| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
Google AdSense, Yandex direct (яндекс директ), Begun, как основа интернет-бизнеса = заработка на сайте (в сети) и какие есть еще способы зарабатывания на сайте
|
|
|
25.11.2007, 2:11. Re: Google AdSense, Yandex direct (яндекс директ), Begun, как основа интернет-бизнеса = заработка на сайте (в сети) и какие есть еще способы зарабатывания на сайте
|
ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Добавить в друзья
Отправить личное сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
Игнорировать сообщения этого пользователя
Из: г. Киев

|
Сколько можно заработать? Все зависит от контента. То есть, на сколько он востребован у рекламодателей. Так что тестируйте и узнаете: https://www.google.com/adsense/login/ru/index.htmlhttp://partner.yandex.ru/hnt?hnt=ecust81http://referal.begun.ru/partner.php?oid=64478610И все же из опыта... Google AdSense Контекст. За год моего с ним сотрудничества получаются такие вот цифры всреднем. 1 хит = 0,00172 у.е. 1 клик = 0,0767 у.е. Google AdSense Поиск. 1 хит = 0,00117 у.е. 1 клик = 0,05402 у.е. Эффективность меняется в зависимости от сезона, на сколько я прочувствовал это. Октябрь-ноябрь - вкусные месяцы. Самый жирный - декабрь. Begun.ru Тестил недолго. Сравнивал с Гугловыми показателями. Вышло по одному и тому же сайту эффективность на 30% меньше. Это даже с учетом того, что у них там еще за показ баннеров идет дополнительные бабульки. В то же время на высокопосещаемых сайтых видел очень часто рекламные блоки Бегуна. Как говорится, все индивидуально. Пока не попробуешь сам, не узнаешь. Yandex Direct Как только они убрали ограничение на показ яндекса совместно с другими подобными системами (примерно 7-го марта 2007 года), сразу добавил все свои сайты, у которых суточная аудитория более 300 чел. Выводы: 1. Щепетильное отношение ко всему. Все проверяется. Каждый сайт, каждая установка, каждая копейка. Сначала доставало, потом как увидел эффективность, понял, что оправдано. 2. Контекст: 1 хит = 0,00305 у.е. 1 клик = 0,165029 у.е. Поиск: 1 хит = 0,00437 у.е. 1 клик = 0,235 у.е. (Особо радует спец. размещение Яндекса) Сколько минимально нужно хостов в сутки, чтоб взяли? По состоянию на 29.03.2007: 1. Google AdSense - 1. 2. Begun.ru - 1. 3. Yandex Direct - 300 (на самом деле принимаются качественные сайты и меньшей посещаемостью). Я, например, знаю тех, кого приняли и со 100-150 посетителями в день. Как снимать бабульки? По состоянию на 29.03.2007: 1. Google AdSense. Именной чек приходит (идет ко мне месяц-полтора). Потом этот чек я отношу на инкассо в ПриватБанк. Там месяц длится инкассо. Снимают за услуги 3%. Итого через 2-2,5 месяца бабульки на руках. 2. Begun.ru. На WebMoney идет автоперекид. Стандартный процент WebMoney.ru - 0,8%. 3. Yandex Direct. Либо заброс на Yandex.money, либо заброс наличных по Privat24 на карточку. Снимают 2-3%. Задавайте вопросы. С удовольствием отвечу, если буду знать на них ответ (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) . И удачи Вам! Удача всегда с нами! P.S. Спасибо Google AdSense, Begun.ru, Yandex Direct, за то что они есть. Низкий мой поклон.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007, 2:11. Re: Google AdSense, Yandex direct (яндекс директ), Begun, как основа интернет-бизнеса = заработка на сайте (в сети) и какие есть еще способы зарабатывания на сайте
|

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

|
Вот еще важная тема. Где лучше всего размещать объявления?
Все почему-то рекомендуют в самом верху.
Моя практика показала, что контекстные блоки реклам больше эффекта дают, когда они в зоне видимости того, за чем пришли люди.
То бишь, если это статья, то нужно не мешать человеку наслаждаться чтением этой статьи. Справа от статьи - в тему. Захотел еще - глянул вправо, а там тебе по теме и объявы. Красиво и приятно всем.
Далее. Дочитал человек статью, а тут ему прямо под ней второй блок. Чел все получил и в заключение по теме объявы. Вкусно и сладко.
Так что справа и сразу под основной информацией.
Удачи!
P.S. Верхние баннера по эффективности с боковым и нижним и рядом не валялись, каких бы они при этом размеров не были. Юзера тупо пролистывают до основной инфы и верхние гиганты в большинстве случаев остаются без внимания. Еще и раздражают ко всему прочему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимый активист хостинга

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

|
> И что такое "мордах"?
Это из SEO-жаргона. Означает размещение коротких текстовых ссылок преимущественно на титульной странице ("морде") или иных подходящих с SEO-точки зрения страницах сайта.
"Подходящих" означает на 98% 2 параметра для уа/рунета: гугловский ПР и яндексовский тИЦ.
Для технической организации процесса обмена/купли/продажи есть около 5-6 известных бирж (или рекламных брокеров) в РФ.
Данный способ заработка весьма активно используется многими сайтами в дополнение к Бегуну, Яндексу и Гуглу.
Особо полезен тем сайтам, контент которых не пользуется особой популярностью у рекламодателей.
Сумма заработка зависит от значений пр и тиц и от некоторой SEO-квалификации администратора сайта.
Например, для Вашей титульной тИЦ=60 (это очень мало) и ПР=4 (это нормально) можно в месяц иметь дополнительные 30-40$.
Я понимаю, что это мизер по сравнению с иной рекламой, но все же (IMG: /smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимый активист хостинга

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

|
Наиболее известные:
fatlink.ru
mainlink.ru
setlinks.ru
authority.adtime.ru
prospero.ru
Их отличия: искать в поисковиках, где-то была в инете ссылка (не помню конкретно) на тред форума, где прямо по каждой бирже давалась характеристика участниками. Если кратко по опыту: осн. отличия в способе оплаты, процентах, кол-ве рекламодателей (самое важное для владельца сайта) и участников.
Шо/почем:
вот неплохая статья:
www.clx.ru/market/stat0207.html
Принципы работы, преимущества и недостатки для вебмастеров/рекламодателей:
http://www.xap.ru/birzhi.php + там же в других разделах можно почитать, вроде наиболее понятно/кратко/человеческим языком изложено. Ну и факи на каждой бирже есть соответствующие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

|
Я понял. Все это хитрые мутки. Способы введения в заблуждение поисковиков и в первую очередь - посетителей. Я такое не люблю. Я уверен, как относишься к посетителям, так и они будут относится к тебе. Мутные способы дают мутных посетителей, мутных рекламодателей и туманные бабосы и главное - ноль процентов удовольствия.
Точнее, как относишься к себе, так люди относятся к тебе. То есть, если позволяешь себе обманывать людей, то позволяешь людям обманывать себя. Типа так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

|
Отвечаю, как я это вижу. Мое личное мнение. Не обязательно у применению всем поголовно (IMG: /smile.gif) Только для меня (IMG: /smile.gif)
Поисковики исследуют мнение писателей, то есть владельцев других сайтов, на предмет их любимых что-ли сайтов. Сайтов, которые имеют для них вес своим контентом, интересностью и полезностью.
По сути идет, как на выборах, определение мнения людей.
Цель ссылок - это увеличения индекса цитируемости (у кого как этот показатель называется) неестественным путем. Типа, если брать аналогию с теми же выборами, то это подкуп электората (IMG: /smile.gif) Соответственно я считаю - это обманом. Или, как его иногда называют, - белым обманом. В любом случае слово "обман" сохраняется.
Поэтому, данный метод для меня не является приемлимым.
Дубль 2. Мое личное мнение, в котором я уверен на 100%. И которое я воплощаю во всех сферах своей жизни. Такое же личное, как у каждого свое. И предлагаю на уровне мнений больше этот вопрос не подымать. Как показывает практика, доказательства не имеют никакой силы, кроме силы бесконечности. Идеология - штука непробиваемая и абсолютно добровольная. Прекрасно, что каждый может иметь свою, учитывая, естественно, права других людей.
|
|
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
| |