Не думаю, что тема разовьется, во что-то глобальное и обсуждаемое, потому что вопрос небольшой и частного характера. Но, может, кому-то инфа тоже пригодится.
Зарегила домен в зоне WS. В панели управления все данные о владельце отображаются верно, ну там ФИО, ns сервера и тд. Долго и нудно искала, где бы перепроверить инфу. Нашла несколько сайтов, в том числе
http://worldsite.ws (не знаю официальный это WHOIS для WS или нет), но после проверки выяснилось, что моя инфа нифига не отображается. Пишется какой-то левый Registrar Name, Registrar Email и тд. Вобщем, все, кроме ns серверов, чужое. Спросила у своего регистратора «Что сие значит?». Он сказал, что по правилам доменной зоны ws «Данные о владельце доменов в whois не отображаются». Хочу удостоверится, верна ли информация? Если да, как в таком случае ведется связь с владельцем? Где-то ж должны быть контактные данные. И в продолжение темы хочу узнать, есть ли еще доменные зоны с такими дурноватыми правилами. Очень хочется знать заранее о таких, дабы потом зря не нервничать.