Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO, Как правильно раскручивать сайт
podlom
сообщение 23.12.2007, 2:07. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #21

Любимый хостинг-профессионал
**

Из: Украина, Киев

Цитата(Кот @ 21.12.2007, 19:41) *
уууу...Podlom в философию ударился.....что значит "честным"? Можно определение?

Ну в философию я не ударялся (пока) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Честным означает выполнять правила и рекомендации поисковиков. Тоесть я имею в виду белое SEO.

+Цитировать сообщение
Iton
сообщение 24.12.2007, 14:58. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #22

Любимый активист хостинга
*

а можно и "серенькое" СЕО попробовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) использовать все что поисковик рекомендует ну и чучуть разных левых способов накрутки использовать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но только чучуть! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 24.12.2007, 17:24. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #23

**

Цитата(Iton @ 24.12.2007, 14:58) *
а можно и "серенькое" СЕО попробовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) использовать все что поисковик рекомендует ну и чучуть разных левых способов накрутки использовать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но только чучуть! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А что это за разные левые способы? Приведи примеры? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 25.12.2007, 11:16. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #24

**

Цитата(Rainman @ 18.12.2007, 16:56) *
Если сайт знакомого на народе.ру, то это объясняют тем что Яндекс свои проекты любит больше.

Не. Сайт знакомого не бесплатном хостинге ho.com.ua
А мой на домене в зоне kiev.ua
И посещаемость у меня выше
И мой сайт более давно создан и хорошо проиндексирован всеми поисковиками

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 25.12.2007, 11:24. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #25

**

Цитата(helpzone @ 21.12.2007, 23:05) *
Andriy, простите, никоим образом не хочу Вас обидеть. Но сделать сайт о "розовых слонах с сиреньевой шерстью в Белой церкви" - он по умолчанию будет на первом месте. Потому как нет конкуренции. Попробуйте что-то конкуретное - тогда и поговорим.

+1 Это точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Абсолютно согласен. IMHO: одна из главных задач СЕО вывести сайт в первые позиции даже при высокой конкуренции по ключевым словам

+Цитировать сообщение
Californiy
сообщение 25.12.2007, 11:25. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #26

Любимый участник хостинг-жизни

Из: Киев

Цитата
Как правильно раскручивать сайт, чтобы не попасть в БАН поисковых систем и рейтингов таких как top.bigmir.net ? А то наш новый СЕО что-то намутил, что сайт из рейтинга выкинуло
...а один из предыдущих СЕО что-то сделал, что с rabmler.ru вообще потока посетителей нету теперь!

Просто надо не давать понять модераторам рейтингов - что вы нарушаете правила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И если у вас это получиться - то вас не выкинут...
Цитата
Скажем, можно быть уверенным в том, что Вас не выбросят из поисковиков, если вы разумно будете использовать теги: <title>, <h1>, <h2>. Если в них будет то, что имеет место быть на самой странице, то всё тип-топ. Поисковик скажет спасибо.

Ммм... Скажем так - главное текст, а за оформление и ошибки не выкидывают - просто фильтруют.
Цитата
А в основном поисковики сами своё дело знаю... и сами расскрутят эго..

Ыыы... Сколько хостеров в Украине - 100? 200? А мест в первой десятке всего 10 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Делайте выводы...
Цитата
А что, rabmler кому-то еще дает трафик? По-моему к нему уже давно как покойнику относятся. Как поисковику, как там с его top не знаю

Топ100 рамблера - это самый большой источник трафика среди рейтингов России... Да и - 15% русского поискового трафика тоже его... Так что не стоит его заранее хоронить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Сам столкнулся с этой проблемой при раскрутке своего портальчика: учитывая обилие сайтов схожей тематики даже в Киеве наличие преимущественно уникального контента, превосходящему по свежести и качеству (ввиду небольшого числа авторов - пока не по количеству) конкурентов, не спасает: для того, чтоб оценить качество и актуальность контента маловато открыть первую страницу. Да и не всем это под силу.

Обилие контента дает возможность получать НЧ трафик - не более... ДЛя поднятия СЧ и ВЧ вам понадобяться ссылки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
С поисковиков пока приходят очень мало посему - был бы благодарен советам: должны ведь быть какие-то эффективные приемы, а не только банальный обмен кнопками и банеробменные сети

Обратитесь в SEO - поможем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Ну...тут еще вопрос в инертности пользователей. Например портал, который я сейчас развиваю по ключевым словам особо никуда не выведешь.

Ну-ну... обратись ко мне - я тебе подскажу кучу вариантов ключевиков по любой теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Запрашиваемых ключевиков...
Цитата
Вот как бы показать именно преимущество в качестве представленного контента?

Частое обновление сайта уникальным контентом провоцирует бота чаще ходить по вам... А его алгоритмы автоматически вычислят процент уникальности вашего текста... А значит и ваше преимущество.
Правда к сожалению количество контента играет незначительную роль в поисковом ранжировании - в большинстве тематик гораздо быстрее и удобнее выходить ссылками...
Цитата
Это при том, что у меня на сайте поле "кейвордс" особо не блещет.

А оно ни на что не влияет... )) ЫЫ... Гуглевый эффект новичка у вас...
Цитата
Как это объяснить?
Алгоритмы определения первоисточника на Яндексе пока недостаточно развиты... А вообще - если вы не забаненны - то ваш сайт просто выпал из индекса, прийдет со временем... У яндекса часто такие глюки бывают...
Цитата
Если сайт знакомого на народе.ру, то это объясняют тем что Яндекс свои проекты любит больше.

Неправда... Народ просто быстрее индексируется, преимущества при ранжировании у него нету...
Цитата
что значит "честным"? Можно определение?

Честным? Эм... Ну кароче не покупать ссылки, не регистрироваться в каталогах, не обращать внимания на выдачу и развивать свой ресурс... Только к сожалению это в большинстве случаев довольно длительный и иногда тупиковый ход развития...
Цитата
тогда и поговорим

О чем - вы специалист в интернет маркетинге? Может мне с вами поговорить?)

Сообщение отредактировал Californiy - 25.12.2007, 11:28

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 25.12.2007, 11:36. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #27

**

Californiy, спасибо. Одним махом ответил на вопросы всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
+10
Дело мастера боится.
Буду обращаться если что нужно будет.

+Цитировать сообщение
Iton
сообщение 25.12.2007, 11:38. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #28

*

Я аж прифигел от таких детальных ответов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сразу развеял все мифы . Молодец!

+Цитировать сообщение
Гость_Гость whitish_*
сообщение 28.12.2007, 12:02. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #29

Любимый Гость хостинга

купить раскрутку проще всего. например так как это сделал фотопортал www.photoportal.kiev.ua

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 28.12.2007, 15:45. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #30

**

Цитата(Гость whitish @ 28.12.2007, 12:02) *
купить раскрутку проще всего. например так как это сделал фотопортал www.photoportal.kiev.ua

Где покупал если не секрет, сколько стоило, какие действия по раскрутке производились и какова еффективность?

+Цитировать сообщение
Californiy
сообщение 28.12.2007, 18:47. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #31

Из: Киев

Цитата
упить раскрутку проще всего. например так как это сделал фотопортал www.photoportal.kiev.ua

попытка привлечь внимание к продающемуся порталу?

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 29.12.2007, 11:07. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #32

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Цитата(podlom @ 28.12.2007, 15:45) *
Где покупал если не секрет, сколько стоило, какие действия по раскрутке производились и какова еффективность?

Модуль "Поисковая раскрутка" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сделанный моими гениальными руками и мозгом, подключенным к гениальному Вселенскому разуму (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 8.1.2008, 3:32. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #33

**

Цитата(Aladdin @ 29.12.2007, 11:07) *
Модуль "Поисковая раскрутка" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сделанный моими гениальными руками и мозгом, подключенным к гениальному Вселенскому разуму (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Знакомый модуль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Технология слегка дорвеная в нем. А вообще модуль супер ефективный.

+Цитировать сообщение
Rystaman
сообщение 21.1.2008, 19:50. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #34

Из: Киев, Украина

Цитата(Гость whitish @ 28.12.2007, 12:02) *

Хоть и купить раскрутку проще всего, но разве вам не интересно чего хочет сам пользователь найти на вашем сайте и так зделать сайт что б он был красив,привлекателен,а главное включал в себя ту информацию которая бы нужна была каждому и тогда ваш сайт и раскручивать не надо будет,а главное чтоб на нем небыло той ерунду при скачивании что губит время пользователя и недает ему нормально жить и качать что ему надо,а не то что бы он по дольше висел у вас и тогда все пойдет по течению-это ведь есть психология человека.ведь он сам ищет что ему и где проще взять.

+Цитировать сообщение
Iton
сообщение 23.1.2008, 16:27. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #35

*

непряинтно бывает когда ищещ что-то, находиш ссылку, идеш туда, а там фигня совсем другая (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ( сразу складываестя негативное впечатление о портале

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 23.1.2008, 19:57. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #36

**

Цитата(Iton @ 23.1.2008, 16:27) *
непряинтно бывает когда ищещ что-то, находиш ссылку, идеш туда, а там фигня совсем другая (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ( сразу складываестя негативное впечатление о портале

Неприятно это не то слово. Я лично на такие сайты второй раз никогда не захожу.

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 29.1.2008, 3:02. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #37

**

Еще один интересный вопрос про раскрутку: почему один поисковик видит лучше другого обновления на сайте ?
Например у меня google гораздо лучше yandex справляется с индексированием.
Может мой сайт попал в какой-то черный список на ограниченное индексирование ?
...или есть какие-то секретные методы улучшения видимости для робота от yandex ?

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 11.2.2008, 10:45. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #38

**

Недавно заметил, что у Яндекса появились Мои сайты (такие же удобные инструменты для web-мастеров как у Google и Yahoo).
После добавления моего сайта Портал информации для веб разработчика туда увидел, что Яндекс не индексирует часть страниц из-за корявых правил robots.txt
Вчера правила, которые мешали индексировать сайт убрал.
Посмотрим как быстро мой сайт появится в индексе.
Что ни говори, а наличие таких утилит как Мои сайты в Яндексе и Инструменты Google для веб-мастеров очень помогают понять и устранить проблемы сайта и решить их самостоятельно.

Сообщение отредактировал podlom - 11.2.2008, 10:47

+Цитировать сообщение
Rystaman
сообщение 12.2.2008, 10:25. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #39

Из: Киев, Украина

Цитата(Iton @ 13.12.2007, 17:40) *
Да. Надо правильно составить клбчевые фразы, вынести основные ключевые слова в татйл на главной странице, делать много тншгов по ходу страницы, зарегится на куче поисковиков и т.д. Вариантов море. Главное не перестараться , что бы поисковики не забанили

Правильно составлять ключевые слова это главное, но надо еще добавлять и то что бы завлекало клиента,корнеги читали, состовлять страници так чтоб клиенту хотелось по дольше посидеть и давать клиенту то что он бы скачал в обязательном порядке-это и есть основное правило маркетинга.

+Цитировать сообщение
podlom
сообщение 15.2.2008, 0:43. Re: Как раскручивать сайт? советы, примеры, программы для раскрутки сайтов. SEO
Сообщение #40

**

Цитата(Rystaman @ 12.2.2008, 10:25) *
Правильно составлять ключевые слова это главное, но надо еще добавлять и то что бы завлекало клиента,корнеги читали, состовлять страници так чтоб клиенту хотелось по дольше посидеть и давать клиенту то что он бы скачал в обязательном порядке-это и есть основное правило маркетинга.

Согласен не со всеми утверждениями.
Одно уточнение: ключевые слова в смылсе тега Meta или то как будет называться страница (ее заголовок)?
Если тег Meta Keywords, то он IMHO имеет второстепенное значение.
Если же заголовок в title и h1, h2..., и слова в тексте, то тогда - согласен.

Завлекать клиента трудно. Бывают такие темы в которых особо не позавлекаешь. Еще один вариант: когда конкурентов очень много. Тоже особо не позавлекаешь. Одним словом должно быть что-то еще. Какие-то секреты SEO.

По-поводу основных и второстепенных правил маркетинга говорить не стану. Не знаю я эту науку досконально.

+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему