Вопрос с каналом снят. Тормоза которые я наблюдал скорее исключение.
Поговорил с поддержкой, покопался в интернете и активно наблюдал за сайтами. Поработал с
http://host-tracker.com/ и tracert. В итоге результаты :
Работают зараза хорошо, так что в поддержку писал не аргументировано (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) . Там выяснил, что канал общий. Сказали, что если кто то перегрузил бы канал поставили бы ему какой то шейпер, то есть у остальных проблем бы не было. Насколько я понял, у них есть возможность поставить для впс ограничения по каналу, но нет возможности его гарантировать. С остальными ресурсами лучше.
Вот например мне доступно :
cpuunits Hard Limit 1,000
cpulimit Hard Limit 50%
privvmpages Hard Limit 131,072 = 512 mb
то есть я могу занять 50% от ядра процессора, и 512 оперативки максимально. В идеале получается что, если у сервера есть 4 гб, то на нем должно стоять 8 таких как у меня впс. Но оперативки может быть и больше, да и у процессора ядер не много (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) , в общем соседей у меня наверное больше чем нужно. Хостер ведь стремится уравновесить качество услуги и прибыль. Короче я хотел спросить, а что если в часы пик всем впс понадобятся максимальные лимиты, а впс на сервере стоит больше чем нужно?
С доменом тоже прояснилось. Им же было необходимо активировать услугу. Ну они и активировали, посмотрели что домен свободен и зарегистрировали, без задней мысли наверное, компания то у них здоровая. Так что тут я сам виноват. Админ наверное посмотрел что домен свободен и решил предоставить его бесплатно (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Вычитал, что если домен зарегистрирован на мой униак, то он мой. Во как. Так что теперь меня раздражает не то что они его зарегистрировали, а отсутствие панели управления им (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) , вдруг я решу переехать. Это на мой взгляд недостаток. Мне например не важно кому платить за домен, но лишний раз к кому то обращаться нет желания.
В общем, теперь отзыв можно считать полностью положительным (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Когда выбирал себе хостинг меня очень раздражало отсутствие человеческих отзывов. То есть, сложно понять кто его написал, толи сам хостер, толи какой ни будь спамер которого прогнали и он решил нагадить. Короче решил выложить ссылку на сайт для которого впс и покупалась. Открытая часть очень легкая, там минимум форм.
сайт -
http://abas.com.ua/очень прошу :
- не взламывайте ничего пожалуйста
- не надо смеяться, читая на главной странице упоминание о мощном выделенном сервере. Большинство агентов по недвижимости смутно понимает о чем речь.
- уважаемые хостпро, не надо меня обижать, я хороший (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) . И отзыв в целом положительный, просто не хватает мне чего то для счастья, наверное жениться надо (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) А то что я плохо отзывался о вашем шаред хостинге, так действительно были проблемы со стабильностью на протяжении 3 недель (они зараза часто приходились на самое важное для меня время - утро), они конечно решались за час два, но по 5-10 звонков я успевал получить. Для сайта визитки это не страшно, но для меня это был конец света. После вроде бы короткого сбоя, откинувшись на спинку кресла в 15,00 и сказав фууух, делать что либо еще не оставалось сил. В последние месяца 2 со стабильностью стало намного лучше, падений я не замечал. С покупкой впс проблем нет вообще, создал копию сайта и все (кластерный хостинг наверное лучше, но мне из-за специфики проще купить еще один домен). Кстати, из-за сбоев на шаред хостинге и задумался о впс. А то что взял его у вас, это наверное из-за здравой мысли что о вас я что то знаю, и благодаря девушке с которой я общался когда переводили сайты в штаты. Очень хорошо и правильно со мной поговорила.
В итоге имеем довольного клиента, который еще не до конца разобрался с панелью управления плеск, но уже приятно удивлен ее возможностями, и который в шоке от virtuozzo. Оказывается, есть возможность плавно занять чуть ли не все ресурсы сервера за 10 минут. (IMG:
style_emoticons/default/ohmy.gif)