Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755

Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755

Кто как получал свои знания о WEBе в общем и о хостинге в частности?

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

Оцените эту тему:
Aladdin
сообщение 25.11.2007, 2:44. Re: Кто как получал свои знания о WEBе в общем и о хостинге в частности?
Сообщение #1
ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Добавить в друзья
Отправить личное сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
Игнорировать сообщения этого пользователя

Из: г. Киев

Я вот по ВУЗовской специализации семисеместорный Экономист на предприятии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Первые знания о программировании датируются 6-11 классами школы: всякие там черепашки, кенгуру. В 10-м классе (1998 г.) - курсы по программированию на языке "C". Что стало моей будущей стартовой площадкой для овладения языком РНР.
Полезнаю у меня школа - Центрально Городская гимназия г. Кривой Рог. Спасибо учителям, деректору, завучу, практикантам.

Далее мой опыт стал наполняться из чатов - общение с вебмастерами. Так родилась первая домашняя страничка на chat.ru и первый интерес к HTML (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) За что огромное спасибо всем, кто причастен к созданию и поддержке chat.ru.

Потом, когда я уже овладел основными тегами HTML и англоязычным Photoshop-ом (спасибо пиратам), можно было смело открывать свой бизнес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Станичка krivbass.ua.ru . Там мы с одногрупником Димой Кибишем и его другом Андреем Вавдийчиком стали размещать за деньги рекламу криворожских предприятий. Как вспоминаю про это, сразу появляется гигантсвкая волна энергии под названием "Всё достижимо, всё возможно". Чуть позже мы уже за рекламу местного провайдера стали владельцами домена ibn.dp.ua ( web.archive.org/web/20010224000527/www.ibn.dp.ua/index.html ). И стали гордо представляться компанией IBN (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , которую по первому слуху воспринимали как IBM и дико восхищались нашим присутствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Компания зарабатывала дохода на 100-200 баксов!!! Вау! Супер! Спасибо моим конманьонам за неоценимый опыт. Спасибо интернет-провайдеру Альба за мой первый опыт с настоящим хостингом.

Прибыль стимулировала интерес к ковырянию в бесплатных скриптах и пониманию Perl & PHP.

Далее был переезд в Киев в солнечном октябре 2000го года и овладение, благодаря Муравьеву Юрию Николаевичу и Гайдаманчуку Руслану, опытом менеджирования интернет-проекта TurBaza.com.ua . Веселое время. Благодаря ему я научился из интернет-проектов извлекать еще больший доход за год: 750 баков/месяц. Достижение огромнейшее после Кривого Рога. Отдельный сервер под проект, стоящий в двух шагах от моего рабочего места - незабываемое впечатление.

Потом в январе 2002го Tourserver.com.ua и, благодаря Виктору Алексеевичу, стимул - свой собственный бизнес по созданию сайтов с июня 2002. Купил домен Karman.com.ua (моя школьная кличка Карман (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) (всегда рад еще и еще раз сказать спасибо Imena.ua & MiroHost.net), мама жены подарила деньги на комп (купил пенек 166 б/у), за что ей большущее спасибо, сделал сайт себе и первый мой клиент - Владимир Жук (до сих пор мой друг). Благодаря ему я купил книги по РНР и Мускулу за предоплату и стал, изучая их, делать заказ. С 9:00 до 18:00 ежедневно без перерыва 2,5 месяца - и супер баннерная сеть ( bn.buildbn.net ) готова! Да, такой опыт ни с чем не сравнить. Готовый квалифицированный РНР-программист.

Через созданную мной баннерку и созданный мной портал для вебмастеров Web-center ( web.archive.org/web/20060208141320/www.web-center.com.ua/?lang=ru ) - первый зародыш полноценной ЦМСки, на меня вышел в феврале 2003 мой друг по сей день Александр Курмаз (владелец da.net.ua ). Благодаря ему, я продолжил свое продвижение в сфере менеджирования интернет-проектов. Опыт получался мной на board.com.ua и вылился в уже привычном для меня духе в повышении дохода проекта с 10 до 1000 баков/месяц за 4 месяц. Опять же выделенный сервер и свобода хостинга внутри сервера дают на уровне ДНК запомнить счастье от владения своим сервером.

Потом, окрепши мыслью, создали с июля 2003 с компаньонами Максимом Плахтием и Александром Чалым свою студию, за что им громадная благодарность. Две студии компаньонов на созданной мной за 3 года монстрелловской ЦМСке живут и процветают по сей день. Параллельно создавались и развивались свои собственные интернет-проекты. С открытия в июле 2004 г. на домене karman.com.ua портала о хостинге в Украине началось мое стремительное освоение сферы хостинга во всех ее приятных, интересных и ярких красках. Спасибо посетителям, читателям и писателям Кармана!

Декабрь 2005 год по сей день - свой собственный индивидуальный бизнес. Здесь свершилось чудо - у меня выделенный сервер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Руслан Иванов и Андрей Грамм, благодарю вас за предложение и последующее сотрудничество! Вот здесь и проявились=материализовались в самой восхитительной форме все мои знания, накопленные за долгие, вкусные, плодотворные годы, реализовались мечты и желания. За что выписавывается почетная грамота с длинной плеядой благодарностей мне лично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вот так интересно Карман (то есть Я) постигал науку вэба, тесно переплетенного с фундаментом Вэба - Хостингом с большой буквы. Интересно и прибыльно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
jim
сообщение 25.11.2007, 2:43. Re: Кто как получал свои знания о WEBе в общем и о хостинге в частности?
Сообщение #2
Любимый активист хостинга
*

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

Целая биография, блин.
Респект! Интересно было почитать.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 25.11.2007, 2:44. Re: Кто как получал свои знания о WEBе в общем и о хостинге в частности?
Сообщение #3

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

Если я смог, значит сможет каждый человек, ведь совершенный и всесильный Бог создал всех людей по своему образу и подобию!

Народ ждет Ваших историй. Каждая история - это история успеха! Чем больше историй, тем большей энергией заряжается и тот, кто ее пишет (так как вспоминает свои успехи) и те, кто читает.

Все вместе настраиваются на волну успеха!

+Цитировать сообщение
jim
Сообщение #4
Любимый активист хостинга
*

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

Я не спорю. Красной нитью через всю твою саксесстори тебя сопровождают люди-партнеры, а вместе, как известно и "батька бити легше". У меня же ситуэйшн полностью противоположная - приходиться самому доходить до всех истин...

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 23.10.2008, 11:56. Re: Кто как получал свои знания о WEBе в общем и о хостинге в частности?
Сообщение #5
Любимый доктор хостинга

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

Aladdin есть дополнения после спустя год?

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 23.10.2008, 12:24. Re: Кто как получал свои знания о WEBе в общем и о хостинге в частности?
Сообщение #6

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

Цитата(AcTEpi_X @ 23.10.2008, 11:56) *
Aladdin есть дополнения после спустя год?

13 фераля 2008 г. стал Аладдином (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Спасибо жене за красивое имя. Так бы было имя Успех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))

В марте Вселенная подарила мне идеального партнера Диму Кунева, благодаря которому Карман пошел в рост, как на дрожжах. Появился рейтинг хостеров со счетчиками и огромным счастьем. Спасибо, Дима!

Весной на Кармане была введена политика позитива. Так что теперь мне сюда приятно заходить уже как 7 месяцев (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Спасибо мне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

И спасибо каждому посетителю и писателю, который живет на Кармане!!!

Продолжение следует... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему