Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах, а надо ли?
P-host.com.ua
сообщение 3.12.2007, 23:33. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #1

Любимый хостинг-профессионал
**

Из: Киев

вот к примеру сервис www.1ps.ru Вроде полезная вещь, и стоит не дорого. Вопрос к знатокам, а надо ли оно?

+Цитировать сообщение
Andriy
сообщение 4.12.2007, 0:15. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #2

Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

Имеет смысл только под тематический проект, который не связан с интернетом (это лично моё мнение).
У меня есть проект на котором я испробовал "регистрацию в ручную", впечатления не очень. Реальных посетителей за пол месяца после регистрации, с каталогов - было два.
Сейчас я уже понял, что результат дают только поисковики - 80% посетителей. Видимо удачно подобрал keywords и title (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1ps в идеале должен как-то влиять на ИЦ, но я пока результата не вижу...

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 4.12.2007, 11:18. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #3

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Цитата(Andriy @ 4.12.2007, 0:15) *
1ps в идеале должен как-то влиять на ИЦ, но я пока результата не вижу...

Я эту тему пробовал с года 2-3 назад. ИЦ поднялся на 10-15 единиц. Не густо. Яндексом давно такие каталоги вычислены и залочены. Всё, что делается искусственно, рано или поздно вычисляется и не канает. Мое мнение.

+Цитировать сообщение
P-host.com.ua
сообщение 4.12.2007, 11:31. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #4

**

ну не знаю. У меня тема специфична.Таким образом как я понял каталоги мне не очень подходят. А что можно посоветовать при раскрутке моего ресурса. Так как я не хочу платить деньги специалистам за воздух не понимая сути процесса. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 4.12.2007, 11:44. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #5

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Цитата(P-host.com.ua @ 4.12.2007, 11:31) *
ну не знаю. У меня тема специфична.Таким образом как я понял каталоги мне не очень подходят. А что можно посоветовать при раскрутке моего ресурса. Так как я не хочу платить деньги специалистам за воздух не понимая сути процесса. Спасибо.

Проверенная тема: какое-то PR-событие, которое заинтересует новостные ресурсы. Тогда ИЦ подымется, шо мама дорогая. Чем интереснее ПР, тем вкуснее последствия.

+Цитировать сообщение
dr-hosting.net
сообщение 5.12.2007, 2:32. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #6

Любимый участник хостинг-жизни

Занимался регистрацией в каталогах, предоставлял платные услуги и тд...
В основном если удачно зарегистрировать в каталогах, можно поднять посещаемость до 50..
раньше года 2 назад можно ещё было поднять не плохо тИЦ... но сейчас яндекс поменял механимз иль улущшил измерения тИЦ, и каталоги на нево не влеяют))) (они уже почти все залочены, а в новых нет смысла регистрировать!)
Так что это будет лишнее потраченные деньги!
Правельно сказали на счет поисковок, действительно только в основном они дают посещаемость сайту.. но сними лучше не сорриться.. и не регистрировать свой сайт в разных каталогах!

+Цитировать сообщение
P-host.com.ua
сообщение 17.12.2007, 14:12. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #7

**

ну остается контекст? но думаю он тоже уже не сильно актуален?

+Цитировать сообщение
MHN
сообщение 17.12.2007, 16:43. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #8

Любимый активист хостинга
*

Умные люди давно на статьи перешли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Skin
сообщение 14.3.2008, 15:35. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #9

*

Из: Донецк

а такой варинтик: сайт туристический, регистрируюсь в салидных каталогах по туристическому направлению, почти во всех из них приходится на свой сайт тулить их счётчик, но тИЦ у многих превосходный 1800,210,150,90 и менее. Как я понял арифметику тИЦа от сайтов 1800 будет и у нас отлично подниматся, ведь тематическая направление одно. Ребята а как проверить заблочен ли каталог в Яндексе или нет?

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 14.3.2008, 16:04. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #10

Любимый доктор хостинга

Цитата(Skin @ 14.3.2008, 15:35) *
а такой варинтик: сайт туристический, регистрируюсь в салидных каталогах по туристическому направлению, почти во всех из них приходится на свой сайт тулить их счётчик, но тИЦ у многих превосходный 1800,210,150,90 и менее. Как я понял арифметику тИЦа от сайтов 1800 будет и у нас отлично подниматся, ведь тематическая направление одно. Ребята а как проверить заблочен ли каталог в Яндексе или нет?

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&...t_link_kataloga
если выдаст строничку то все ОК, если же нет то 2 варианта:
1. Закрыт noindex
2. Еще не проиндексирована (может быть если новая страничка сайта)

Сообщение отредактировал ACTEPI_X - 14.3.2008, 16:07

+Цитировать сообщение
Hvosting-ua
сообщение 15.3.2008, 23:11. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #11

несколько лет тому назад 1ps был достаточно эффективной штукой. Но потом быстро сошло на нет.

+Цитировать сообщение
MHN
сообщение 16.3.2008, 10:37. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #12

*

1ps сдох окончательно. Я понимаю еще когда у проекта тиц 1000 и после прогона вырос на 30, но последний раз прогнал там hostboard.kiev.ua тиц с 0 до 30 всего вырос, и это была платная рега.

+Цитировать сообщение
Skin
сообщение 3.4.2008, 10:27. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #13

*

Из: Донецк

А вообще автоматическая регистрация в большом количестве каталогов интерестная вещь, главное чтобы её делали профессионалы. Ведь действительно ручная регистрация в каталогах занимает немало времени тем более для людей которые с компьютером на Вы. Так же было бы неплохо автоматизировать автоматическое занесение объявлений на бесплатных досках (может это есть я невстречал). Как я понимаю такой процесс проходит примерно так: програмист делает подобие макроса в который заносит базу данных адресов различных каталогов и досок объявления, я прально понимаю процесс?

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 3.4.2008, 11:07. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #14

*

Полная чушь этот 1пс.
Ну и плюс вирясняк от-туда словить легко

+Цитировать сообщение
uadomen
сообщение 5.4.2008, 21:29. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #15

*

Из: Харьков

Цитата(Fenix @ 3.4.2008, 11:07) *
Полная чушь этот 1пс.
Ну и плюс вирясняк от-туда словить легко

Вирусняк можно ловить на голой винде это аксиома.

Касательно темы скажу:

Запросы до 2500-3000 по Яндексу с помощью этого можно поднять используя поддомены при этом своего сайта, всё что выше нет.

За добавление более 50 ссылок в сутки в Яндексе БАН, Потом Платону не докажешь что оно само вышло. Используйте с умом. А лучше всего доверьтес профи в этом деле, дешевле для сайта и спокойней для Вас.

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 5.4.2008, 21:42. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #16

Любимый доктор хостинга

Ручная регистрация рулит, особенно есть у исполнителя хорошие отзывы. Также смешная до безобразия ситуация с regun.ru, регистрируя по каталогам за 1$ вы представте сколько заинтересовавшихся к ним написало и воспользовались услугой для интереса, мне кажеться сумма там не маленькая.

+Цитировать сообщение
Ruslan.Ivanov
сообщение 7.4.2008, 8:05. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #17

*

Из: Украина, Киев.

2 AcTEpi_X
Еще может быть наложен непот-фильтр.
Каталог вроде бы индексируется в яше, но ссылки с него не учитываются.

Мое мнение можно про каталоги?

Я когда-то получил бан после 1пс, потому что по глупости размещал у себя на сайте обратные ссылки, и за ссылкопомойку меня забанили.
Писал несколько месяцев Платноу в Яндекс, пока меня простили.
НО!
Субъективно, прокачка по белым каталогам должна делаться! Своими ручками или ручками профессионала.
Во-первых, дополнительные ссылки на ваш сайт в любом случае не помешают. Просто не нужно рассчитывать на каталоги как на панацею. Это просто один из инструментов, применять нужно его в комплексе.
Далее, имейте ввиду, что многие продавцы ссылок не будут размещать на вас ссылку у себя на сателлитах или иных сайтах, если на вас нет 100 бэклинков (цифра взята из статистики требований к сайту).
А как вы еще получите быстро 100 бэклинков? Только регистрацией в белых каталогах. Просто работать нужно с профессионалами регистрации.

Отакэ.
Р.

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 16.4.2008, 16:05. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #18

Любимый доктор хостинга

Общался с фрилансером одним, он прогнал сайт через регун.ру, показатели ТЫЦ 110 ПР3 странно это все както. У одних сайт в фильтр, у других процветает. Может это зависит от сайта?

+Цитировать сообщение
Voin
сообщение 4.6.2008, 14:04. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #19

*

А непот-фильтр никак нельзя увидеть?

+Цитировать сообщение
Atixfox
сообщение 11.7.2008, 13:35. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
Сообщение #20

Мне кажется сервисы полуавтоматической регистрации мало эффективны, ручная регистрация намного эффективнее во многих случаях. С другой стороны и зацикливаться на каталогах не надо, но начальное поднятие ИЦ можно обеспечить

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему