не кем либо из нас. Каждый имеет право жить так, как считает нужным, изъясняться так, как считает нужным, думать так, как считает нужным.
4. Мнение Руслана о том, что существует клевета - это мнение Руслана, и оно правильное для него. Для меня правильное то, о чем я написал в правилах. Однако я уверен на 100% в том, что жизнь сама все расставит на свои места. Не мне судить.
5. Естественно, все в рамках законодательства Украины.
|