Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов, Создание своего сайта на бесплатном хостинге
podlom
сообщение 6.12.2007, 17:36. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #1

Любимый хостинг-профессионал
**

Из: Украина, Киев

Лично мне нравится бесплатный хостинг ho.com.ua на котором можно создавать свой собственный сайт бесплатно.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 6.12.2007, 17:46. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #2

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Цитата(podlom @ 6.12.2007, 17:36) *
Лично мне нравится бесплатный хостинг ho.com.ua на котором можно создавать свой собственный сайт бесплатно.

Раздел называется "Бесплатный сайт". Изменил заголовок темы на "сайт своими руками = бесплатный сайт" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь можно не удалять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Так-что продолжаем обсуждать тему: "Сайт своими руками" = бесплатный сайт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Как по мне, то это тот способ, которым я в свое время воспользовался.

+Цитировать сообщение
Гость_sadivnyk_*
сообщение 6.12.2007, 19:34. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #3

Любимый Гость хостинга

Цитата(Karman @ 6.12.2007, 17:46) *
Раздел называется "Бесплатный сайт". Изменил заголовок темы на "сайт своими руками = бесплатный сайт" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь можно не удалять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Так-что продолжаем обсуждать тему: "Сайт своими руками" = бесплатный сайт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Как по мне, то это тот способ, которым я в свое время воспользовался.

Безкоштовних сайтів не буває. Сайт можна зробити своїми руками але не безкоштовно. Неможливо будь що зробити не витративши певні ресурси. Такі закони економіки і не тільки...

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 6.12.2007, 19:41. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #4

Цитата(sadivnyk @ 6.12.2007, 19:34) *
Безкоштовних сайтів не буває. Сайт можна зробити своїми руками але не безкоштовно. Неможливо будь що зробити не витративши певні ресурси. Такі закони економіки і не тільки...

Имеются в виду деньги.

+Цитировать сообщение
dr-hosting.net
сообщение 6.12.2007, 23:50. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #5

Любимый участник хостинг-жизни

на ho.com.ua если поставить пхпББ2 тебя выгонят, поставиш ИПБ - вигонят.. вообщем все что ставиш за то и выгоняют...
там приходиться иль даннео ставить иль слаед.. которые берут очень мало ресурсов...

Чесно говоря лучше договориться с хостером которые только начинают, мол вы меня бесплатно размещаетет а я кидаю вашу рекламу у себя на сайте!

+Цитировать сообщение
Гость_sadivnyk_*
сообщение 7.12.2007, 9:53. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #6

Любимый Гость хостинга

Цитата(dr-hosting.net @ 6.12.2007, 23:50) *
на ho.com.ua если поставить пхпББ2 тебя выгонят, поставиш ИПБ - вигонят.. вообщем все что ставиш за то и выгоняют...
там приходиться иль даннео ставить иль слаед.. которые берут очень мало ресурсов...

Чесно говоря лучше договориться с хостером которые только начинают, мол вы меня бесплатно размещаетет а я кидаю вашу рекламу у себя на сайте!
Найкраще відкрити сайт на google чи майкрософт ( http://www.popfly.ms//users/Sadivnyk/Hosting ) - дисковий простір до 300 мегабайт та ніяких "гальм".
Починаючим провайдерам нема сенсу конкурувати з подібними гігантами.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 7.12.2007, 10:05. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #7

приходиться иль даннео ставить иль слаед..

Напиши пожалуйста адреса и латинскую интерпретацию сказанных тобой названий.

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 7.12.2007, 10:27. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #8

**

Мне мало верится в то, что на этом хостинге ничего нельзя поставить. У моего знакомого личный сайт на основе бесплатной CMS Joomla! и он нормально работает.
Кроме IPB и phpBB есть еще масса бесплатных движков форумов за которые никто выгонять оттуда не будет.
Везде есть свои правила и ограничения. Нужно их выполнять если хочешь пользоваться услугой. Такова жизнь.

+Цитировать сообщение
Iton
сообщение 7.12.2007, 14:35. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #9

Любимый активист хостинга
*

мой сайтик тоже на ho.com.ua лежит, сейчас уже стали давать 128Мб бесплатно (раньше было 64) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) првда при большой нагрузке на сервер могут забанить сайт..... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 7.12.2007, 14:39. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #10

**

Цитата(Iton @ 7.12.2007, 14:35) *
мой сайтик тоже на ho.com.ua лежит, сейчас уже стали давать 128Мб бесплатно (раньше было 64) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) првда при большой нагрузке на сервер могут забанить сайт..... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мне кажется, что к тому времени как твой сайт будет давать большую загрузку ты перейдешь уже на платный хостинг куда-нибудь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Удачи

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 7.12.2007, 15:14. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #11

*

Из: Киев

Мне кажется - я догадываюсь, о каких знакомых идет речь (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

Про Invision Power Board и phpBB - незнаю: ИПБ они запрещали сразу с появления, на пхпББ сам ставил сайты. Может у них чего поменялись.

Что радует в хокоме по сравнению с другими бесплатными? Достаточно быстрая работа, очень опперативный отклик саппорта (причем - даже "шаровикам"), хорошо наполненный, интересный и полезный форум (а хорошо наполнен, в основном, теми - кто использует этот хостинг для тестовых версий сайтов и в целом держит там сайт не изза отсутствия хостинга, а во избижание лишних трат).

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 7.12.2007, 15:32. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #12

*

Цитата(podlom @ 7.12.2007, 10:27) *
Мне мало верится в то, что на этом хостинге ничего нельзя поставить. У моего знакомого личный сайт на основе бесплатной CMS Joomla! и он нормально работает.
Кроме IPB и phpBB есть еще масса бесплатных движков форумов за которые никто выгонять оттуда не будет.
Везде есть свои правила и ограничения. Нужно их выполнять если хочешь пользоваться услугой. Такова жизнь.

punBB гораздо легче по нагрузке. vBulletin просто гораздо лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) SMF - симпатичный, гибкий с огромным кол-во тем оформления под него (см. содержимое юзверьбара - на том сайте стоит SMF) ...и в нем гораздо более удобная админка, чем в phpBB и IPB

Цитата(Iton @ 7.12.2007, 14:35) *

а можно парочку примеров сайтов? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прошу прощение - но вешать коммерческие банера на бесплатный хостинг: это хамство, жлобство и быдлячество, ИМХО. Кроме того - нужно читать правила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Такие примеры банов я знаю. А вот из-за большой нагрузки....пока не слышал

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 7.12.2007, 15:38. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #13

**

Цитата(sadivnyk @ 7.12.2007, 9:53) *
Найкраще відкрити сайт на google чи майкрософт ( http://www.popfly.ms//users/Sadivnyk/Hosting ) - дисковий простір до 300 мегабайт та ніяких "гальм".

А як це відкрити свій сайт на google чи майкрософт? Де про це можна почитати?
Про хостинг садівників "http://www.popfly.ms//users/Sadivnyk/Hosting" теж нічого не чув. Та й переходити по таким посиланням небезпечно. Чи вірсу отримаеєш чи щось ще неприємне...

Сообщение отредактировал podlom - 7.12.2007, 15:40

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 7.12.2007, 15:38. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #14

*

Цитата

а это круто - не маскировать партнерыские ссылки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
кроме того - это майкрософтовский хостинг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а майкрософт, как известно, гуглу не товарищ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Vladislav
сообщение 8.12.2007, 16:48. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #15

Любимый участник хостинг-жизни

Цитата

как по мне вполне ничего для простенького сайта

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 10.12.2007, 23:41. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #16

*

+1
причем - лично меня удивила вполне адекватная и user-friendly техподдержка (что, в общем, боооольшая редкость).

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 11.12.2007, 11:55. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #17

**

Цитата(Кот @ 10.12.2007, 23:41) *
+1
причем - лично меня удивила вполне адекватная и user-friendly техподдержка (что, в общем, боооольшая редкость).

Ничего удивительного в этом нет. Любой пользователь бесплатного хостинга может захотеть стать платным пользователем того же хостинга с лучшими условиями. Все они песпективные потенциальные клиенты. Так что хорошее отношение к потенциальным клиентам и отличное к постоянным вполне закономерно и оправданно.

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 11.12.2007, 13:11. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #18

*

Есть...саппорт некоторых платных хостингов грешит неоперативностью, низким уровнем знаний (сопровождаемых низкой секурностью хостинга)...

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 12.12.2007, 9:58. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #19

**

Цитата(Кот @ 11.12.2007, 13:11) *
Есть...саппорт некоторых платных хостингов грешит неоперативностью, низким уровнем знаний (сопровождаемых низкой секурностью хостинга)...

Мне честно говоря такие хостинги пока не попадались. Всегда как-то с этим везло. Бывали моменты, когда задания выполнялись в 10 раз дольше чем можно было или не хотели идти на встречу и блокировали аккаунт за какие-то мелочи, но чтобы у кого-то был низкий уровень знаний, то такого пока еще не было пока.

Сообщение отредактировал podlom - 12.12.2007, 9:59

+Цитировать сообщение
Iton
сообщение 13.12.2007, 17:35. Re: Создадим сайт своими руками = бесплатный сайт, не тратимся на дизайнеров и программистов
Сообщение #20

*

Да. реальный хостинг для маленьких проэктов с небольшой нагрузкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прямо как мой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) а расширять я его не планирую. да и баннер справа практичесик не мешает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему