Несколько слов о 1gb.com.ua

karman.com.ua
портал о хостинге в Украине
Хостинг + Украина = Karman.com.ua

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила

1. Оставлять можно только позитивные отзывы о своем любимом хостере.
2. В отзыве нужно указать свой сайт, который сейчас расположен у данного хостера.
3. В конце года с трансляцией на видео случайным образом из всех проголосовавших участников будет выбран один, который получит $1000!!!
4. Один участник = один логин.
5. Чтобы высказать свой позитив, вам нужно стать/быть зарегистрированным пользователем форума, указав реальные данные для связи, чтобы можно было с вами связаться, когда вы выиграете $1000.
6. Можно оставлять отзывы хоть всем хостерам. Но каждому хостеру один человек может оставлять только по одному отзыву в год.
7. Вам также доступна функция удаления своих отзывов.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Несколько слов о 1gb.com.ua
Sphagnum
сообщение 28.11.2007, 17:14
Сообщение #1

Любимый участник

Хостинг 1gb.com.ua (насколько я понял филиал 1gb.ru) очень даже ничего, хотя есть свои + и -

Я у него хостюсь уже чуть больше года, особых проблем не было.
Сайт: gpsgarmin.com.ua (CMS php-nuke)
Тариф: Унiверсальний (правда, этот тариф действовал до 13 ноября 2006 года.)

Из полюсов:, можно отметить стабильную работу. В суппорт практически не обращался, так что сказать ничего не могу, а хотя помнится в 11 вечера мне приспичило перевести сайт с IIS на Апач, сделали быстро, а потом спустя месяц назад (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
При превышении, лимитов, сайт не сразу отрубают как тут некоторые привыкли делать, а предлагают в течении 3-х дней перейти на другой тарифный план, или устранить проблему.

В общем хостинг заслуживает оценки 4 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Karman - 28.11.2007, 18:03
Причина редактирования: (Karman) В этом разделе можно писать только позитив. Минусы пишите в соседний раздел: '1gb.ua: Предложения, вопросы, непозитивные отзывы, решение проблем'.

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему