Цитата
Как правильно раскручивать сайт, чтобы не попасть в БАН поисковых систем и рейтингов таких как top.bigmir.net ? А то наш новый СЕО что-то намутил, что сайт из рейтинга выкинуло
...а один из предыдущих СЕО что-то сделал, что с rabmler.ru вообще потока посетителей нету теперь!
Просто надо не давать понять модераторам рейтингов - что вы нарушаете правила (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) И если у вас это получиться - то вас не выкинут...
Цитата
Скажем, можно быть уверенным в том, что Вас не выбросят из поисковиков, если вы разумно будете использовать теги: <title>, <h1>, <h2>. Если в них будет то, что имеет место быть на самой странице, то всё тип-топ. Поисковик скажет спасибо.
Ммм... Скажем так - главное текст, а за оформление и ошибки не выкидывают - просто фильтруют.
Цитата
А в основном поисковики сами своё дело знаю... и сами расскрутят эго..
Ыыы... Сколько хостеров в Украине - 100? 200? А мест в первой десятке всего 10 (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Делайте выводы...
Цитата
А что, rabmler кому-то еще дает трафик? По-моему к нему уже давно как покойнику относятся. Как поисковику, как там с его top не знаю
Топ100 рамблера - это самый большой источник трафика среди рейтингов России... Да и - 15% русского поискового трафика тоже его... Так что не стоит его заранее хоронить (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Сам столкнулся с этой проблемой при раскрутке своего портальчика: учитывая обилие сайтов схожей тематики даже в Киеве наличие преимущественно уникального контента, превосходящему по свежести и качеству (ввиду небольшого числа авторов - пока не по количеству) конкурентов, не спасает: для того, чтоб оценить качество и актуальность контента маловато открыть первую страницу. Да и не всем это под силу.
Обилие контента дает возможность получать НЧ трафик - не более... ДЛя поднятия СЧ и ВЧ вам понадобяться ссылки (IMG:
Цитата
С поисковиков пока приходят очень мало посему - был бы благодарен советам: должны ведь быть какие-то эффективные приемы, а не только банальный обмен кнопками и банеробменные сети
Обратитесь в SEO - поможем (IMG:
Цитата
Ну...тут еще вопрос в инертности пользователей. Например портал, который я сейчас развиваю по ключевым словам особо никуда не выведешь.
Ну-ну... обратись ко мне - я тебе подскажу кучу вариантов ключевиков по любой теме (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Запрашиваемых ключевиков...
Цитата
Вот как бы показать именно преимущество в качестве представленного контента?
Частое обновление сайта уникальным контентом провоцирует бота чаще ходить по вам... А его алгоритмы автоматически вычислят процент уникальности вашего текста... А значит и ваше преимущество.
Правда к сожалению количество контента играет незначительную роль в поисковом ранжировании - в большинстве тематик гораздо быстрее и удобнее выходить ссылками...
Цитата
Это при том, что у меня на сайте поле "кейвордс" особо не блещет.
А оно ни на что не влияет... )) ЫЫ... Гуглевый эффект новичка у вас...
Цитата
Как это объяснить?
Алгоритмы определения первоисточника на Яндексе пока недостаточно развиты... А вообще - если вы не забаненны - то ваш сайт просто выпал из индекса, прийдет со временем... У яндекса часто такие глюки бывают...
Цитата
Если сайт знакомого на народе.ру, то это объясняют тем что Яндекс свои проекты любит больше.
Неправда... Народ просто быстрее индексируется, преимущества при ранжировании у него нету...
Цитата
что значит "честным"? Можно определение?
Честным? Эм... Ну кароче не покупать ссылки, не регистрироваться в каталогах, не обращать внимания на выдачу и развивать свой ресурс... Только к сожалению это в большинстве случаев довольно длительный и иногда тупиковый ход развития...
Цитата
тогда и поговорим
О чем - вы специалист в интернет маркетинге? Может мне с вами поговорить?)
Сообщение отредактировал Californiy - 25.12.2007, 11:28