|
Жалоба на укрхостинг ukrhosting.
Ukrhosting – небыстро, некачественно, ненадёжно.
Добрый день Максим Волгин,
давайте всё по порядку, мы заключили с вами договор о хостинге на тер. украины, (вы ответили, что серверов с 5м пхп на тер. украины пока нет, чтож нет так нет 4й, так 4й – но на тер украины!! – каково было моё удивление когда я узнал про то, что запросы идут аж в америку, ну ладно – разместили так разместили. Сориться я не хотел, хотя про местоположение УКРАИНА говорил не просто так. (У некоторых провайдеров украинский интернет стоит копейки…, зато зарубежный обходится весьма дорого.)
Теперь касаемо фтп:
Доступ к фтп я получил лиш через дней 5ть после активации\оплаты аккаунта, причом в письме с настройками пришли данные, которые НЕ ПОДХОДИЛИ и вскоре на саппорте это признали … , мой аккаунт удалили и снова создали (на вопрос почему так, мне ответили, что это временное явление и, что web3 резолвится не на тот IP и ксожалению меня забыли об этом уведомить) .
Слава всем богам – с этим разобрались, дали, НО! увы, ненадолго, спустя 6ть часов всё вернулось на круги своя, отпал доступ к фтп и БД, хотя сам сайт работал. Я уведомил службу поддержки + отослал «трейс» – ответа 0!!!
Ну, чтож частично сайт работает – попробуем залить недостающие файлы через веб – дальше самое интересное –вместо моей корневой директории, я обнаружил целое дерево вплоть до рута, о чом тут-же уведомил службу поддержки и о чудо - аккаунт был удалён за «размещение хакерского софта» Надеюсь вы, хоть что-то хакерского там нашли ?
После чего меня попросту стали игнорировать на саппорте.
Через некоторое время я получил письмо с весьма ехидным содержанием от Максима Волгина в котором он меня практически обвинил во взломе.
Напрашивается вопрос – кто прав кто виноват – неумеха администратор – неспособный закрыть доступ к ресурсам которые должны быть закрыты, либо пользователь попытавшийся уведомить данного горе администратора?
|