Хостинг с тех.поддержкой 24x7x365. С гарантированным временем ответа 1-2 часа.

karman.com.ua
портал о хостинге в Украине
Хостинг + Украина = Karman.com.ua

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хостинг с тех.поддержкой 24x7x365. С гарантированным временем ответа 1-2 часа.
Гость
сообщение 25.11.2007, 2:22
Сообщение #1

Любимый профессор хостинга

Собственно ищется хостинговая компания с сервером в UA с тех.поддержкой 24x7x365 (тикет система или email). Желательно с гарантированным временем ответа в течении 1-1,5 часа максимум.
Кто может предоставить подобное в Украине?

+Цитировать сообщение
maka
Сообщение #2

Любимый активист
*

Добрый день!
У нас тех. поддержка по телефону или скайпу 24х7 по важным ыопросам.
Так что милости просим!

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 25.11.2007, 2:23
Сообщение #3

Поддержка 24часа это уже хорошо. Неужели Вы единственная компания которая может предоставить это своим клиентам? Хотя бы и только по важным вопросам.
Я конечно понимаю что все компании мониторят свои сервера или нанимают удаленных админов которые следят за ними, и со стабильностью работы ночью проблем не должно возникать, но банально если мне ночью понадобится выделенный ай-пи для установки SSL - Ваш администратор сможет это выполнить?

Так же чесно говоря мне очень-очень плохо верится в VPS с 766 Мгц/512 Мб за 35 у.е. Больше 10, ну максимум 15 VPS Вы на ноду не поставите т.к. тогда нагрузка даже на RAID массив будет довольно большая. Я уже не говорю про оверселлинг процессора и памяти (при 10VPS: 7,6ГГц и 6ГБ памяти на ноде должно быть в идеале) Соответственно прибыль с 10VPS всего 350$ что не соотносится с ценой сервера+нормальное коло\или аренды сервера.
Покажите pls. где я ошибся в расчетах.

+Цитировать сообщение
ukrhosting
Сообщение #4

злой :)

Из: Львов

Хотеть посреди ночи ИП это конечно круто. В вебспейс однозначно...

+Цитировать сообщение
Гость
Сообщение #5

Извините, а что тут особенного? Если на сервере есть свободные ай-пи в CPanel необходимо выполнить два-три раза щелкнуть мышкой для этого.

+Цитировать сообщение
Гость
Сообщение #6

Eremiya, я думаю, что надобность в айпи не зависит от времени дня или ночи, если только он не зависит от служб, неподвластных ночному админу. Это просто определенный процесс, который занимает определенное время для работы и проверки.

Что касается, VPS с 766 Мгц/512 Мб за 35 у.е., то каждый сам для себя соизмеряет выгоду, которую он хочет получить.
Просто кто-то готов работать сутками за 300 долларов и давать одно качество, а кто-то готов работать сутками за 3000 и давать совсем другое качество.
Хотя может быть за 300 долларов и будет качество, не спорю.
Просто далеко такая компания не уедет, учитывая, что денежный поток должен направляться в сторону развития сервисов и компания должная окупаться за приемлемые сроки.
Будет работать за 300 уе год-два-три, денег постоянно не будет хватать, сервера постоянно в кредите, инвестор не хочет вкладывать деньги в проект, где срок окупаемости больше 5лет, банально надоело горбатиться за 300 уе и подвернулась другая работа (IMG:/wink.gif) И вдруг хостер перестает нормально давать сервис или того хуже просто пропадает....

+Цитировать сообщение
ukrhosting
Сообщение #7

Ну во первых за него заплатить для начала надо. А во вторых если есть свободный ИП и деньги на балансе то суппорт нафиг нужен кликаешь на пипмпочку и получаешь удовольствие.

Просто непонятно зачем люди ищут хостинг с супортм 7 на 24. Не будет ли разумнее искать хостинг который нормально работает (IMG:/smile.gif) А не где тебе обезьянки сочувствуют круглосуточно (IMG:/smile.gif)

P.S. А по ночам спать надо

+Цитировать сообщение
ukrhosting
Сообщение #8

Чет я не догоняю че плохого в том что ящик зарабатывает 300 баков и есть не просит (IMG:/smile.gif) Хочешь 600 поставь 2 ящика. Ну может вебспейс и подкидывает чуток но все равно мало кто сможет реально поверить мифические мегагерцы (IMG:/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость
Сообщение #9

>Eremiya, я думаю, что надобность в айпи не зависит от времени дня или ночи, если только он не зависит от служб, неподвластных ночному админу.
>Это просто определенный процесс, который занимает определенное время для работы и проверки.

Извините, но если админ. не имеет доступа root к серверу - то это не админ явно. Даже реселлерский доступ в Cpanel позволяет выделять ай-пи.

+Цитировать сообщение
Гость
Сообщение #10

>Ну во первых за него заплатить для начала надо.
>А во вторых если есть свободный ИП и деньги на балансе то суппорт нафиг нужен кликаешь на пипмпочку и получаешь удовольствие.

А где такое есть что бы ай-пи выдавался полностью автоматически щелчком мышки после оплаты? API CPanel это возможно и позволяет, но пока я не видел биллинга поддерживающего работу с CPanel на таком уровне.

>Просто непонятно зачем люди ищут хостинг с супортм 7 на 24. Не будет ли разумнее искать хостинг который нормально работает (IMG:/smile.gif) А не где тебе обезьянки сочувствуют круглосуточно (IMG:/smile.gif)

Не хочу обидеть, но если Ваш суппорт (я не понимаю почему Вы называете своих работников "обезьянки") может только сочувствовать, то это это ближе к "плакальным бабкам" на похоронах. Суппорт должен осуществлять поддержку, и если мне удобно (ну работаю я ночью просто) спросить\уточнить что-то в 2 часа ночи, то я хотел бы услышать ответ, а не ждать следующей ночи (днем соотвественно я сплю) что бы прочитать ответ.

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему