Ищем провайдера для размещения сервера 2U,а также планируем взять еще один в аренду: 1U, Pentium 3 Ghz, 512Mb, 80Gb. Исходящего трафика не менее 200Гб (а еще лучше анлим).
Может кто подскажет с кем лучше работать,
Пожелания: круглосуточная тех.поддержка , надежность каналов связи, ну и понятно по цене доступно.
Прошу предложения кидать на мыло, или сюда.
У нас неделю назад закончилась отличная акция
«Limited Edition». На тарифном плане «Бизнес» предоставлялись сервера более высокого класса, конфигурации Athlon64-3500+/512МБ/250ГБ вместо стандатного сервера на базе VIA C3. За 399 грн. По условиям данного тарифного плана также предоставлялся неограниченный украинский трафик и 220ГБ зарубежного трафика.
В будущем мы планируем проводить такие акции(и не только такие, а разные (IMG:/smile.gif) ) акции, так что не забывайте следить за новостями на нашем сайте http://www.dc.volia.com/
А вообще, совет от себя. Не сидите за компьютером перебирая предложения, а походите по Дата-центрам. Там Вы сможете найти все ответы на свои вопросы, а так же сравнить увиденное.
Что касается нас, будем рады видеть Вас у нас в гостях, с готовоностью обсудим с Вами все интересующие вопросы и проведем экскурсию по площадке!
Как гласит истина "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"
--
С уважением, Александра Зубенко,
менеджер службы продаж Дата-центра ВОЛЯ!
www.dc.volia.com
(044) 501-63-98
Видимо Вы не следили за новостями на нашем сайте
www.dc.volia.com
У нас неделю назад закончилась отличная акция
«Limited Edition». На тарифном плане «Бизнес» предоставлялись сервера более высокого класса, конфигурации Athlon64-3500+/512МБ/250ГБ вместо стандатного сервера на базе VIA C3. За 399 грн. По условиям данного тарифного плана также предоставлялся неограниченный украинский трафик и 220ГБ зарубежного трафика.
В будущем мы планируем проводить такие акции(и не только такие, а разные (IMG:/smile.gif) ) акции, так что не забывайте следить за новостями на нашем сайте http://www.dc.volia.com/
А вообще, совет от себя. Не сидите за компьютером перебирая предложения, а походите по Дата-центрам. Там Вы сможете найти все ответы на свои вопросы, а так же сравнить увиденное.
Что касается нас, будем рады видеть Вас у нас в гостях, с готовоностью обсудим с Вами все интересующие вопросы и проведем экскурсию по площадке!
Как гласит истина "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"
--
менеджер службы продаж Дата-центра ВОЛЯ!
www.dc.volia.com
(044) 501-63-98
уточните пожалуйста, я не поняла вопроса.
Отвечу сразу же (IMG:/smile.gif)
--
менеджер службы продаж Дата-центра ВОЛЯ
8(044)501-63-98,
http://www.dc.volia.com/
Интересует возможность самостоятельного управлением питанием для сервера, то есть, допустим есть сервер, он завис, мне его необходимо срочно перезагрузить. И я захожу через интернет в свою панель управления где могу, перезагрузить свой сервер, выключить, включить ..
Перезагрузить свой сервер, выключить, включить
Вы можете по письму или звонку в службу технической поддержки,
которая реагирует довольно быстро на все Ваши просьбы.
Что касается панели, с помощью которой Вы могли бы
это делать удаленно, есть еще некоторые оргвопросы,
которые в процессе решения
и пока мы выходим из ситуации таким образом.
--
менеджер службы продаж Дата-центра ВОЛЯ
8(044)501-63-98
http://www.dc.volia.com/
Тогда возникает такой вопрос, если мне нужно будет перезагрузить сервер, как я могу быть уверен , что вместо меня не позвонит мой конкурент и не перезагрузит мой сервер в место меня ?
Каким образом Вы индифицируете меня как клиента ?
Практика показывает, что сервер перезагружают только сказав IP адрес сервера и имя и фамилию клиента, не убедившись в том это мой сервер или нет .
Не ВОЛЮ не хочу, это для домашнего пользования еще как-то (не включая домосети, которые последнее время все расширяются и расширяются), а для колокейшина хочется чего-то более надежного. Не плохие цены у ХостБиз Уа, а что трафик всерьез не считают на колокейшине или так в пределах разумного??? Как то стремно, сейчас у нас мало кто из провайдеров нашару трафик дают, в чем подвох, кто разбирается???