Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755

Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755

Про суппорт

Про суппорт

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

Про суппорт

Оцените эту тему:
ukrhosting
сообщение 25.11.2007, 2:18. Re: Про суппорт
Сообщение #1
злой :)

Добавить в друзья
Отправить личное сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
Игнорировать сообщения этого пользователя

Из: Львов

Поехал в суппорт моего кара (который ко всему один из моих любимых клиентов) и прозрел. Мог переехать через дорогу и за 2 минуты и за 5 рублей все по фиксать. Так нет на добыло поехать фиксать по гарантии на холяву за 35 рублей 4 часа жизни и истерики их начальству.

Так теперь когда у них будет не работать ихния дурацкая почта которая в их офисе.
1. Я им скажу, что весь суппорт занят, приходите завтра на 9 будете первыми.

2. Завтра в девять я им скажу что чтобы получить суппорт надо пойти в эксклюзивную баню за 35 рублей. А немытых кастомеров мы не суппортаем.

3. Когда дойдет их очередь на в бане (1 час) они узнают что им нужен наряд и простоят в очереди за нарядом 20 минут и потом к кассе 30 чтобы заплатить бабло.

4. Потом они осознают что их очередь прошла и будут ждать когда про супоратю все остальных клиентов, потрындю с друзьями обкурюсь и попью кофе.

5. И тока потом за 30 секунд своей жизни пропишу их правильную М Х рекорд

P.S. Осознал что мой тел умеет играть радио на динамик 0но наушники соровно должны быть потому что без них радио не включается. Жалко что самсунг не мой клиент.

P.S.S. Ту вебспейс и хвостинг – я знаю что у меня отстойный тел.

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 25.11.2007, 2:19. Re: Про суппорт
Сообщение #2
Любимый профессор хостинга

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

Max - зачёт(IMG:/smile.gif) ))) изпацстула(IMG:/smile.gif) ))

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 25.11.2007, 2:20. Re: Про суппорт
Сообщение #3
Любимый профессор хостинга

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

Ф креатифф. Адназначна.

+Цитировать сообщение