Цитата
Саппорт выслушивает и нянчит клиента. И неважно что решает долго и со скрипом. Но у клиента создается впечатленияе что все хостеры должны быть вот такими. А кто не такой, тот зажравшаяся сволочь.
Особенно понравилась последняя Ваша фраза. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Ну а проблемы бывают разного характера и решаются по разному. Некоторые клиенты рассказывали, что в предыдущем хостинге когда уже шел открытый конфликт клиента и хостера то хостер писал что то вроде: "Вы отняли слишком много моего времени, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии и закрываю тему."
Думаю, что это не совсем правильно и даже неэтично по отношению к клиенту.
Цитата
У маленького Хостинга - Живое общение с клиентами.
В точку. Лично я считаю, это большим удобством для клиента. Он спокоен даже за свои 100 грн в год. Он знает что может позвонить, написать и ему ответят. Независимо от того как он хамит поддержке с ним вежливо общаются и клиент в свою очередь уже благодарен компании, он знает что его выслшают, помогут решить проблему. Конечно при огромном количестве клиетов icq это не выход для качественной поддержки. Но иметь сотрудника который поможет ответить на легкие вопросы, перенаправит письмо, поможет сделать заказ, сделать тикет в поддержку, с ним можно поговорить о скидке.. Для большинства это важно.