Начну с себя (IMG:
/smile.gif)
Я все-таки некоторое время был хостером (IMG:
/smile.gif)
1. Благодаря MiroHost.net, я получил свой первый опыт, как в хостинге, так и в программировании.
2. Благодаря Imena.ua, я удобно для меня (недалеко находились, платил налом) зарегистрировал свой первый платный домен karman.com.ua.
3. Благодаря тому, что мою первую программу - баннерную сеть техподдержка MiroHost.net прикрыла по причине зверского аппетита на процессорную мощь, я продал ее и получил деньги (IMG:
/smile.gif)
4. Благодаря MiroHost.net, я понял, что рассылать СПАМ опасно для жизни (IMG:
/smile.gif)
5. Благодаря TanHost.com.ua, я получил те ресурсы, которые хотел, дешевле чем у Мирохоста (IMG:
/smile.gif)
6. Благодаря TanHost.com.ua, я впервые получил опыт реселлера с возможностью получать прибыль от своих клиентов.
7. Благодаря TanHost.com.ua, я раз и навсегда понял, что рассылать СПАМ - это не рентабельно (IMG:
/smile.gif) И рентабельно, когда рассылают СПАМ мои клиенты, за что получают красивый штраф.
8. Благодаря TanHost.com.ua, я стал задумываться над оптимизацией своих программ и реализовывал их оптимизацию.
9. Благодаря GoldHost.ru, я получил самый дешевый хостинг в своей жизни.
10. Благодаря GoldHost.ru, я понял, что дешевый хостинг - это нерентабельно (IMG:
/smile.gif)
11. Благодаря Prostohosting.com, я стал получать удовольствие от индивидуального приятного сервиса за деньги (IMG:
/smile.gif)
12. Благодаря Prostohosting.com, я взялся за оптимизацию аппетита своих программулин на процессорную мощь, серьезно и окончательно. Результатом наслаждаюсь досель (IMG:
/smile.gif)
13. Благодаря всем хостерам, которые ведут беседы на Karman.com.ua, я получил столько полезного опыта в сфере хостинга, которого нигде не найдешь. Ни в книгах, ни в фильмах, ни в мульфильмах, ни в опере, ни в спектаклях и опереттах, ни в кукольном театре. Уникальный опыт.
Спасибо всем хостером огромное-преогромное!!!