| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах, а надо ли? |
|
|
|
|
4.12.2007, 0:15. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|
Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

|
Имеет смысл только под тематический проект, который не связан с интернетом (это лично моё мнение). У меня есть проект на котором я испробовал "регистрацию в ручную", впечатления не очень. Реальных посетителей за пол месяца после регистрации, с каталогов - было два. Сейчас я уже понял, что результат дают только поисковики - 80% посетителей. Видимо удачно подобрал keywords и title (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) 1ps в идеале должен как-то влиять на ИЦ, но я пока результата не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2007, 2:32. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|
Любимый участник хостинг-жизни

|
Занимался регистрацией в каталогах, предоставлял платные услуги и тд... В основном если удачно зарегистрировать в каталогах, можно поднять посещаемость до 50.. раньше года 2 назад можно ещё было поднять не плохо тИЦ... но сейчас яндекс поменял механимз иль улущшил измерения тИЦ, и каталоги на нево не влеяют))) (они уже почти все залочены, а в новых нет смысла регистрировать!) Так что это будет лишнее потраченные деньги! Правельно сказали на счет поисковок, действительно только в основном они дают посещаемость сайту.. но сними лучше не сорриться.. и не регистрировать свой сайт в разных каталогах!
|
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2007, 16:43. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|
Любимый активист хостинга

|
Умные люди давно на статьи перешли (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
14.3.2008, 15:35. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|

Из: Донецк

|
а такой варинтик: сайт туристический, регистрируюсь в салидных каталогах по туристическому направлению, почти во всех из них приходится на свой сайт тулить их счётчик, но тИЦ у многих превосходный 1800,210,150,90 и менее. Как я понял арифметику тИЦа от сайтов 1800 будет и у нас отлично подниматся, ведь тематическая направление одно. Ребята а как проверить заблочен ли каталог в Яндексе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
14.3.2008, 16:04. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|
Любимый доктор хостинга

|
Цитата(Skin @ 14.3.2008, 15:35)  а такой варинтик: сайт туристический, регистрируюсь в салидных каталогах по туристическому направлению, почти во всех из них приходится на свой сайт тулить их счётчик, но тИЦ у многих превосходный 1800,210,150,90 и менее. Как я понял арифметику тИЦа от сайтов 1800 будет и у нас отлично подниматся, ведь тематическая направление одно. Ребята а как проверить заблочен ли каталог в Яндексе или нет? http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&...t_link_katalogaесли выдаст строничку то все ОК, если же нет то 2 варианта: 1. Закрыт noindex 2. Еще не проиндексирована (может быть если новая страничка сайта)
Сообщение отредактировал ACTEPI_X - 14.3.2008, 16:07
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2008, 23:11. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|

|
несколько лет тому назад 1ps был достаточно эффективной штукой. Но потом быстро сошло на нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.3.2008, 10:37. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|

|
1ps сдох окончательно. Я понимаю еще когда у проекта тиц 1000 и после прогона вырос на 30, но последний раз прогнал там hostboard.kiev.ua тиц с 0 до 30 всего вырос, и это была платная рега.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2008, 10:27. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|

Из: Донецк

|
А вообще автоматическая регистрация в большом количестве каталогов интерестная вещь, главное чтобы её делали профессионалы. Ведь действительно ручная регистрация в каталогах занимает немало времени тем более для людей которые с компьютером на Вы. Так же было бы неплохо автоматизировать автоматическое занесение объявлений на бесплатных досках (может это есть я невстречал). Как я понимаю такой процесс проходит примерно так: програмист делает подобие макроса в который заносит базу данных адресов различных каталогов и досок объявления, я прально понимаю процесс?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2008, 11:07. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|

|
Полная чушь этот 1пс. Ну и плюс вирясняк от-туда словить легко
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2008, 21:29. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|

Из: Харьков

|
Цитата(Fenix @ 3.4.2008, 11:07)  Полная чушь этот 1пс. Ну и плюс вирясняк от-туда словить легко Вирусняк можно ловить на голой винде это аксиома. Касательно темы скажу: Запросы до 2500-3000 по Яндексу с помощью этого можно поднять используя поддомены при этом своего сайта, всё что выше нет. За добавление более 50 ссылок в сутки в Яндексе БАН, Потом Платону не докажешь что оно само вышло. Используйте с умом. А лучше всего доверьтес профи в этом деле, дешевле для сайта и спокойней для Вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2008, 8:05. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|

Из: Украина, Киев.

|
2 AcTEpi_X Еще может быть наложен непот-фильтр. Каталог вроде бы индексируется в яше, но ссылки с него не учитываются.
Мое мнение можно про каталоги?
Я когда-то получил бан после 1пс, потому что по глупости размещал у себя на сайте обратные ссылки, и за ссылкопомойку меня забанили. Писал несколько месяцев Платноу в Яндекс, пока меня простили. НО! Субъективно, прокачка по белым каталогам должна делаться! Своими ручками или ручками профессионала. Во-первых, дополнительные ссылки на ваш сайт в любом случае не помешают. Просто не нужно рассчитывать на каталоги как на панацею. Это просто один из инструментов, применять нужно его в комплексе. Далее, имейте ввиду, что многие продавцы ссылок не будут размещать на вас ссылку у себя на сателлитах или иных сайтах, если на вас нет 100 бэклинков (цифра взята из статистики требований к сайту). А как вы еще получите быстро 100 бэклинков? Только регистрацией в белых каталогах. Просто работать нужно с профессионалами регистрации.
Отакэ. Р.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2008, 14:04. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|

|
А непот-фильтр никак нельзя увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2008, 13:35. Re: Обзор сервисов автоматической регистрации в каталогах
|

|
Мне кажется сервисы полуавтоматической регистрации мало эффективны, ручная регистрация намного эффективнее во многих случаях. С другой стороны и зацикливаться на каталогах не надо, но начальное поднятие ИЦ можно обеспечить
|
|
|
|
|
|