2 freelancer
Чтобы ответить на Ваш вопрос "зачем господин Нападовский сам задает вопросы и сам на них отвечает?", нужно знать какие именно темы Вы имеете в виду.
Что касается "для рекламы своего партнера", то тут Вы правы, только моим партнером является моя компания "Universal Platform" и ее услуги по разработке и раскрутке сайтов.
А если Вы имеете в виду ПростоХостинг, то их баннер я повесил по собственной инициативе. За него я не получаю ни копейки.
"для того чтобы обос@@@@ конкурентов".
Моя компания не предоставляет услуг хостинга. Только для своих клиентов, которым мы разрабатываем сайты. В любом случае на сайте Карман Вы не найдете ни одного намека на то, чтобы воспользоваться моими услугами хостинга.
"есть действительно серьезные сайты, посвященные вопросам выбора хостинга, например
http://www.hostobzor.ru "
Полностью согласен. На Кармане мир клином не сошелся.
"А называть Нападовского "великие гуру" просто смешно (IMG:
/smile.gif) "
Ну это дело личное. Кто как хочет, так и называет. У нас вроде бы свобода слова в стране.
Кстати, знаки "@", "#" и им подобные не обязательно использовать. Можете выражаться, как Вам заблагорассудится. Главное, чтоб по теме и в рамках законодательства Украины.